ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

F by Ferragamo от Salvatore Ferragamo

Натали 01 февраля 2007 20:57 
Аромат очень спицифический.Поняла его через некоторое время.Он вкусный.Это запах красного винограда,очень сильный запах,он не похож на другие.
Аня 06 мая 2007 18:02 
а мне не понравилось, очень сильный запах красного винограда, удушающий эффект какой-то, хотя действительно не похоже ни на что..
Натали 06 мая 2007 20:26 
Летом пользоваться противопоказано.Тяжелый аромат,один плюс-долго держится.
Елена 09 мая 2007 17:25 
Хочу срочно купить эти духи ,прошу помочь!!!!
Натали 10 мая 2007 21:18 
есть тестер 100мл.могу продать
Nostroma 02 июня 2007 17:24 
варенье... очень сладкий, музыки нет, есть только один непрерывно повторяющийся аккорд, задалбливает... в двух словах - сладкая бяка.
Марина 28 августа 2007 13:23 
На блоттере понравился, он сразу как-то выделяется среди других, запах яркий, не назойливый и по-моему, стойкий, держался долго.
Ferro 29 августа 2007 13:36 
купила не раздумывая, он не приторный и не удушающий.
Красиво раскрывается, в общем очень довольна.
ivy 12 октября 2007 18:09 
Клубника-малина, присыпанная пудрой. Аромат разочаровал. (А флакончик очень оригинальный).
КАТРИН 09 июня 2008 19:44 
У меня ассоциируется со сладким десертом!)запах и правда ни на что не похож,мне понравился!
Natulek 05 августа 2008 17:00 
ни клубники, ни малины ((... купила, ориентируясь практически только на отзывы. при затесте понравились начальные ноты винограда изабелла. виноград через пару минут пропадает, и появляются душные цветы, целая корзина сладких цветов. не мое. отдала )) для эксцентричных дам бальзаковского возраста, по-моему...
Ona 16 марта 2009 22:35 
Как хорошо, что не приобрела себе этот аромат))) Год назад нравился, было приятно улавливать его на окружающих, но теперь мне открылась вся его тошнотворная суть,( Надо признаться, что пахнет синтетически, аромат и не ЯРКИЙ, и не РОСКОШНЫЙ, и не ИЗЫСКАННЫЙ, как заявлено было производителем( Для изысканного слишком много негатива от окружающих, не нравится вообще никому, все затыкают носы) А для "интересного" слишком не доработан. В итоге навязчивый запах дешевки(
Катрин 16 марта 2009 23:02 
Так почему же он Вам год назад нравился?
Вася 29 декабря 2009 21:29 
Потому что она тогда еще не залетела и не было токсикоза....
Anni 08 марта 2010 15:09 
Мой аромат, однозначно!
я бы даже еще больше о нем сказала чем заявлено ))
не нужно его обкакивать,, он совершенно по разному проявляется на владельцах. Потому, многим не подходит, нужно обязательно тэстить на коже, а не на бумажке!!! На мне его узнают многие, муж балдеет от них, но на моей сестре и маме он совершенно не раскрывается, а даже подванивает..
Вот такой вот хитрый )))
Марина 17 марта 2010 17:40 
Два лета ими пользовалась на повседневку,с бриджиками и футболочками,так что очень даже летние. Для платья грубоваты,для рабочей одежды легкомысленны,а для досуга - в самый раз. Запах земляники, винограда,свежеглаженного белья и розового мыла.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.