|
Кристина
|
12 марта 2007 09:10 |
Очень качественная помада! Незря, Chanel считается одним из королей косметики. Мягко ложится, увлажняет губы, обладает нежным, едва уловимым, слегка сладковатым конфетным запахом.
Я сама кареглазая брюнетка, 24 года, пользуюсь косметикой только по праздникам. Но эта зима сильно сушила мои губы и я решила приобрести свою первую помаду :-) . 8 Марта купила Dior Rouge №475. Очень понравился цвет, но всё таки он довольно насыщенный и поэтому чувствовала себя дискомфортно. Больше для праздников подходит.
10 марта опять пошла в магазин :-) , чтобы уже точно купить помаду мягкого, естесственного цвета. Пересмотрела несколько марок и цветов и выбрала ЕГО: Aqualumiere Lipstick от Chanel №34. |
|
myrrha
|
26 августа 2007 15:48 |
для меня помады от Chanel самые лучшие |
|
Рапунзель
|
20 августа 2010 22:05 |
А мне вот продукция Шанель совершенно не подходит.Крема тяжелые или оставляют ощущение пленки на лице.Данная помада очень сухая,ощутимая на губах.Плюс я ощущаю какой-то неприятный запах.Подхожу регулярно к стенду с этой маркой,но так ничего и не могу подобрать.На вкус и цвет... |
|
Ленка
|
21 августа 2010 00:12 |
Типично летняя помада, плохо увлажняет губы и даже подсушивает. Главное в этjq помаде цвет, в палитре есть действительно уникальные оттенки. Мне раньше нравился 40, но его уже нет в палитре. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |