|
Рапунзель
|
14 декабря 2009 17:52 |
Сегодня с опаской вскрыла этот пробник (один из трех ароматов на рекламном листочке).Классическая Вивара мне не очень прриятна (тестила несколько раз- не могу понять и принять этот парфюм).Так вот Вивара Аква меня поразила.Свежий,нежный запах.Не понимаю почему,но я тестила его из флакона и проходила мимо.А здесь...Очень положительное впечатление.Чем-то напоминает какой-то аромат от Кензо.Буду тестить остальные пробники и не исключено,что поменяю свое негативное отношение к произведениям этого автора.Не исключено,что что-нибудь куплю себе :-))) |
|
Рапунзель
|
23 декабря 2009 17:37 |
Очередной финт обаняния.В Л,Этуале потестила из флакона.Впечатление как и при первом тесте (из флакона)-вонючка редкая!!!Продавец вскрыла пробник на листочке (3 аромата) совершенно другой запах- нежный,приятный.Из флаконов вообще невозможные запахи.Ушла разочарованная.Если аромат не понравился сразу,а тем более вызвал кучу негативных эмоций,нечего ждать волшебного перерождения. |
|
Наталья
|
13 марта 2010 18:52 |
Чудовищный, ужасающий парфюм!!! Потестила его в летуале на запястье, поддавшись настойчивым рекомендациям дамы-консультанта (лишний раз убеждаюсь - не надо никогда никого слушать в этом деле!). Аромат показался просто невероятно очаровательным - запах свежескошенной травы, какие-то арбузные свежести и все такое, в общем - весьма тонко и элегантно. Сдуру купила, не выждав какого-то времени, пока аромат полностью раскроется. На следующий день сделала буквально два пшика и еле доехала до работы. Вонь просто адская! Разболелась голова и реально начало тошнить. Я не знаю какой страшный ингредиент туда подмешан - но рекомендую всем, кто будет его тестить, прежде чем купить - погулять с этим ароматом НА КОЖЕ, а лучше на одежде хотя бы час-другой |
|
Рапунзель
|
07 июля 2010 23:03 |
На 8 Марта подарили флакончик 30 мл. Запах в итоге очень понравился-оказался свежим,морским.Пользуюсь с удовольствием,особенно летом в жару.Жалею,что не успела на распродаже в Л.Этуале урвать набор,состоящий из 50 мл парфюма во флаконе,15 мл- "для сумочки" и косметички.Цена была в районе 1200 руб,вместо 3 тыс.!!!Купила набор с классической Виварой. |
|
Женюлька
|
12 сентября 2012 19:21 |
Обожаю этот аромат. Тестировала его в Летуале, чуть с ума не сошла! запах нежности, свежести и ... пуговиц. Вот так в детстве пахли пуговки в шкатулке, волшебно! Мечтала об этом флакончике 2 года, наконец-то папа на Новый год подарил, я в восторге от него! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |