|
Натали
|
01 февраля 2007 20:57 |
Аромат очень спицифический.Поняла его через некоторое время.Он вкусный.Это запах красного винограда,очень сильный запах,он не похож на другие. |
|
Аня
|
06 мая 2007 18:02 |
а мне не понравилось, очень сильный запах красного винограда, удушающий эффект какой-то, хотя действительно не похоже ни на что.. |
|
Натали
|
06 мая 2007 20:26 |
Летом пользоваться противопоказано.Тяжелый аромат,один плюс-долго держится. |
|
Елена
|
09 мая 2007 17:25 |
Хочу срочно купить эти духи ,прошу помочь!!!! |
|
Натали
|
10 мая 2007 21:18 |
есть тестер 100мл.могу продать |
|
Nostroma
|
02 июня 2007 17:24 |
варенье... очень сладкий, музыки нет, есть только один непрерывно повторяющийся аккорд, задалбливает... в двух словах - сладкая бяка. |
|
Марина
|
28 августа 2007 13:23 |
На блоттере понравился, он сразу как-то выделяется среди других, запах яркий, не назойливый и по-моему, стойкий, держался долго. |
|
Ferro
|
29 августа 2007 13:36 |
купила не раздумывая, он не приторный и не удушающий.
Красиво раскрывается, в общем очень довольна. |
|
ivy
|
12 октября 2007 18:09 |
Клубника-малина, присыпанная пудрой. Аромат разочаровал. (А флакончик очень оригинальный). |
|
КАТРИН
|
09 июня 2008 19:44 |
У меня ассоциируется со сладким десертом!)запах и правда ни на что не похож,мне понравился! |
|
Natulek
|
05 августа 2008 17:00 |
ни клубники, ни малины ((... купила, ориентируясь практически только на отзывы. при затесте понравились начальные ноты винограда изабелла. виноград через пару минут пропадает, и появляются душные цветы, целая корзина сладких цветов. не мое. отдала )) для эксцентричных дам бальзаковского возраста, по-моему... |
|
Ona
|
16 марта 2009 22:35 |
Как хорошо, что не приобрела себе этот аромат))) Год назад нравился, было приятно улавливать его на окружающих, но теперь мне открылась вся его тошнотворная суть,( Надо признаться, что пахнет синтетически, аромат и не ЯРКИЙ, и не РОСКОШНЫЙ, и не ИЗЫСКАННЫЙ, как заявлено было производителем( Для изысканного слишком много негатива от окружающих, не нравится вообще никому, все затыкают носы) А для "интересного" слишком не доработан. В итоге навязчивый запах дешевки( |
|
Катрин
|
16 марта 2009 23:02 |
Так почему же он Вам год назад нравился? |
|
Вася
|
29 декабря 2009 21:29 |
Потому что она тогда еще не залетела и не было токсикоза.... |
|
Anni
|
08 марта 2010 15:09 |
Мой аромат, однозначно!
я бы даже еще больше о нем сказала чем заявлено ))
не нужно его обкакивать,, он совершенно по разному проявляется на владельцах. Потому, многим не подходит, нужно обязательно тэстить на коже, а не на бумажке!!! На мне его узнают многие, муж балдеет от них, но на моей сестре и маме он совершенно не раскрывается, а даже подванивает..
Вот такой вот хитрый ))) |
|
Марина
|
17 марта 2010 17:40 |
Два лета ими пользовалась на повседневку,с бриджиками и футболочками,так что очень даже летние. Для платья грубоваты,для рабочей одежды легкомысленны,а для досуга - в самый раз. Запах земляники, винограда,свежеглаженного белья и розового мыла. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |