|
Наталья39
|
19 января 2010 21:51 |
Купила эту дорогущую помаду, весом в 1кг( из за зеркала наверное))), качество просто отстой, не побоюсь этого слова! Утром крашу губы, пока доезжаю до работы(время в пути 30 мин, естественно не ем не пью ничего по дороге),ее просто нет на губах, даже не то чтобы нет, а вид такой, как будто бы я чебуреки ела всю дорогу! Ну ладно бы еще хоть какой пигмент на губах оставался, а то ведь вообще ничего! Обидно, однако! |
|
Рапунзель
|
20 августа 2010 21:54 |
А какой у Вас тон?Я читала на косметическом форуме,что качество помад почему-то разное и зависит от тона.Некоторые помады описывают как пластилин.Дороговато,не правда ли? |
|
Ленка
|
21 августа 2010 00:02 |
У меня два оттенка этой помады, 04, 20 оба одинаковые по качеству (и еще из коллекции Бриллианты B 03). Текстура у обычной легкая, суховатая, создает матовый эффект. Самые потрясающие фотографии получаются именно с этой помадой, очень естественно смотрятся. А вот из коллекции Бриллианты, текстура более жирная и прозрачная, но не такая фотогиеничная. Держатся, как все обычные помады 6-8 часов, зимой слегка сушит, нужно чаще обновлять. Запах у них у всех противный, чисто Герленовский. А вообще плюсов у этой помады больше, чем минусов. Тюбик вообще роскошный и креативный, а вес придает солидности и основательности. Мне понравилось! |
|
Наталья 39
|
21 августа 2010 00:24 |
Для Рапунзель: у меня тон 40, кстати так ею и не пользуюсь, не нравится.... |
|
Рапунзель
|
22 августа 2010 06:54 |
Значит эта помада,действительно,мне не подойдет.Я люблю полупрозрачную текстуру как у Кис Кис Макси Шайн.Спасибо за ответы. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |