|
Э-Лен
|
14 ноября 2009 20:21 |
Ну что!? :) Можете меня поздравить, мое знакомство с Шанель началось! Вернее я знакома с ними всеми, конечно, если говорить о том что представлено. Решилась для начала на него, очень нравится и очень стоек. Просыпаясь я улавливаю ноты Верта от своей подушки, еще такого не было. Неискушенные особы называют лимончиком, но для меня это свежесть, магнолия, чистота. Очень нравится! |
|
Лилия
|
15 ноября 2009 16:05 |
А я купила 100мл и на следующий день продала через форум! Во первых, вообще не стойкий, во вторых, раскрывается дешевым мужским одеколоном - на мой взгляд худший из Шанелей! |
|
Э-Лен
|
28 ноября 2009 19:28 |
Лилия попробуйте Dsqared "She Wood". Не плох, итальяшка. А вообще заметила тенденцию приоритетов (своих конечно) итальянских ароматов над французскими. По темпераменту чтоли больше мне подходят. :) Хотелось бы с вами поболтать об ароматах. Ну если его приобретали, в смысле "Шанель" о котором говорили выше, то скорее всего вам должны нравиться ароматы, содержащие в скоих нотах магнолию. |
|
Лилия
|
28 ноября 2009 21:37 |
Э-Лен, я вообще не раскладываю парфюм на компоненты, тестирую 2-3 дня, потом приобретаю, если понравился. Конечно, иногда ошибаюсь, понимаю, что не мое и т.д. Единственное, что знаю точно белый мускус люблю, а пачули не переношу. |
|
Елена
|
09 марта 2010 08:29 |
Подарили в подарок. И я этому очень рада. Взрыв лимона а потом нежная магнолия. Стойкость потрясающая. Два дня ими не пользуюсь.А там где находятся вещи стоит тонкий и нежный аромат. Мне очень нравится. И таких натуральных цитрусовых я больше не где не встречала |
|
Алла
|
09 марта 2010 17:20 |
Шла покупать Шанель Шанс (очень нравится), но этот аромат сбил меня с толку.Верхние ноты цитрусовых (хотя цитрусовые запахи не люблю), но когда раскрывается...Вобщем решила на нем остановиться.По стойкости не очень.Запах ненавязчивый и нежный.Я думаю не надоест быстро,хотя у меня так очень часто случается. |
|
Лена
|
03 апреля 2010 00:14 |
Единственный из Шанелей, с которым у меня получилась дружба (почти любовь). На работу ношу с удовольствием. Интеллигентно, спокойно. Можно поливаться сколько хочешь, передоза не будет. А вообще то люблю ароматы поярче и поженственнее что ли. Любимые марки - Герлен, Диор. |
|
Вербенушка
|
04 апреля 2010 02:18 |
Лена
обажаю его, но передоз имеет место быть, обновила и пошла в аудиторию, пока сидела 2, 5 часа-сама от себя устала... |
|
lulu
|
15 апреля 2010 14:47 |
любовь с первого взгляда - тонкий, легкий, гармоничный,
раньше дружбы с Шанель не водила |
|
Марина
|
18 апреля 2010 16:21 |
А Cristalle Eau Verte сильно отличаются от просто Cristalle? Просто тестила только обычный Cristalle, на мой вкус слишком много ядренной хвои в нем, мне не понравилось... |
|
Вербенушка
|
18 апреля 2010 16:23 |
они абсолютно разные, ничего общего на мой нос! |
|
Марина
|
18 апреля 2010 16:42 |
Т.е. Cristalle Eau Verte лучше? |
|
Лира
|
18 апреля 2010 19:49 |
Нет, он не лучше, он другой, какой то "никакой", даже вот не запомнился, хотя пользовалась им две недели, думала , что раскроется и т,д , но чудо не произошло, к сожалению, пришлось отдать подруге, мое мнение, что это самый неудачный из всех Шанелей. |
|
Марина
|
13 июня 2010 15:14 |
Именно его хочу купитьlvun в ближайшее время!ПриобретениеКоко мадмуазель немного отложу в сторону!Летом, именно такого запаха хочется- легкого,ненавязчивого и милого! |
|
Алла
|
13 июня 2010 22:36 |
Я купила 100 мл Cristalle Eau Verte,но уже отставила в сторону где-то полпузыря.Все-таки надоел.Купила Шанель Тендер.На мой взгляд из Шанелей самый яркий Мадемуазель. |
|
Надюха
|
13 июня 2010 22:45 |
Марина, не спешите с покупкой, он совсем не "милый", как следует протестируйте на коже, на мне раскрылся тройным одеколоном. Я тестировала на запястье, а когда приобрела, не смогла носить! А стоит то он дороговато! |
|
Марина
|
13 июня 2010 22:52 |
Спасибо,за предупреждение.В основном пробовала на бумаге!Очень долго держался! |
|
Евгения
|
18 августа 2010 04:03 |
А на мой взгляд - это самый раскошный аромат из всех шанелей, потому как другие носить просто не могу ,а этот смогла, но есть одно НО, он совсем не на лето, и кому не понравился, попробуйте затестить в холодную, дождливую или я бы даже сказала в зимнюю погоду, я вас уверяю вы не останетесь равнодушными!!!!! Носила его прошлую зиму, все мужчины были у моих ног, на работе, видела как оборачиваются и принюхиваются))) а мой муж, который был всегда противником, чтобы я пользовалась хоть-ками-то ароматами, первый раз в жизни спросил: "Чем это от тебя так вкусно пахнет"!!!! |
|
Марина
|
18 августа 2010 11:58 |
Все-таки ,я его приобрела и совсем не жалею.Здоровский!!!Конечно,это не СОСО со своей стойкостью,но это Шанелевское послевкусие все равно присутствует. |
|
Anna
|
02 октября 2010 20:21 |
Обожаю етот аромат.Пользуюсь только зимой.Полностью соглашусь с Евгенией.Больше и сказать нечего.Полностью описали мои чувства об аромате!) |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |