|
Новая поклонница этого парфюма
|
20 марта 2007 13:43 |
Думаю, что рискнувших приобрести немного, тем более, что не представляется возможным потестить и недешево... А я, увидев заветное "жасмин" в названии - заказала без всякого опасения, что не понравится, т.к. жасмин! и какой там другой компонент рядом - для меня не играет никакого значения. Я довольна очень! Добротный, дорогой запах, классический, если кто поймет о чем я говорю, - в 100% чистоте каждого из компонентов, тягучий, обволакивающий и одновременно очень прозрачный, чистый. Для любителей в том числе и жасмина, цветочных ароматов без намека на патоку и даже предпочитающих горечь в запахах (она благодаря табаку конечно есть) - рекомендую. Сначала, после нанесения, просто нравится как композиция, а в течение "носки" все это жасминово-горькое удовольствие заполняет все внутри, щекочет нервы и лично у меня вызывает приток каких-то новых гормонов радости и энергии. Думаю, что ничего другого для меня существовать в обозримом будущем не будет. Чтобы дать еще один намек - любители Самсары - задумайтесь)) а для юного возраста однозначно не подходит. |
|
Любитель
|
20 марта 2007 14:30 |
И где это чудо можно прикупить? |
|
|
20 марта 2007 15:10 |
Я купила здесь, не представляю, где в магазинах можно его поискать. |
|
Любитель
|
20 марта 2007 15:12 |
Понятно, Спасибо. Я наверное тоже рискну. |
|
Лена
|
25 марта 2007 16:58 |
Скажите, Новая поклонница, а сено там явно чувствуется? Оно заявлено в составе, а я его не переношу в большых количествах, оно меня душит. |
|
Трошка
|
26 марта 2007 12:52 |
Лена, очень боюсь Вас обмануть )))) я сена не чувствую вообще, если и есть, то запрятано очень глубоко под жасмин и табак, табак, табак... |
|
Елена
|
02 ноября 2007 16:16 |
Первое слово, которое приходит на ум - бессовестный аромат, страшно необычный и очень чувственный. Послушать аромат вы можете в торговом центре "Старт" и "Аэровокзал" м. Динамо. |
|
|
02 ноября 2007 16:29 |
Еще на сайте самих Оранжей указан как официальный бутик в Москве - галерея ЗАР на Рублевском шоссе, дом 42. |
|
Анна
|
09 марта 2008 01:16 |
Девочки, подскажите пожалуйста, а этот парфюм не напоминает, хотя бы отдалённо, A La Nuit Сержа Лютена? A La Nuit нравятся, но мне в них не хватает терпковатой нотки.... может быть эти именно такие? Интригует описание, но потестиь аромат, к сожалению, нет возможности. |
|
Troshka
|
09 марта 2008 18:42 |
на мой вкус не напоминают совсем, т.е. конечно жасмин... но в оранже он более мужской что-ли... да, как будто Вы так пренебрежительно ко всеобщему мнению набрызгались каким-то жасминовым, но мужским парфюмом, табачком от Вас также потягивает... харрашо))) лютен более натуральный, вроде запах собран прямо с жасминового куста.
(оба парфюма хороши) |
|
Анна
|
09 марта 2008 19:40 |
Ага, табачные нотки люблю, а ещё больше сигаретный дымок:) Troshka, спасибо Вам за разъяснение. |
|
Мирослава
|
25 декабря 2008 01:23 |
Пепельница в туалете. Потому что жасмин как в освежителе воздуха. С A la Nuit близко не стоял, потому что там живой жасмин, а тут какой-то табаком травленый. |
|
Troshka
|
25 декабря 2008 11:17 |
Ну если Вам претит запах табака и пепла, то зачем в принципе брать в руки то, на чем ясно написано "ТАБАК"????
A la Nuit действительно и близко не стоит, потому что они разные! Вот и вперед к разделу A la Nuit |
|
олли
|
08 июня 2009 22:15 |
я его изучала тщательно...аромат очень необычный, и эта необычность двух несочетаемых вещей(нежный жасмин и прогорклый табак) сделали хорошее дело...парфюм очень нестандартный,люблю такие...но почему то не купила... |
|
олли
|
08 июня 2009 22:20 |
вообще, эта Свободная страна апельсинов - явно провокационный бренд...так что мне кажется,его ароматы для тех,кто мыслит,живет и ощущает жизнь явно не по среднестатистическим меркам...такие ароматы могут носить только авангардисты по жизни... |
|
Ленка
|
08 сентября 2010 00:02 |
Описание точно соответствует аромату. Это действительно жасмин с сигаретным дымом. Мне не понравилось. Какая-то совсем не эстетичная комбинация, примитивно звучит. Если-бы трактовка не была такой буквальной и простой, то не было-бы этих ассоциаций с пепельницей и дешевым ароматизатором. Как-то надо было домыслить и обыграть такой экстравагантный контраст Этой композиции не хватает элегантности Греты Гарбо и Марлен Дитрих. Это были Великие женщины и неординарные личности. А их образ свели к какой-то пепельнице, отдающей жасмином. |
|
Elena-irl
|
03 января 2011 16:31 |
Спасибо Ленка, прислушиваюсь к вашим высказываниям- описание аромата всегда предельно точно. |
|
Катерина
|
12 января 2011 22:42 |
У меня он есть, но почему-то не ношу, раз пять летом побрызгалась, как будто назло кому-то (такие ассоциации), потом испугалась, а нравится ли окружающим и не слишком ли он для работы?
Короче не знаю, куда его носить, расскажите под какой стиль и в какой ситуации вы им пользуетесь? |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |