|
ксюша
|
05 февраля 2007 16:27 |
Интересная форма щеточки, ресницы получились объмные, хотя человеку, привыкшему к классической щеточке, сначала трудно приноровиться.Стойкая, продержалась весь деннь и не размазалась |
|
Вероника
|
28 марта 2007 22:08 |
Просто ужас! Пришлось идти умываться и красится заново. Хуже туши я не видела! Она очень жирная, ложится комками, самые настоящие лапки паука. |
|
Юлия
|
03 июня 2007 00:19 |
Привыкаешь к кисточки и результат просто велеколепный, шикарные, удлененные, наполниные объемом ресницы. |
|
Кsenia
|
09 августа 2007 01:02 |
Моей маме очень нравится. А мне по душе обычные щеточки. |
|
Lis
|
25 октября 2008 17:43 |
Тушь сама по себе хорошая-жирная, стойкая, но вот кисточка - ужас! Склеивает ресницыпо 4-5 штук вместе, в итоге на глазах 6 толстых торчащих перекрашенных палок, нижние реснички вообще невозможно красить - вся тушь на нижнем веке оказывается, реснички в уголках глаз категорически не прокрашиваются, а если пытаться их прокрасить - там остается кило туши, которую, к тому же, ни чем не снять -мажешь по веку. Вердикт - содержимое тубика можно использовсать только щеточкой другой туши. Если кто-то научился удачно и быстро (не по полчаса у зеркала) пользоваться этой кисточкой - поделитесь секретом! |
|
Светлана
|
25 декабря 2008 11:17 |
Тушь отличная, стойкая, не сыпется. Хорошо удлиняет ресницы. Кисточка сначала кажется неудобной . Поэтому рекомендация использовать другую чистую кисточку предыдущего автора вполне актуальна. Только не забывайте ее тщательно промывать после применения!!! Иначе в тубе соберутся комочки.
Но и к "штатной" кисточке тоже очень быстро привыкаешь. Потом она кажется удобной, единственно возможной, а "допкисточка" нужна будет только если кое-где расчесать реснички.. |
|
Lis
|
28 декабря 2008 01:54 |
Месяц пользуюсь этой тушью. Потрясающее открытие-от этой туши растут ресницы!!! Немного подсохла, стала лучше ложиться. От классической кисточки другой туши не отказалась - к "родной" щеточке этой туши привыкнуть так и не смогла...Буду и дальше пользоваться ЛАНКОМ, но теперь подберу в этой линейке тушь с щеточкой классической и густой! |
|
Lis
|
28 декабря 2008 01:55 |
Месяц пользуюсь этой тушью. Потрясающее открытие-от этой туши растут ресницы!!! Немного подсохла, стала лучше ложиться. От классической кисточки другой туши не отказалась - к "родной" щеточке этой туши привыкнуть так и не смогла...Буду и дальше пользоваться ЛАНКОМ, но теперь подберу в этой линейке тушь с щеточкой классической и густой! |
|
Татьяна
|
01 февраля 2009 20:54 |
Начиталась восторженных отзывов об этой туши и купила! О, ужас, такое ощущение что не ресницы накрасила а забор! На ресницах оказалось килограмм туши и все они склеились! Хуже ни одна тушь не красила!!! |
|
Ксения
|
08 марта 2009 08:51 |
Она не для всех подходит!
Я просто обожаю эту тушь! мне ещё ни одна так не нравилась. эффект просто поражает! длинные,разделённые и обьёмные ресницы-всё это совмещается в возможностях одной туши. Нужно только к этой кисточке привыкнуть и всё будет О'к! |
|
Safary
|
08 марта 2009 16:50 |
Её сняли с производства, так что остаётся Гипноз... |
|
Lis
|
08 марта 2009 19:58 |
А почему сняли? Тушь, конечно, своеобразная, но зачем же с производства снимать. А как Гипноз? Кто уже пробовал, поделитесь впечатлениями. |
|
Safary
|
08 марта 2009 20:41 |
Гипноз типа Фатали, но щётка удобнее. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |