ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 13 мая 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Ame Toscane от Isabel Derroisne

Ирина 19 марта 2007 18:48 
Это духи, предлагаемые косметической фирмой Pierre Ricaud (Ricaud.com) в качестве подарка к заказам, или просто в качестве покупки. Предложения от Пьера Рико сейчас во всех глянцевых журналах. Кстати, его кремы не сравнить ни с чем, представленным на российском рынке сейчас. ИМХО.
Елена 29 февраля 2008 03:52 
Вот как раз мне и прислали Pierre Ricaud в подарок к заказу этот аромат. Понюхала...мне не понравился. А вот подружка визжала, как ей понравился. Я и не думала что он так дорого стоит!!! Короче, отдала я подружке, пусть духарится. Подружка говорит, что на работе спрашивали, что за запах. Но я чуствую от нее этот запах и меня не впечатляет.
Дина 06 мая 2008 10:38 
Нежный, мягкий, немного пудровый... Люблю...
Татьяна 24 мая 2008 10:42 
духи действительно хорошие! И ROSE DIVINE от ISABEL DERROISNE тоже удивительный аромат!
Ольга 25 мая 2008 21:10 
Душа Тоскании очень похож на Берберри. На мой нос нет никаких отличий!
Марина 26 мая 2008 03:15 
Ольге. Я, не согласна с вами, значит у вас плохое обоняние,т.к. ни чего схожего между ними нет, у "ДУШИ"определенно особенный аромат.НЕ обижайтесь но это так,Барбарри уступает - ДУШЕ!!!
Шанталь 26 мая 2008 12:02 
Может и уступает, но схожие нотки с Берберри есть.... при первом занюхе отметила сходство и не только я. У них даже в составе оказались общие ноты. А вообще аромат очень приятный (в первых и средних нотах), правда не очень стойкий и база меня немного разочаровала.
Валентина 26 мая 2008 13:14 
Шанталь,у многих духов есть в составе общие ноты. Иначе и быть не может. Но запах всё равно получается разный. А по первому занюху духи не СЛУШАЮТ ))) Конечно,на вкус и цвет товарищей нет. Но "Душа Тоскании" полюбому эксклюзив. И Бербери ещё далеко до "Ame Toscane" от «Isabel Derroisne». И фирма лучше и дизайн флакона вообще не идёт ни в какое сравнение. Не соглашусь,что не стойкие... Наоборот,всех предупреждаю,что очень насыщенный шлейфовый аромат и даже туалетной водой надо пользоваться аккуратно,в небольших дозах. И зачем здесь спорить? Кому не нравится - не покупайте... Многие их ищут и не знают,где найти. И не только их,но и другие ароматы от Isabel Derroisne. Все неповторимые и в обалденных флаконах. Очень котируются у коллекционеров!
Шанталь 26 мая 2008 13:26 
А по-моему это Вы спорите)) Я просто высказала своё мнение или я не имею на это право? Плохого ничего не сказала... А сужу не по первому занюху (они у меня есть).
Ирина Ч 03 июня 2008 10:50 
Я вот приобрела "Душу Тоскани" и счастлива!-)) Согласна, что запах очень похож на Burberry of London, но более утонченный, пьянящий. А еще очень похож на мужские (унисекс) Gai Mattiolo "That`s Amore!".
аня 03 июня 2008 12:11 
согласна с ириной ч , душа тоскани запах супер
Lera 24 ноября 2008 18:59 
Аромат теплый, приятный, мягкий, ненавязчивый. Что называется и в пир, и в мир, и в добры люди. Я в нем хожу на работу (умеренно поливаюсь), подойдут и для вечера. Но оооочень нестойкие, минька лежит на работе, обновляю несколько раз за день.
Наталья 24 февраля 2009 18:08 
Lera - я сижу с тобой в одном помещении и от духов воротит не только меня, уж поверь. А обновление по несколько раз в день просто убивает все живое вокруг!!!!!!!
Любовь 25 февраля 2009 18:41 
Господи, Катерина, вы тут Натальей случайно обозвались, покупая миниатюру за эти же деньги...У Насти...
А им цена-то...
Настя 25 февраля 2009 20:49 
просто прикол)))
Lera 26 февраля 2009 09:20 
Ой, чето мутите вы девченки! И главное из-за чего?! Ну приятный парфюм, но ведь не более того.

Наталья, видимо вы чемпион мира по пряткам.
пы сы: одна я в кабинете, одна как перст.
Лариса 02 июля 2009 11:04 
Попробовала этот запах у подруги.Я в восторге от этих духов!!!!!... Ищу их в инете. Куплю за любые деньги.Это мое!
Виктория 19 декабря 2009 20:17 
Аромат Мне понравился,но принимаю его только на других,Девочки,если кому то нужно-Я их продам.novikova.v.a@mail.ru
Юлия 22 декабря 2009 11:43 
Есть в наличии этот парфюм. Продаю. delomira@yandex.ru
Эрика 18 января 2010 20:44 
Замечу: похож на барберри!!! Запах стойкий, просто наши носы свыкаются и уже не чуют аромат. А вы подушитесь, а на завтра понюхайте блузу... Она будет благоухать... Аромат чудесен!!!

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.