|
Лариса
|
23 февраля 2010 17:21 |
Никакой, армоата нет вообще. Пшикнула на запястье, отдало какой-то подслащенной водичкой, через минуты все. Это из серии "А король-то голый!" Цена должны быть рублей 100 от силы. |
|
Nadin
|
02 июня 2010 21:02 |
Не знаю, не знаю как насчет отсутствия аромата. Впервые унюхала их от своего начальника и сразу потеряла голову. Чувствовала его за километр. Всегда знала на работе он или еще нет. Когда и где пробежал. Аромат очень стойкий и передается при прикосновении. Ощущала его даже на своей коже очень очень долго. Его не перебить ни кремами ни маслами. Очень очень приятный запах. Просто божественный. А вот из флакона пока не довелось понюхать, но обязательно попробую. |
|
Марина
|
08 июля 2010 16:28 |
Лариса, то что вы нюхали скорее похоже на молекулу 01, она имеет очень слабо выраженный аромат, а 02 на мне держится сутками, даже на простираной одежде чувствую этот аромат, он очень легкий не навязчивый, если попробуешь уже не забудешь, я покупала в отливанте, сейчас хочу пузырек купить. |
|
Роза
|
09 января 2011 23:04 |
Очередная разводка для лохов, падких на ДОРОХОЕ. Не знаю ни одного человека, кто позитивно оценил эти молекулы. |
|
Наталья
|
10 января 2011 21:05 |
Роза, согласна с вами на все 100%! |
|
мандаринка
|
29 января 2011 01:20 |
Мне показался аптечным и смыть с руки было невозможно а мех уже несколько дней благоухает))Восторга не вызвал. |
|
luka
|
29 января 2011 07:18 |
Резкие слова нужно сказать в адрес псевдо-селективного бренда Escentric Molecules. Идейный минимализм обернулся юбер-минимализмом состава, откровенным жмотством и вымоганием денег из населения. Под легенду об афродизиаках и индивидуальном звучании аромата на коже разных людей нам впаривают десятидолларовую жидкость (спирт, вода и Iso E Super или Ambroxan) по цене настоящего парфюма. Хочется верить, что они очень быстро выйдут из моды, даже не входя в нее. |
|
Анна
|
10 января 2012 18:54 |
Одно слово: "РАЗОЧАРОВАНИЕ" |
|
Ольга
|
28 августа 2012 00:57 |
Идеальный парфюм, я считаю. Ненавязчивый, лёгкий, не похожий ни на что. Абсолютно. Так пахнет роскошь. Он не имеет ярко выраженного запаха, но оставляет шлейф такой незабываемый и притягательный.. Я влюблена в него! Хотя с первого раза не поняла. Но по прошествии пары часов после пшика он полностью раскрылся.. Божественный! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |