|
Анна
|
13 февраля 2007 07:25 |
помню одекалон гвоздика была так вот Бошерон чуть получше купила под новождением каким то для мамы Не понравился никому |
|
Elena-ирл
|
18 февраля 2007 02:11 |
Ничего особенного, но всем нравилось , когда я ими пользовалась |
|
Сев
|
06 мая 2008 19:34 |
Я обожаю Бушерон. Тут могут писать что угодно, а комплименты я слышу с этим ароматом, регулярно. Это даже хорошо, что не всем нравится... |
|
АННА
|
24 августа 2008 19:06 |
Моё первое высказывания, 13февраля 2007г (см.выше) об этом аромате. 11февраля у моей мамочки было день рождения 29.июля 2008г моей мамы не стало. Ей всего 53года. Сюда я зашла случайно, хочу сказать, что этот аромат у мамы осталя незаконченным. Сейчас, когда я им буду пользаваться, я буду испытывать самые светлые чувства, думаю, что эти духи будут у меня появляться в течении моей жизни. Этим ароматом пользовалась моя родная, самая красивая и всепрощающая МАМА. |
|
Нина
|
01 ноября 2008 10:36 |
у меня эти духи были лет 8 назад. Я их просто обожаю. Очень приятный и неизбитый аромат которым пахнет каждая 3-я женщина. Считаю Бушерон одной из лучших фирм кто делает парфюм. По мне так лучше диора |
|
Марина Д.
|
01 ноября 2008 14:05 |
Нина,я с вами полностью согласна!!! Фирма эта прекрасная, у них всё замечательное,с изюминкой. А Бушрон просто отличный, очень качественный аромат. Был в духах - отдала маме, слишком нежный,вечерний. А в туалетных духах - самое то на каждый день осенью под джинсы с синим свитером. Аромат спокойный, бархатистый,сплошное удовольствие. Пока снег не выпадет, Бушрон и Ноуин - для меня просто как валерьянка для кота. Мне тридцать. |
|
Марина Д.
|
01 ноября 2008 21:15 |
Анечка,я вам так сочувствую. Это ужасно - потерять маму. В любом возрасте. Жизнь человеческая так хрупка, увы (((. |
|
NeelTa
|
24 апреля 2009 16:13 |
Теплый, бархатистый запах. Пользовалась им больше 10 лет назад, очень нравился. Думала, его больше не выпускают. |
|
Саша
|
05 июня 2009 11:54 |
Вчера потестила.Впечатления-положительные!Духи,как драгоценные камни:всё время изменяются,играют и переливаются!Надо же!Каждую минуту!Великолепный аромат! |
|
арома
|
07 декабря 2009 13:58 |
Подскажите пожалуйста, тестер в комплекте с колпачком? |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |