|
green
|
30 января 2005 03:07 |
Дело было так: В Хорватии отдыхали и от одного немца лет 40 просто так красиво пахло, что я прям встал как вкопанный. Дерево, сандал, рррррррр. Спрашивать, а что это я не стал, но вот ведь чудо, моя жена подарила мне Роберто Верино и оказалось, что это оно. Мой восторг можно назвать наверно словом свинячий :). Я безума от своей жены. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИ СЛАВНЫЕ ДУХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
zhuk
|
20 июня 2005 16:36 |
В очередной раз поездка в Химки обернулась круизом по всем модным магазинчикам Меги !!! В отдел парфюмерии занесло случайно, да и обратил внимание на тестер Verino тоже случайно........
В итоге я приезжал на неделе аж пять раз в мегу только ради того чтобы капнуть на запястье себе V. и целых два дня им наслаждаться... ну не было финансов , а сейчас уезжая в турцию знакомая обещала привезти мне его в подарок .... так что жду с нетерпением !!!
СУПЕР ПАРФЮМ ! |
|
Armand
|
12 января 2006 12:03 |
А мне показался резким! Что самое интересное резкость проявляется не сразу,как у многих, а потом! Первая волна кажется идеальной(чисто мужской) а вот на второй волне добила монотомность,запах какойто пудры!... |
|
Арина
|
13 января 2009 17:02 |
Замечательный аромат. Так вкусно пахнут, ням-ням. Для мужчины, упивающегося собственной внешностью. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |