|
s
|
09 декабря 2009 15:31 |
Замечательный аромат! в нем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть все описанные запахи, в очень гармоничном соотношении.Стойкость 24 часа (как min). |
|
олеся
|
18 февраля 2010 22:12 |
аромат дурманит и манит" чудо. супер стойкость!!! |
|
Лариса
|
23 февраля 2010 13:20 |
Очень вкусный,гурманский. Но для меня-это баловство, а не парфюм. Но побаловать себя можно иногда. |
|
Ленка
|
09 июня 2010 12:53 |
Достали эти "вкусняшки"! Благоухание шоколада естественно и уместно в кофейне, в кондитерской лавке, на кухне, ну может от пятилетней девочки, это даже смотрится мило. Но когда взрослая женщина пахнет шоколадкой, мне кажется, что она слаба и инфантильна и все еще не наигралась в Маленькую Принцессу. Мужчины, скушайте меня, я такая сладкая девочка!!! Предлагать себя в таком образе, по-моему, очень глупо. Ну прям, последний шанс! Montale - очень крутой и серьезный бренд, а этот аромат просто для денег. Все любят шоколад!!! Покупайте, покупайте, покупайте!!! |
|
олеся
|
09 июня 2010 22:15 |
жить без него не могу))), а также все мои сотрудники на работе тк привыкли ощущать этот будоражащий нервы аромат))) |
|
Лили
|
21 июня 2010 14:10 |
Ой, и я потестила его. Сначала понравился(это первыу 5 минут), затем начал душить. Держался, внимание!!!! 4 дня на одежде и 2 дня на коже. Пока ехала домой, чуть с ума не сошла, голова разболелась от этого запаха. Ручки бумажного пакета, как и сам пакет который был у меня в руке, на которую был нанесён аромат, весь пропах. По истечении 4 дней пакет ста пахнуть пломбиром. Так вот, именно этот аромат мне и нравится)). |
|
Наталья
|
21 июня 2010 15:12 |
Чего то я как то не поняла, то "голова болит", то "чуть с ума не сошла", а в итоге - нравится! Лили вы не ошиблись с описанием своих ощущений?:))) |
|
Ирина
|
21 июня 2010 20:25 |
Так он ее еще и "душил"! Прям Дездемона какая то! |
|
леночка
|
08 июля 2010 19:12 |
Дамы и господа! Подскажите, какая должна быть у него упаковка?
Вышла дурацкая история: заказала, через 2 дня сказали, что всё в порядке - доставим. А потом сообщили, что что-то там потекло и они закажут другой экземпляр. Сегодня принесли в черной сумочке-кисетике (заказывала 20 мл), никакой другой упаковки нет. Просто в этой сумочке лежит флакончик - прыскайся кто хочет.
Может, это я страдаю параноей или всё-таки должен быть хоть какой-то футляр? |
|
Ленка
|
17 июля 2010 17:45 |
У двадцатки нет никакой упаковки, кроме мешочка. Так их и продают, у меня их очень много, удобно в дорогу брать маленький объем. Вообще упаковка, конечно, полный атас! В сумке носить неудобно вечно эта чека вылетает, причем вместе с пульверизатором, потом роюсь и ищу, куда они там закатились. Хорошо правда, что крышка отворачивается, я люблю не прыская наносить концентрированные ароматы. |
|
леночка
|
17 июля 2010 17:49 |
спасибо, Ленка! Успокоила. |
|
леночка
|
18 июля 2010 23:02 |
Уважаемая Ленка! Вы написали, что крышка отворачивается. Я попробовала на своем 20 мл - там только разбрызгиватель от спрея, ничего не отвинчивается. Действительно, чека выпадает, в сумке носить неудобно. А какие ещё ароматы от Монталь Вы пробовали? Ваши впечатления? |
|
Ленка
|
19 июля 2010 12:28 |
Крышка отвинчивается, просто она тугая, у меня тоже не сразу получилось открыть. Я просто знаю об этом, поэтому открыла, а так тоже бы думала, что флакон литой. У меня много Montale: Pure Gold, Crystal Flowers, Roses Musk, Chypre Fruite, Red Aoud, Wood & Spices что-то еще есть, уж точно и не упомню.Я уже поделилась впечатлениями в отзывах на эти запахи. Больше всех я люблю Crystal Flowers и Chypre Fruite. |
|
леночка
|
19 июля 2010 19:57 |
Спасибо за ответ! Смешно, но я не знаю ни одного места, где бы было можно обнюхать Монталь. Приходится верить на слово, но ведь вкусы у всех разные. |
|
Ленка
|
19 июля 2010 21:38 |
Crystal Flowers и Chypre Fruite - это хиты Montale, у меня совсем не экстравагантный вкус в этом вопросе. Я люблю тоже, что и многие, за исключением Chocolate Greedy. Потестить Montale можно на парфюмерных рынках, там вообще можно иногда что-то очень редкое сцапать. Станколит, Палладиум, Старт. В Артиколи их тоже продают, если за рынки я не ручаюсь, что можно все попробовать, то в Артиколи точно можно. |
|
Ленка
|
19 июля 2010 21:42 |
Если пойдете тестить, то лучше примерно сориентироваться, что именно Вы хотите, а то ассортимент у бренда ого-го, все равно все не попробовать и не упомнить ни за раз, ни за два. |
|
леночка
|
20 июля 2010 19:49 |
Спасибо, Ленка! Но мы с Вами живём в разных городах. Вы, видимо, в Москве, а я в областном, хотя и довольно крупном, городе. Всё, что Вы назвали, у нас отсутствует. |
|
Наталья 39
|
21 августа 2010 01:53 |
В первую очередь очень хороши все Монтали! Они ни начто не похожи! Хочу практически все себе! А ревнивый шоколад очень вкусный! Это настоящее сладкое,шоколадное печенье! А проходит какоето время он становится похож на очень вкусную, съедобную,кондитерскую ваниль! Очень хороши, для тех кто любит сладкие, съедобные, ванильные запахи! Но не стоит брать вслепую, надо тестить, в принципе такой своеобразный запах! Обычно я летом, когда их невозможности носить из-за сладости, наношу на ночную сорочку и засыпаю с улыбкой на лице! Запах супер! Я вообще любительница сладких, съедобных,ванильных, кондитерских запахов! И мне сложно найти запах на лето, практически ничем не пользуюсь! Этот запах тяжело идет для окружающих! |
|
Настя
|
07 сентября 2010 16:50 |
Аромат действительно класс, шоколадное печенье, точно. Хочу себе такие и наверно преобрету |
|
Олли
|
23 сентября 2010 17:10 |
слоить его надо с удовыми ароматами,например с Красным или Черным удом монталевским,тогда получается невообразимая красота,тяжелым композициям он придает налет гурмэ, в итоге очень вкусно выходит,прямо шедевр,мимо никто пройти нормально не может,все спрашивают,что за красота...попробуйте! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |