|
Кристина
|
04 февраля 2010 16:45 |
Просто шикарный , самый необыкновенный и сексуальный аромат ! |
|
Ханум
|
04 февраля 2010 17:41 |
А какой он опишите пожалуйста!? и цена конечно тоже интересна? |
|
юля
|
07 февраля 2010 16:21 |
да ничего шикарного в нем нет. запах мыла"земяничное" а потом воняет химозной клубникой. |
|
Лариса
|
13 февраля 2010 21:05 |
Никакой он не химозный, а самый мягкий из всех удов Монталя, самый женственный, самый красивый, самый гурманский. Никакой клубники там и в помине нет. Очень сложный аромат, красиво раскрывается,сладенький, но не через чур.
Мне привезли из Парижа, очень хорош. По цене, здесь дешевле, чем везде, но все равно дороговато. |
|
юля
|
13 февраля 2010 22:33 |
видимо вам попался качественный флакон, потому как в основном в росси продается в слабой концентрации, и вот как раз там и чувствуется химоз.земляника. |
|
Джули
|
19 февраля 2010 22:01 |
Юля, Вы наверно путаете, химозной земляникой славится Мухалат, а в Красном уде её и близко нет. Аромат шикарный, в начале ноты темного шоколада, прям гурманские такие, затем очень красиво звучит роза в обрамлении уда и шафрана. Мне очень нравится:) |
|
юлия
|
21 февраля 2010 19:18 |
прошу прощенья, я действительно спутала с Мухалатом, но красный уд мне тоже не нравиться, чувствую жирную помаду от запаха которой меня тошнит и головная боль. без затеста брать точно нельзя... |
|
Лариса
|
21 февраля 2010 19:50 |
Юля, а вы попробуйте его заслоить с Ревнивым Шоколадом, что-то неимоверное получается. Я остатки красного уда и шоколада вылила в один флакон, совсем что-то неимоверное и вкусное получилось)))) |
|
юлия
|
22 февраля 2010 09:21 |
евнивого шоколада у меня нет, я не люблю чисто сладкие запахи, а захочется шок. печенья, так я пойду в магазин и куплю. я предпочитаю восточно - шипровые ароматы. |
|
олли
|
14 апреля 2010 18:09 |
монталевские ароматы тем и хороши, что их можно и даже нужно слоить друг на друга, и каждый раз получается такая красота, которую иногда получить снова невозможно...красный уд - шикарен,ориентален и безумно красив, как и многие уды у монталя... |
|
Ленка
|
13 мая 2010 12:39 |
Улетный запах!!! Просто ваууу!!! Авангардный, резкий, запоминающийся! Экспрессия в чистом виде!!! Очень сложная композиция, невозможно описать словами. Чисто монталевское творение!!! Мне даже сложно назвать его ориентальным. Это что-то другое, нет привычной томности, бархатистости и тепла. Он обхватывает как водоворот, затягивает в глубину, а затем снова выталкивает!!! И он вообще не "сладенький", он обжигающий и острый. |
|
Тина
|
20 июля 2010 08:47 |
Очень оригинальный, не всем нравится... Для меня это - любовь, ненависть, страсть, итд и все сразу! Обожаю его! |
|
Наталья
|
20 июля 2010 23:46 |
Я начитавшись отзывов приобрела отливантик, и правильно сделала, совершенно не мое... Я считаю, что все Монтали надо на себе проверять, в следующий раз возьму что нибудь другое. В магазине тестировать бесполезно, в них надо ходить и слушать... |
|
Олли
|
24 июля 2010 13:13 |
в такую знойную погоду с Красным удом случаются чудеса! он стал пахнуть только что сваренной чашечкой дорогого горячего шоколада, приправленного огромным количеством специй,восточных,тонких,изысканных! действительно гурманский аромат...его даже сравнить не с чем...такой красоты в парфюмерии очень мало! непостижимо привлекательный парфюм! |
|
Наталья 39
|
02 октября 2010 21:26 |
Ну наконец то и я "доросла" до этого аромата! Покупала с опаской, уж очень он противоречивый)))! Сел прекрасно, очень оригинальный, убойный, такой как я люблю! Но вот теперь думаю, с чем и куда его носить?))) |
|
Наталья 39
|
06 октября 2010 10:41 |
Мое семейство категорически не одобрило Красный уд! Муж сказал, что пахнет леденцами и детским кремом, а сын сказал, что пахнет туалетом!))) |
|
Алсу
|
13 декабря 2010 05:25 |
Аромат для парфюмерных извращенцев, которые все попробовали и уже ничего не интересно! Жуткая вонь, хуже я ничего не знаю! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |