|
Sasha
|
07 марта 2007 20:42 |
очень вкусный вначале, оставляет резкий, неприятный шлейф. Миракль форева- только не этот, а обычный. Лучше не придумали... |
|
Нат
|
12 сентября 2007 15:43 |
Сначала резковатый со сладким привкусом, но потом становится гармоничным, прозрачным... Достаточно стойкий. Мне муж купил 75мл в Дьютике за 69 дол., я его сначала отругала, а теперь только им и пользуюсь! |
|
Ferro
|
12 сентября 2007 17:26 |
а мне Miracle Forever понравился больше,чем обычный.
Он более яркий, более сладкий. |
|
Ка-Тюшка
|
28 сентября 2007 14:27 |
Когда слышу черную смородину, сразу представляю женщину ВАМП. На мой взгляд подойдет брюнеткам. Очень уж дерзким показался мне этот аромат. Стойкий, это да, но я особо прелести в нем не разглядела и отдала маме...Совсем меня не впечатлил. |
|
Murка
|
13 февраля 2008 21:30 |
Очень стойкий! Особенно если нанести на волосы - не даст о себе забыть. Для меня о чуточку навязчив, я явственно его чувствую, когда ношу. Он не умеет со мной сливаться. Но не могла позволить себе не приобрести. Незаменимо в ситуациях, когда нужно произвести впечатление серьезности! |
|
Olesja
|
06 мая 2008 17:31 |
На ланком это не похоже ,прямо скажем намудрили,такой дерзкий аромат,даже подташнивает. Обычный лучше!!!!! |
|
Рапунзель
|
24 августа 2008 20:53 |
Подруга купила этот аромат.А у меня есть Мирикл со магик.Так мы с ней поменялись на время флаконами,чтобы почувствовать весь Мирикл!Но я так и не поняла,нравится мне фореве или нет?Недолго попользоваться-самое то.Не надоест.:-))) |
|
Лис
|
16 ноября 2008 13:19 |
Очень вкусненький! Особенно первые ноты черной смородины - офигенно! Очень нравился в магазине, но я не решалась его купить, мне не хватало именно смелости :) Он настолько явно сексуальный, яркий! Потом все-таки мой милый сказал, что он ему очень нравится, и мы его взяли.
То, что он стойкий - разумеется - это же парфюмированная вода!
Шлейф волшебный - мне незнакомые мужчины говорили, что аромат просто великолепный!! Вообще мне кажется, что сладкие запахи всегда очень женственны. Может поэтому они так манят мужчин, но вместе с тем и раздражают многих женщин? :))
Однако я пользовалась им каждый день и он под конец уже успел мне немного надоесть. Все-таки надо было брать 30 мл, а не 50. |
|
piffi
|
25 марта 2009 10:56 |
купила себе миракл форева в летуале,когда нюхала казался приятным и в тоже время не резким,а пришла домой открыла и подушилась так и остался стоять на полке,иногда как освежителем воздуха использую)) |
|
Катрин
|
13 июля 2009 22:36 |
По-моему,добротный сладкий аромат.Но не очень интересный,на мне вообще напомнил "Розовый сахар"!Но это не значит,что он мне не понравился,совсем даже наоборот,поскольку люблю сладкие ароматы!)))) |
|
Елена
|
02 декабря 2009 12:36 |
В начале у меня был пробник. С Лета лежал. Как летом попробовала, так головная боль. Хотела уже выкинуть. А вот в холоде, он оказался очень хорош. Яркий ягодный тягучий стойкий. Класс!.
После пробирки взяла миниатюрку. И что вы думаете? Запах как будто разбавленный, мало чёрной смородины. Или я к ней бысро привыкаю.
Кто знает стойкий аромат с чёрной смородиной напишите пожалуйста. |
|
Елена
|
03 декабря 2009 01:30 |
Елена, попробуйте Desir de Rochas Femme от Rochas. |
|
Елена
|
28 января 2010 11:25 |
Спасибо, Desir de Rochas теперь в планах на лето. А с таким 20 морозом, Миракль Форева справляется на отлично. Да же шлейф не теряется. Только надо делать перерывы, а то действительно привыкаешь к ним. |
|
Лариса
|
17 февраля 2010 18:47 |
Мне нравится....Но я им пользуюсь зимой... Для лета тяжеловат будет. А так постоянно спрашивают каким парфюмом от меня пахнет. |
|
Елена
|
24 июня 2011 06:15 |
Вот интересно, а я наоборот просто никак не могу пользоваться им зимой, просто воротит от него, задыхаюсь и все тут, грубовато звучит очень! А летом все меняется, он звучит мягко и очень красиво,ношу с огромным удовольствием, правда в малых дозах. Так что каждому свое. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |