Elena1
|
30 января 2005 17:45 |
Очень нравится тонкая пряная роза и фрукты в середине. В базе звучит амброво-ветиверный аккорд с лёгкой ванилью. В начале всё искрится и переливается, а потом- спокойная уверенная теплота. Вообщем он оправдывает своё название. Мне даже показалось, что он похож на Алхимию, только беззаботней, легче и менее эротичный. |
|
Анастасия
|
22 ноября 2005 12:27 |
Запах просто супер !!!! Я и все окружающие в восторге!!!! |
|
Катька
|
10 апреля 2006 18:54 |
Меня, наверное, можно обвинить в безвкусии, но вот туалетные воды типа этой (именно туалетные воды) - это самая настоящая вода. Водинистая вода, водичка. Туалетная. Что они есть, что их нет. |
|
Наталья
|
18 мая 2006 22:19 |
Я в восторге!Очень понравился аромат!Даже для вечера летом вполне подойдет(и легкий,и "вечерний" одновременно!) |
|
Юлия
|
18 сентября 2006 12:24 |
На мне сидели очень хорошо, но одного флакона вполне хватило. Второй раз купить не тянет. На мне были в основном розы,со стойким шлейфом. Но нет в этом аромате переливов, изюминки какой-то что ли. А так очень неплохи, но без изыска. |
|
lika
|
06 февраля 2007 08:45 |
sladkij zapah na ljubitelya...no v otlichii ot ostal'nyj dostatochno mnogogrannyj ochen' sexy |
|
Алла
|
27 февраля 2007 13:27 |
Дорогим этот аромат не назовешь. Многоранности никакой. Одним словом простой. |
|
Наталья
|
13 апреля 2007 14:47 |
думала задохнусь, когда нанесла его на себя... обсолютно не нравится когда от кого то им пахнет, за километр слышно |
|
Рапунзель
|
14 апреля 2007 21:46 |
Мне аромат не понравился-приторно-тяжелый.Но когда услышала его на знакомой ( часов через 6-8 после нанесения) показался терпимым.Но в свою коллекцию такой запах- ни-ни... |
|
Рапунзель
|
14 апреля 2007 21:46 |
Мне аромат не понравился-приторно-тяжелый.Но когда услышала его на знакомой ( часов через 6-8 после нанесения) показался терпимым.Но в свою коллекцию такой запах- ни-ни... |
|
НаташаT
|
03 июня 2007 02:32 |
Это один из немногих которые я подумываю купить еще раз..
Приятный запах и не похож ни на шампунь, ни на какую-то непонятную химию. Фрукты, розы, - все что нужно женщине. Никаких извращений, без особой едкости. В нос не ударяет. Держится оч. долго.. И мало кто его сейчас носит, -что радует.
Нравица мужикам всем без исключения..
Употреблять, его однако, надо в умеренном количестве. |
|
stasia
|
03 июня 2007 11:05 |
Уж на какой козе я к этому аромату не подъезжала! Не могу понять восторгов. Незатейливые химические потуги на нежность. Розы? Давно вы живых роз не нюхали, дети мегаполисов. И встречаю этот сомнительный аромат в толпе сплошь и рядом - не на каждой, второй, так на каждой третьей жертве моды. |
|
Лика
|
24 июня 2007 21:07 |
О какой жертве моды идет речь, аромату 4 года (2003 г. выпуска).
По поводу аромата : один из самых любимых ароматов. Сложный, шлейфовый, чуть классический. Розы темные, бархатные, густые, немного увядшие - и это добавляет аромату сладости. Очень сосокучилась по аромату и хочу его купить опять. |
|
КАтерина
|
06 июля 2007 10:54 |
Когда купила этот аромат, была в шоке от его многогранности. Я просто от него балдею, а как липнут мужики. Они просто в восторге. Мои друг, чтоб помнить обо мне даже свои носовой платок напрыскал, этим ароматом. |
|
lennna
|
12 июля 2007 12:18 |
Прочитала как-то заметку, что одну мадам вАмерике попросили из автобуса. Хе-хе - причина была именно в Very Irresistible. Американский плебс не вынес парфюма. |
|
Екатерина
|
10 сентября 2007 11:32 |
На моей полке стоят и ждут своей очереди много замечательных и притягательных ароматов-духов.НО ЭТОТ АРОМАТ!!!!Когда я купила его 1,5 г.назад..я была в восторге..И ВСЕ ПРОХОЖИЕ и МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!Кстати его друзья очень часто спрашивали..что это за манящий запах,и потом покупали своим благоверным.А мне мой Любимый сказал..что хочу собрать все самые яркие звездочки на свете и протянуть их мне в раскрытой ладони.....банально конечно..но перед этим он только говорил что аромат замечательный..тянет на романтизм в перемешку со страстью!ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!! |
|
Наташа
|
11 сентября 2007 09:54 |
Меня коллеги часто спрашивали (мужики), чем это так приятно пахнуло (когда я перед уходом с работы прыскалась).
А про даму в Штатах..
Эхххх видали б Вы, народ, как тут некоторые душатся.. Мексиканцы, Афро-Американцы.. Ну не духи, а прость капец всем тараканам! |
|
Галина
|
17 октября 2007 10:46 |
видимо с возрастом становится все труднее подобрать новые духи, а эти меня удивили ,что я их чувствую и мне приятно и нисколько не напрягают и, как многие дамы тут заметили, мужики действительно на них реагируют очень даже положительно...и уж я бы их не назвала приторными и сладкими, так как всегда не могла терпеть такие... |
|
Koshka
|
25 января 2008 23:10 |
Нежные розы с травками, очень удачно оттеняющие друг друга. Если не поливаться обильно (а такой соблазн присутствует, если парфюм пришелся по душе), то аромат раскроется тоньше и не "задушит" сладостью |
|
Любовь
|
12 мая 2008 14:03 |
Открыла пробник и чуть не задохнулась, такой тяжёлый, густой запах. А когда выдохся, примерно через месяц -понравился какой-то действительно притягивающий аромат... |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|