ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Secretions Magnifiques от Etat Libre d `Orange

Трошка 22 марта 2007 11:03 
Кто-нибудь пробовал? Очень хочется узнать мнение об этом парфюме
оля 18 сентября 2007 11:17 
Я не пробовала,но слышала,что аромат оболденный,но есть одна Деталь,его надо наносить в определенном количестве,а если перебор,то запах мочи.))))говрили знающие люди!
Катя Н 18 сентября 2007 12:23 
Пробовала. Вряд ли он обалденный. Очень неоднозначный и практически неносибельный. Сырой рыбой пахнет или водой стоячей.
оля 18 сентября 2007 13:48 
О том и речь,что надо меру знать,но в том то и изюминка,что бы ее найти)))
Катя Н 18 сентября 2007 15:37 
Дело не в мере. Вы бы хотя бы попробовали. Мне достаточно было флакончик открыть :-))).
оля 18 сентября 2007 16:56 
Никак не могу найти именно этот аромат в Москве,может подскажите, где.Тогда мы с Вами можем обсудить его,я думаю,будет правильней.)))Заранее,спасибо.
Катя Н 18 сентября 2007 23:00 
Ха, размечталась!!!
Давид 19 сентября 2007 09:31 
Катя Н-ну вы и хамка((((фу таким здесь не место!!!даже не можете поделиться(((((((((((((((
Натаmetel 03 ноября 2007 19:53 
Этот парфюм Etat Libre d `Orange продается В Станколите ,в единственном павильоне, этот запах не очень, получше Vraie Blonde этой же фирмы
Мирослава 18 апреля 2008 22:45 
А описание интересное - кровь с молоком)) Да и цена по сравнению с другими ароматами этой марки попривлекательнее, вон 100 рублей скинули))
ник 20 июля 2008 19:02 
Ой,девушки.Как здорово, что нашла такой сайт .да еще и с комментариями ...Уже хотела заказать этот аромат вслепую, без затеста.Теперь подумаю.спасибо за информацию!:)
Мирослава 25 декабря 2008 01:06 
Слушайте, это просто жуть с ружьем, а не парфюм. Так, наверное, пахло в кошмарной больнице Сайлент-хилла.
олли 08 июня 2009 22:08 
мой знакомый,жуткий парфюмоман, сказал мне, что этот аромат надо использовать только в одном конкретном случае - перед страстным соитием с любимым иужчиной,будто от этого запаха у мужчины голову сносит от желания, и все! по поводу красоты аромата - вопрос уже другой, нет там ее. и видно придуман он как провокация!прикольно...хочу попробовать...
Петит 10 ноября 2009 17:37 
Всем кому интересно, продаётся он в Артиколи в ГУМе, там можно потестить, то стоит в 2 раза дороже.... после всех я решилась таки заценить и это творение, девушка достала его из каких то закромов, так как говорит народ хватает его и после первого пшика испуганно убегает, а в зале запах остаётся).... она мне протянула бумажку с запахом, я втянула этот .... запах и первая моя реакция была как от нашатырного спирта, резко откинула голову и сказала: ОЙ! Слууушайте, ну всё что угодно ожидаешь от аромата, горечи, сладости, кисловатости, нежности, а это... абсолютный нестандарт!!!! сразу в голове ассоциации: мокрая земля, как после дождя ... свеже политая трава, но не травка, а именно трава типа КИНЗЫ, и у меня даже всё это дополнило картину дождевой червь, жиииирный, шевелящийся... ДА, он заставляет остановиться на нём и изучать его дальше, пытаться разложить по составляющим, но! я уверена, это не парфюмерия в том проявлении в котором мы понимаем каждый по своему... это 100% НЕСТАНДАРТ, это как Сальвадор Дали в шеренге с живописцами эпохи Возрождения!
Ленка 13 ноября 2009 12:38 
Вся эта странная свежесть и нашатырный спирт - реакция человека на совершенно неоднозначный запах крови. Кроме того, здесь в описании ,видимо из политкорректности, не указан еще один ингридиент - сперма. Потому и название такое "волшебные выделения". Запах для коллекционеров (этаких настоящих Гренуев) или извращенцев. По-моему, всех их надо брать под наблюдение спецслужб и держаться от них подальше. Все-таки парфюмерных "носов" лучше ограничивать в фантазиях, этот аромат чистой воды эксперимент или творение для шокотерапии. Даже не знаю, кем нужно себя вообразить, чтобы примерить на себя эту несуразность?
Лена 11 января 2010 16:18 
Необычный и роскошный аромат! С начала цитрусово-свежий, но теплый…потом становится свежим, но холодно-металлическим!!!….отчетливо ощущается запах, нет даже вкус запекшейся крови….именно вкус, и нотки ржавого железа . В шлейфе «привкус» крови и железа остается, даже доминирует, но аромат снова теплеет и становится очень уютным.
Не на каждый день. Ни с джинсами, ни с костюмом, ни с балетками его не наденешь))) Исключительно высокая шпилька, чулки, соблазнительное платье, безупречный мейк-ап….и, конечно, Secretions Magnifiques
Elena-irl 11 июня 2010 11:09 
для Мирославы
Мирослава, вы просто прелесть. Читала отзывы перед работой- ушла с прекрасным настроением- обхохоталась.Так четко все описать!!! Все расставлено по-полочкам. Повторяюсь не в первый раз- все зависит от гормонального фона женщины. Разный парфюм дает разную реакцию, взаимодействуя с нашими гормонами- вот и результат. На ком-то чудо, а на ком-то (высказывание форумчан) сплошное межножье.
Elena-irl 11 июня 2010 11:18 
Ой девочки, После прочтения отзыва Мирославы, сразу начала писать, не дочитав все отзывы до конца.
Какие вы все молодцы.Надо же , какая фантазия во- всех направлениях. Это так радует, полна наша Русская сторона талантами!!!
Как хорошо, что есть форум, хоть иногда не вляпаешься и сохранишь деньги. Спасибо!
Анна 02 января 2011 15:53 
Сижу читаю отзывы, в шоке, уже сделала предоплату на этот парфюм и уже даже скорее всего выслали! Я коллекционирую ароматы, думаю это будет "алмаз" моей коллекции, судя по отзывам))) Незнаю использовать ли такой аромат при сексуальном контакте, как бы муж не убежал в другую комнату спать, услышав этот "аромат")))))
Аня 16 января 2011 10:42 
У меня есть такое творение, очень нравится, необычно, маняще и в то же время отвращающе, ответ Греную из "Парфюмера", это для искушённных носиков, любитель "Герлена" не поймёт, очень стойкий, тут главное не перебощить, максимум 1-2 пшика, а то стошнит, не шучу))

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.