|
Юлия
|
14 февраля 2007 23:08 |
Замечательный! Роскошный аромат. Исключительно для вечера, и не для каждого. Но как же он хорош! Жаль только, что сняли с производства :( |
|
Лариса
|
22 апреля 2008 22:35 |
Но еще можно купить...а как его описать, на что похож,кому подойдет,кто-то описал его, как миндаль с шоколадом, а в конце смолы деревьев??? |
|
Елена
|
06 мая 2008 21:19 |
Девченки, но кто его тестил, какие эмоции, говорят, что красивый шипр, плиз.... |
|
Лариса
|
16 мая 2008 17:39 |
Купила...да красивый шипр, но сразу сильный смольнистый, масленный, но уже с первых минут я поняла, что оригинальный аромат, я не тестила Палому, но говорят, что похож, чем-то...мой муж, понюхав мою руку сказал, что пахнет сухим деревом, дорогих пород, с выступившими капельками смолы, я согласна что-то есть, классический аромат, шлейфенный, хотя и считается фруктовым шипром, но фруктов не слышно, возможно в первых нотах, для любителей "Прада", все-таки он пряный, древесный и сухой(шипр). Очень интересный, но настоятельно рекомендую сделать затест. Меня вообще потянуло на классические парфюмы, поэтому я рада покупке, думаю, что 50 мл, мне хватит до пенсии, не на каждый день, строгий. Буду его носить на официальные встречи или когда пойду в гости к подруге, он такой благородный и теплый... |
|
Рапунзель
|
01 июня 2008 05:35 |
Был флакончик 5 мл лет 10 назад.На момент покупки выбор пал на этот аромат.Но потом запах показался резким, именно шипровым.Что-то общее с Черной магией,Паломой Пикассо и подобными ароматами (во флаконах они все имееют насыщенно-желтый цвет).Пользоваться не смогла-отдала маме.Кстати,она тоже как-то его не полюбила.Запах тяжелый,классический,но мне кажется, ИМХО,больше подойдет брюнеткам и более зрелым женщинам.На молодой девушке он будет неорганичен. |
|
Лариса
|
02 августа 2008 12:16 |
Я брюнетка и мне почти 40, но я с ним очень осторожна! Исключительно в холодное время года и чуть-чуть за ушком. |
|
Алена
|
27 февраля 2009 20:13 |
Девочки, что лучше взять, EDT или EDP? |
|
Julia
|
27 февраля 2009 23:55 |
А где вы его нашли? Да еще и в разных концентрациях? Он снят с производства уже несколько лет... |
|
Любава
|
28 февраля 2009 10:32 |
Джулия, да чего его искать. Продается практически во всех интернет-магазинах и совсем недорого. Потестить можно и купить в бутике Сони Рикель в ГУМе. Раз даже там продается, значит не снят. |
|
Julia
|
28 февраля 2009 15:47 |
Посмотрела сейчас - действительно, полно. А я года 2 назад его искала - с ног сбилась - аромат детства)). Мне во всех магазинах говорили что он снят с производства, поэтому я была уверена что его нет нигде, берегла свои остатки.
По поводу концентрации - у меня давно были духи, там объем миилитров 5 был. А туалетка была в большом, 50 мл. Советую все-таки парфюм. Лично мое мнение - в парфюме он еще более стоек, глубок, бархатистей что-ли. Но если он щас везде есть - попробуйте сами что больше понравится. |
|
Julia
|
28 февраля 2009 16:00 |
Кстати, не знаю где вы будете покупать, но например в Рив Гош ходить не советую. Недавно брала там туалетку в подарок - оказалась наглейшая подделка. Аромат не то что бы "не похож", а просто совсем дрянь какая-то налита, ничего общего с тестером не имеющая. А я его еще и дарила, представляете мое состояние отдать 3 тысячи за подделку ((( |
|
Safary
|
09 марта 2009 16:57 |
Julia, вы о чём? Он стоит от силы рублей восемсот -тысячу , туалетка в смысле.
Мне он не нравится из-за перебора фруктовых, шипровых и восточных нот. Перегрузка какая-то...
Если и похож, то на Коко Шанель отдалённо или очень похож на Злато скифов Новой зари. |
|
Julia
|
09 марта 2009 20:22 |
Да я просто непонятно написала про Рив Гош. Я брала там Каролину Хереру 100 мл. в подарок знакомой на ДР. Ну и покупка оказалась подделкой. Просто хотела предупредить, что в этот конкретный магазин ходить не стоит. |
|
Алика
|
12 апреля 2010 15:16 |
На мне настоящая классика. Мне тоже кажется, что похож на Коко Мадмуазель. Стойкие! Для коллекции, которой пользуешься очень хорош. Не избит. |
|
Марина
|
13 октября 2010 16:36 |
Купила мини по отзывам, если коротко ,то не понравились. Чувствую какой то животный запах, как будто остренький аромат шерсти, ну не противный, но и не восторг, а окружающие вообще его не заметили. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |