ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Le parfum Sonia Rykiel от Sonia Rykiel

Юлия 14 февраля 2007 23:08 
Замечательный! Роскошный аромат. Исключительно для вечера, и не для каждого. Но как же он хорош! Жаль только, что сняли с производства :(
Лариса 22 апреля 2008 22:35 
Но еще можно купить...а как его описать, на что похож,кому подойдет,кто-то описал его, как миндаль с шоколадом, а в конце смолы деревьев???
Елена 06 мая 2008 21:19 
Девченки, но кто его тестил, какие эмоции, говорят, что красивый шипр, плиз....
Лариса 16 мая 2008 17:39 
Купила...да красивый шипр, но сразу сильный смольнистый, масленный, но уже с первых минут я поняла, что оригинальный аромат, я не тестила Палому, но говорят, что похож, чем-то...мой муж, понюхав мою руку сказал, что пахнет сухим деревом, дорогих пород, с выступившими капельками смолы, я согласна что-то есть, классический аромат, шлейфенный, хотя и считается фруктовым шипром, но фруктов не слышно, возможно в первых нотах, для любителей "Прада", все-таки он пряный, древесный и сухой(шипр). Очень интересный, но настоятельно рекомендую сделать затест. Меня вообще потянуло на классические парфюмы, поэтому я рада покупке, думаю, что 50 мл, мне хватит до пенсии, не на каждый день, строгий. Буду его носить на официальные встречи или когда пойду в гости к подруге, он такой благородный и теплый...
Рапунзель 01 июня 2008 05:35 
Был флакончик 5 мл лет 10 назад.На момент покупки выбор пал на этот аромат.Но потом запах показался резким, именно шипровым.Что-то общее с Черной магией,Паломой Пикассо и подобными ароматами (во флаконах они все имееют насыщенно-желтый цвет).Пользоваться не смогла-отдала маме.Кстати,она тоже как-то его не полюбила.Запах тяжелый,классический,но мне кажется, ИМХО,больше подойдет брюнеткам и более зрелым женщинам.На молодой девушке он будет неорганичен.
Лариса 02 августа 2008 12:16 
Я брюнетка и мне почти 40, но я с ним очень осторожна! Исключительно в холодное время года и чуть-чуть за ушком.
Алена 27 февраля 2009 20:13 
Девочки, что лучше взять, EDT или EDP?
Julia 27 февраля 2009 23:55 
А где вы его нашли? Да еще и в разных концентрациях? Он снят с производства уже несколько лет...
Любава 28 февраля 2009 10:32 
Джулия, да чего его искать. Продается практически во всех интернет-магазинах и совсем недорого. Потестить можно и купить в бутике Сони Рикель в ГУМе. Раз даже там продается, значит не снят.
Julia 28 февраля 2009 15:47 
Посмотрела сейчас - действительно, полно. А я года 2 назад его искала - с ног сбилась - аромат детства)). Мне во всех магазинах говорили что он снят с производства, поэтому я была уверена что его нет нигде, берегла свои остатки.

По поводу концентрации - у меня давно были духи, там объем миилитров 5 был. А туалетка была в большом, 50 мл. Советую все-таки парфюм. Лично мое мнение - в парфюме он еще более стоек, глубок, бархатистей что-ли. Но если он щас везде есть - попробуйте сами что больше понравится.
Julia 28 февраля 2009 16:00 
Кстати, не знаю где вы будете покупать, но например в Рив Гош ходить не советую. Недавно брала там туалетку в подарок - оказалась наглейшая подделка. Аромат не то что бы "не похож", а просто совсем дрянь какая-то налита, ничего общего с тестером не имеющая. А я его еще и дарила, представляете мое состояние отдать 3 тысячи за подделку (((
Safary 09 марта 2009 16:57 
Julia, вы о чём? Он стоит от силы рублей восемсот -тысячу , туалетка в смысле.
Мне он не нравится из-за перебора фруктовых, шипровых и восточных нот. Перегрузка какая-то...
Если и похож, то на Коко Шанель отдалённо или очень похож на Злато скифов Новой зари.
Julia 09 марта 2009 20:22 
Да я просто непонятно написала про Рив Гош. Я брала там Каролину Хереру 100 мл. в подарок знакомой на ДР. Ну и покупка оказалась подделкой. Просто хотела предупредить, что в этот конкретный магазин ходить не стоит.
Алика 12 апреля 2010 15:16 
На мне настоящая классика. Мне тоже кажется, что похож на Коко Мадмуазель. Стойкие! Для коллекции, которой пользуешься очень хорош. Не избит.
Марина 13 октября 2010 16:36 
Купила мини по отзывам, если коротко ,то не понравились. Чувствую какой то животный запах, как будто остренький аромат шерсти, ну не противный, но и не восторг, а окружающие вообще его не заметили.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.