ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Trussardi Inside for Her от Trussardi

ivy 22 февраля 2007 13:31 
Ваниль сшибает с ног.
Анна 14 марта 2007 15:16 
Я просто в восторге от этого запаха.Из серии сладких, но очень необычный, особенно, когда раскрывается...Рекомендую.
Alla 20 июня 2007 18:54 
а я не смогла пользоваться, ужасно удушливый, даже хуже. и очень плоский. пробовала как освежитель воздуха в машине (пробник), в итоге не смогла выносить даже этого, выбросила вообще.
виктория 11 марта 2008 18:18 
запах сливочно-ванильно-карамельный,очень вкусный, нежный,легкий ,и ничего не удушливый, просто не надо себя поливать с ног до головы,не похож ни на один сладко-пудрово-ванильный аромат,есть в нем индивидуальность.
А то,что плоский я бы не сказала,просто он не шлейфовый, а так очень достоиный и мужской вариант инзайта то же просто супер ниначто не похож.
Лика 12 марта 2008 11:48 
Мне тоже нравится, что при всей своей сладости он легкий. Очень мягкий, обволакивающий, сливочный. Купила, когда искала замену Сенси Армани. В нем есть какая-то древесная нота, может быть это нота кофе
Стойкий, но шлейфа нет, сидит близко к коже.
Лосьон для тела тоже очень приятный, делает аромат более утстойчивым и увлажняет неплохо.
виктория 27 мая 2008 23:01 
да аромат очень вкусный,легкий,подойдет и для лета, но сидит близко к коже,следовательно - шлейфа не наблюдается,стойкость средняя,довольно плоский запах, со временем не меняется,нет ступенчатости раскрытия аромата,да и откуда ей взяться т.к. синтетичность явно чувствуется это же вам не шаналь... (виктория)
Vera 27 января 2009 04:56 
Согласна с Викторией....купила крем для тела и воду.....Неплохой, но вот закончится, и второй раз покупать не буду. плосковат. Подошёл бы мне кажется девушке осеннего типажа, к кожаным вещам тёплых оттенков...а я совсем другой типаж-на мне он не сидит, к сожалению(
Рапунзель 23 февраля 2009 18:12 
Сегодня затестила на блоттере.Мне показался один в один "Лакоста" классическая,но с ванилью.:-))Может обман обоняния,может так и есть.Вроде нравятся,но сладкие.Хороши будут в холодное время года.А так запах оригинальный.
Ленка 23 июля 2010 12:32 
Отличный аромат, вкусный, но не съедобный. Легкий кофейный оттенок придает ему такую интеренсную пикантность. Я очень люблю запах кофе в женских ароматах, но не выраженный, как у Comptoir Sud Pacifique, а такой намекающий. Этот редкий ингридиент - настоящее украшение восточных композиций, он им придает дополнительную обволакивающую теплоту и гурманскую ноту. А здесь кофе совсем чуть-чуть, он смягчает очень простенький цветочный аккорд и в итоге получается очень хорошо.
viktory 06 сентября 2010 23:09 
Девченки!!Подскажите еще ароматы с содержанием ванили!!! но не очень сладкие!
Сейчас ношу versace crystal noir и gucci by gucci...хочется что-нибудь новенькое в этом стиле или ванильные! без цветочков и т.д.,
Настя 10 ноября 2010 22:11 
Отличный аромат, просто супер! Но такой нестойкий, просто ужасно обидно...Есть ещё какие-то похожие парфюмы на этот но более стойкие с выраженной ноткой кофе и древесины?
Екатерина 23 ноября 2012 19:48 
Чьего производства вся продукция? Это аналоги или оригиналы?

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.