ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Red Aoud от Montale

Кристина 04 февраля 2010 16:45 
Просто шикарный , самый необыкновенный и сексуальный аромат !
Ханум 04 февраля 2010 17:41 
А какой он опишите пожалуйста!? и цена конечно тоже интересна?
юля 07 февраля 2010 16:21 
да ничего шикарного в нем нет. запах мыла"земяничное" а потом воняет химозной клубникой.
Лариса 13 февраля 2010 21:05 
Никакой он не химозный, а самый мягкий из всех удов Монталя, самый женственный, самый красивый, самый гурманский. Никакой клубники там и в помине нет. Очень сложный аромат, красиво раскрывается,сладенький, но не через чур.
Мне привезли из Парижа, очень хорош. По цене, здесь дешевле, чем везде, но все равно дороговато.
юля 13 февраля 2010 22:33 
видимо вам попался качественный флакон, потому как в основном в росси продается в слабой концентрации, и вот как раз там и чувствуется химоз.земляника.
Джули 19 февраля 2010 22:01 
Юля, Вы наверно путаете, химозной земляникой славится Мухалат, а в Красном уде её и близко нет. Аромат шикарный, в начале ноты темного шоколада, прям гурманские такие, затем очень красиво звучит роза в обрамлении уда и шафрана. Мне очень нравится:)
юлия 21 февраля 2010 19:18 
прошу прощенья, я действительно спутала с Мухалатом, но красный уд мне тоже не нравиться, чувствую жирную помаду от запаха которой меня тошнит и головная боль. без затеста брать точно нельзя...
Лариса 21 февраля 2010 19:50 
Юля, а вы попробуйте его заслоить с Ревнивым Шоколадом, что-то неимоверное получается. Я остатки красного уда и шоколада вылила в один флакон, совсем что-то неимоверное и вкусное получилось))))
юлия 22 февраля 2010 09:21 
евнивого шоколада у меня нет, я не люблю чисто сладкие запахи, а захочется шок. печенья, так я пойду в магазин и куплю. я предпочитаю восточно - шипровые ароматы.
олли 14 апреля 2010 18:09 
монталевские ароматы тем и хороши, что их можно и даже нужно слоить друг на друга, и каждый раз получается такая красота, которую иногда получить снова невозможно...красный уд - шикарен,ориентален и безумно красив, как и многие уды у монталя...
Ленка 13 мая 2010 12:39 
Улетный запах!!! Просто ваууу!!! Авангардный, резкий, запоминающийся! Экспрессия в чистом виде!!! Очень сложная композиция, невозможно описать словами. Чисто монталевское творение!!! Мне даже сложно назвать его ориентальным. Это что-то другое, нет привычной томности, бархатистости и тепла. Он обхватывает как водоворот, затягивает в глубину, а затем снова выталкивает!!! И он вообще не "сладенький", он обжигающий и острый.
Тина 20 июля 2010 08:47 
Очень оригинальный, не всем нравится... Для меня это - любовь, ненависть, страсть, итд и все сразу! Обожаю его!
Наталья 20 июля 2010 23:46 
Я начитавшись отзывов приобрела отливантик, и правильно сделала, совершенно не мое... Я считаю, что все Монтали надо на себе проверять, в следующий раз возьму что нибудь другое. В магазине тестировать бесполезно, в них надо ходить и слушать...
Олли 24 июля 2010 13:13 
в такую знойную погоду с Красным удом случаются чудеса! он стал пахнуть только что сваренной чашечкой дорогого горячего шоколада, приправленного огромным количеством специй,восточных,тонких,изысканных! действительно гурманский аромат...его даже сравнить не с чем...такой красоты в парфюмерии очень мало! непостижимо привлекательный парфюм!
Наталья 39 02 октября 2010 21:26 
Ну наконец то и я "доросла" до этого аромата! Покупала с опаской, уж очень он противоречивый)))! Сел прекрасно, очень оригинальный, убойный, такой как я люблю! Но вот теперь думаю, с чем и куда его носить?)))
Наталья 39 06 октября 2010 10:41 
Мое семейство категорически не одобрило Красный уд! Муж сказал, что пахнет леденцами и детским кремом, а сын сказал, что пахнет туалетом!)))
Алсу 13 декабря 2010 05:25 
Аромат для парфюмерных извращенцев, которые все попробовали и уже ничего не интересно! Жуткая вонь, хуже я ничего не знаю!
Купить Red Aoud от Montale в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.