|
PATI
|
16 ноября 2009 21:21 |
Запах немного странный! Немного конфетный сразу! А потом остается ощущение синтетической эсенции! мне к сожалению не подошел! |
|
Hainy
|
10 мая 2010 21:04 |
А я в полном восторге! Он вкусный и, если можно дать характеристику цветом, - розовый! Жвачно-конфетный и не напрягающий. По крайней мере таким он является на мне)) |
|
Наташа
|
02 июня 2010 13:00 |
Сначала аромат очень радостный, фруктовый, по-настоящему летний. Часа три не меняется, а в конце дня начинает ощущаться мускус, и в этом его единственный недостаток. Стойкость хорошая. Я бы охарактеризовала этот аромат как очень сексуальный, но не вызывающий. Подойдет не только девушке-вамп, но и вполне скромной и нежной барышне. |
|
Вредина
|
10 сентября 2010 21:50 |
Мне очень понравился с первого затеста, но показался нестойким- в "хотелки" все равно записала))) |
|
Наталья 39
|
02 октября 2010 20:47 |
Ой, я сегодня чуть не умерла!))) Прыснула сдуру в Летуале на себя, потом пошла по торговому центру за покупками, какой же он приторный и навязчивый,,удушил конкретно! Домой пришла, а сын говорит, что пахнет Чупа чупсом!))) |
|
Ленка
|
22 октября 2010 00:42 |
Пробовала запах от флакона (цикламен учуяла) и даже не брызгая, сразу решила, что не мое и даже пробовать не стану. Но сегодня пшикнула на запястье и поняла, что он не такой уж совсем простенький. На коже со временем цветочки эти теплеют и даже как-то вибрируют, поигрывая мускусом. Но назвать его хорошим и интересным все-таки не могу. Он просто никакой! Самое выигрышное в нем, это название. Все хотят быть императрицами, и наплевать, что пахнуть придется обычным цветочным дезодорантом для подмышек. Он такой домашний, ручной, непритязательный. С ним можно с ребеночком погулять на площадке, в спортзал сходить, полы пропылесосить и т.д. Никакого намека на царственность и имперские амбиции!!! Обычное мещанство! |
|
Aрина
|
01 ноября 2010 23:41 |
Императрица - громкая заява лишь в названии. Предполагала услышать что-то монументальное, громоздко-солидное как Версальский дворец с тяжеленным шлейфом, подобным горностаевой мантии! А получилась одна из фрейлин в свите Императрицы :)) |
|
Lora
|
08 ноября 2010 12:04 |
точно!!! |
|
Клюка
|
30 декабря 2010 19:54 |
Ну у меня лично ассоциируются с фразой из песни:
"-Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде!?"
Такой цветочно-воздушно-беззаботный))) но не приторно сладкий. Вообщем, для ветреных особ) |
|
Ira $kazka
|
02 января 2011 03:04 |
На днях затестила в Лэтуаль. Очччень стойкая ситнетическая цветочная помесь отдушек, да еще и кислит. С названием и с Наоми в рекламе к аромату- явно погорячились. |
|
lena
|
03 февраля 2011 11:13 |
Вообщето я парфюмерию от D&G не люблю, но эти понравились. Стойкость хорошая. Единственное меня пугает фруктовая основа. Я как-то больше по цветочкам, деревяшкам. |
|
Аннушка
|
05 марта 2011 18:46 |
Меня в этом аромате поразила плоскость - что в первые мгновения, что через несколько часов запах не меняется совершенно. А сам аромат очень хорош на время авитаминоза, такой сочный, кисленький, вдыхаешь и получаешь удовольствие |
|
Юлия
|
19 июля 2013 08:23 |
И как всегда спасибо Вам супер стойкость. Пользуюсь этим ароматом три года и не жалею. Были случаи когда ко мне подходили в магазинах и спрашивали что за духи у вас. Аромат держался весь день с небольшими изменениями к вечеру. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |