|
Ленка
|
11 февраля 2010 15:19 |
Вообще ни на что не похож! По ощущениям он совершенно не цветочный. Такой строгий и натуральный. Аристократичный и благородный. Мне очень нравится. |
|
Ольга
|
18 июля 2010 22:44 |
Прочитала, что им пользуется Сиенна Миллер. Подскажите, на что хотя бы отдалённо похож этот аромат, ибо у нас в городе нет тестеров его. |
|
Катрина
|
18 июля 2010 23:00 |
Да. вы что? Сама Сиенна им пользуется? Значит надо брать! Можно даже без затеста - вслепую.... Кстати, а кто она такая Сиенна Миллер?))) |
|
Ленка
|
19 июля 2010 14:08 |
Ориентироваться на вкус Сиенны Миллер не зазорно, особенно если собственное чувство стиля не на высоте. Лично я ничего особенного в этом не вижу. Ну если нет у человека таланта одеваться к месту и пахнуть, а при этом он гениальный композитор или даже актер! А одеваться и пахнуть просто нужно! Таких людей полно в разных сферах!!! Ничего страшного, каждый должен заниматься своим делом. А тем более, если просто нет возможности аромат попробовать, то я вообще не вижу никаких причин для иронии. Аромат представляет собой цветочную композицию, особенно солирует жасмин, он здесь очень пряный и резкий. Специфический запах, на любителя. Начало свежее. Цветочных сантиментов привычных в нем нет, ощущение терпкости, пряности и горьковатых акцентов. |
|
Катрина
|
19 июля 2010 14:28 |
Вы здесь во всех отзывах отстаиваете свое право на собственное мнение, почему же я, не могу высказать свое? Я считаю, что ориентироваться на звезд бесполезное занятие, все равно звездой не станешь, и вкус у звезд не всегда присутствует1 А потом, что немцу хорошо, то русскому смерть...
Да и Сиенна то между нами девочками совсем не звезда, а просто актриса и модель. Это мое мнение! |
|
Ленка
|
19 июля 2010 16:33 |
Я Вам что запрещала иметь свое мнение или как-то покушалась на Ваше право голоса? Вы написали, я возразила. Нормальный диалог, по-моему. Я не запрещаю никому дискутировать. Ради бога! А Сиенну Вы все-таки знаете!!! Слукавили значит!!! Сиенна может и так себе селебрити, и любят ее модницы всего мира не за это. А за безупречное чувство вкуса и стиля. В этом деле она признанный авторитет! А в общем-то, дело не в ней! Просто человек на форуме решил спросить совета, у более опытных товарищей, ну ситуация у него так сложилась, не может попробовать запах. Ориентируется на вкус женщины, которая слывет во всем мире иконой стиля, а Вы ёрничаете! Зачем? Тут ароматы обсуждают. Далась Вам эта Сиенна! Мнения Вашего относительно аромата Bluebell так никто и не увидел! Просто так решили поиздеваться над человеком, который вообще-то всего лишь помочь ему просил . |
|
Ленка
|
19 июля 2010 17:00 |
Да, еще я забыла написать, что очень чувствуется гвоздика. Прикольный запах, пытаюсь что-то похожее вспомнить, но не могу. |
|
Ольга
|
19 июля 2010 18:13 |
Ой, как все переполошились:) Люди, я понятия не имею, кто такая Сиенна Миллер. Или имею, но отдалённое. Просто при просмотре статьи о духах, которыми пользуются знаменитости напротив фото этой Сиенны были эти духи. Вот я и заинтересовалась, дизайн флакона благородный, аромат в России (по крайней мере не в столице) редко встречающийся.
Гвоздика.. хм... боюсь покупать вслепую. Ленка, спасибо огромное:)
Катрина, своё чувство юмора и выпендрёж будете на других сайтах показывать, очень неприятно было читать Ваше умничанье. |
|
Катрина
|
20 июля 2010 00:49 |
Милые Дамы!!! Во первых, про пресловутую Сиенну, я не слукавила, как было сказано выше, а посмотрела (не поленилась) в интернете из чего и сделала вывод о ней, как о второсортной блондинистой актриски.
Во вторых, аромат мне лично не понравился, не люблю пряности в парфюмах, голова начинает болеть...
В третьих, уж простите меня за мое "ёрничество", "иронию", "выпендреж"и "умничанье".... Никого не хотела обидеть и уж никак не думала уважаемая Ольга, что вам будет так неприятно! (Какие организмы, то у вас слабые, однако...)
В четвертых, сайты для своего скажем так, словоблудия, я буду выбирать сама и писать всякую чушь, под настроение, имею право...
За сим, спешу попрощаться и поставить жирную точку на этой, как оказалось, щекотливой теме. Удачи всем! |
|
Ленка
|
20 июля 2010 11:56 |
Резюме: во-первых, благодаря не совсем, внятной полемике, у нас на форуме появились отзывы на прекрасный , не побоюсь этого слова, культовый аромат, во-вторых, теперь все знают, кто такая Сиенна Миллер, в-третьих, обижать никого мы не позволим, ибо организмы у нас слабые... И Вам, Катрина, впредь желаю более удачного словоблудия!!! |
|
Катрина
|
20 июля 2010 12:12 |
Ах, оставьте милочка! Я ретируюсь и поэтому оставляю поле деятельности для более "опытных товарищей", еще осталось много парфюмов по которым, вы не прошлись, продолжайте навязывать свои "профессиональные" мнения и дальше. Уверена, вам есть что сказать, а мне извините некогда, собираюсь в отпуск! |
|
Ленка
|
20 июля 2010 12:22 |
Я никому ничего не навязывала!!! Вам и вправду надо отдохнуть, душечка, Вашему крепкому организму и слабой нервной конституции это точно будет на пользу!!! Да и мы от вас отдохнем!!! Счастливого пути! |
|
Катрина
|
20 июля 2010 12:56 |
Пошла на ))) |
|
Ленка
|
20 июля 2010 13:00 |
А вот это, душечка, называется "бессильная злоба"!!! Учитесь общаться, лечите нервы и будьте счастливы!!! ))) |
|
Вика
|
23 июля 2010 13:34 |
Душечки, а Вы аромат то сами тестили.
Какой жасмин, какие пряности?!
Разве жасмин назовут колокольчиком.
Пахнет пролеской (подснежники такие, синенькие), собственно они и нарисованы на этикетке.
Аромат уникальный и неоднозначный. Без затеста покупать не советую. |
|
Ленка
|
24 июля 2010 11:37 |
Дорогая, Вика, не только тестили, но и приобретали, во всяком случае я. Мы тут все, немножечко коллекционируем, знаете-ли! Известно-ли Вам, душечка, что очень многие цветы и прочие растения не отдают свой аромат ни в масла и не в спирт, а парфюмеры добывают их с помощью смешивания разных эссенций? Поэтому совершенно необязательно, чтобы аромат состоял именно из того, что нарисовано на этикетке. Например, для получения запаха гардении для Chanel Эрнест Бо смешал ароматы более 80 эссенций. Вот с и с Bluebell та же история. И не надо таких пренебрежительных интонаций, если не имеете понятия о том, что пишете. А уж если пишете, то повежливей, душечка!!! Только абсолютное отсутствие обоняния может оправдывать Ваш грубый и некорректный отзыв. В этом аромате есть и жасмин, и специи, и гвоздика, а вот пролесок там нет, даже если по-вашему мнению аромат ими пахнет. Такова суровая парфюмерная действительность! Кстати, если когда-нибудь другой бренд будет воспроизводить запах колокольчиков, то он будет пахнуть по-другому. И я тоже с удовольствием буду раскладывать композицию по полочкам и выяснять из чего они свой колокольчик намешали. Такие уж мы тут на форуме пытливые, любим это дело и все тут!!! |
|
Вика
|
26 июля 2010 10:34 |
Уважаемая Ленка, Вы не душечка.
Жасмин, конечно, в составе есть. Но аромат совсем не пахнет жасмином и специями. Все равно не укусите, хоть и ядом брызгаете.
Любите людей. |
|
Ленка
|
26 июля 2010 11:51 |
Уважаемая, Вика! Меня вполне устроил ваш ответ. Я вас люблю!!! |
|
Svetlana
|
15 августа 2010 03:42 |
У меня есть 2 пробника: Penhaligon`s Artemisia, Penhaligon`s Cornubia.
Если кому-то надо, могу послать по почте безвозмездно. оставьте здесь свой емэйл. |
|
Aрина
|
21 октября 2010 21:33 |
Девушки, кто подскажет какой аромат предпочтительне подарить даме с претензией чуть за 30? Lavandula, Lily&Spice или ЭТИ. Ни с какими из них мой нос не знаком. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |