|
Нюся
|
30 января 2005 18:53 |
Купила своему благоверному этот аромат. Совершенно случайно... Только потом узнала, что это достаточно известные духи... Я просто в восторге! Он достаточно лёгкий, свежий... Неплохая стойкость... :) Все мои знакомые выражают всеобщий воторг по поводу этого аромата :) Это шикарно :)) |
|
Dmitry
|
31 января 2005 00:23 |
Вот уже 4 года пользуюсь Chrome. Не могу, да и не хочу менять на что-то другое. Почему? все очень банально и просто - этот аромат - мое отражение! Ненавязчивый, холодный, как одноименный металл. Но... Стоит подойти ближе и ты ощутишь тепло, тепло души... |
|
Устин
|
14 октября 2005 16:45 |
Один из моих любимых ароматов! Хочешь почувствовать эфарию за незначительную сумму денег, да еще и не один раз? Бросай нюхать всякую гадость и тратить на этот кокс бешенные бабки!Купи CHROME и летай,летай..... Да и других подсадеш вместе парить будите!))) |
|
Устин
|
14 октября 2005 16:49 |
sorry za orfagrafiu vmesto russkogo v shkole angliiskii izychal))) |
|
woyager
|
15 октября 2005 11:48 |
любимый аромат... |
|
Svetlana
|
23 февраля 2006 04:26 |
Kupila sluchaino v Duty Free bratu v podarok. Zapah bezumno ponravilsya vsei semie i teper ya znau, chto podarit muzhchine, esli hochech ego (imenno v etom smisle) i esli hochesh ego zadobrit(nachalnik naprimer). Potom sama i naslazhdatsya na rabote budesh |
|
Палыч
|
15 апреля 2006 14:18 |
а как он по стойкости? на день-то хватает? |
|
Палыч
|
15 апреля 2006 14:18 |
а как он по стойкости? на день-то хватает? |
|
Вадим
|
08 августа 2006 15:32 |
аромат охрененный, пользуюсь года 4, все хочу попробовать что-то другое, но не нахожу конкурента, и самое главное-стойкий |
|
GSTV
|
15 августа 2006 16:47 |
пользуюсь им уже 3 года, аромат не притарныйа немного кисловатый, не резкий и очень стойкий(1-2дня), он ненавязчивый, и пока я не знаю не одной девушки, которой этот аромат не нравился бы, все девчонки от него в восторге. и это действительно МУЖСКАЯ туалетная вода. |
|
Вера
|
15 декабря 2006 12:23 |
Аромат достаточно стойкий,свежий,искристый.Очень спортивный.Мой муж им уже 3 года пользуется,прям вцепился в него и все тут.Я ему дарила более элегантные ароматы,а он все равно к нему возвращается. |
|
Павел
|
10 января 2007 14:23 |
Аромат просто супер!!! Мне в прошлом году девушка на Д.Р. подарила, мне очень понравился! На работе тоже заценили :) Сейчас опять себе купил. Но духи не должны быть одни, а то приедаются. |
|
ВЛАДИСЛАВ
|
15 ноября 2007 10:44 |
аромат супер,хоть и вышел,давно,девчонки без ума,а некоторые млеют при общении на расстоянии... |
|
АНАТОЛИЙ Moldova
|
22 декабря 2007 00:24 |
Ничего привлекательного, как ни пытался себя заставить, не нашел- никаких интересых стадий раскрытия запах не проходит, однотонно, постепенно ослабевая, уходит первоначальный аромат, нет изюминки, банально ,а главное стаднически - массово ,на каждом встречном, - нет ,это не по мне -прости меня Лорис .... |
|
ADA-911
|
02 января 2008 14:05 |
М-м-м! Я сама пользовалась ими некоторое время! Обожаю этот аромат! |
|
Саят
|
23 марта 2008 10:29 |
Приятный,легкий и манящий аромат |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |