|
Наташа
|
15 марта 2010 11:12 |
Уважаемые представители магазина и другие участники форума! посоветуйте, пожалуйста, свежий аромат на весну из эксклюзивов. мне 26 лет, цвет волос - натуральный рыжий |
|
Елена
|
15 марта 2010 22:18 |
А что? Цвет волос как-то влияет на выбор аромата? |
|
Наташа
|
16 марта 2010 16:43 |
:)))не цвет волос, а тип лица (зима, весна...). так вот если рыжий, то подразумевается, что весна скорее всего..мне кажется это как то влияет..хотя может быть я и ошибаюсь |
|
Светлана
|
17 марта 2010 09:10 |
to Наташа
Вы хотите найти весенний аромат непременно из селективов? Если не обязательно, то на мой взгляд есть смысл посмотреть современные:
новинки "Lola" от Marc Jacobs и" Idylle" от Guerlain (на отзывы не обращайте внимание,там сплошной флуд),
возможно "Chloe" Eau de Parfum от Chloe ( 2007)
Все эти ароматы цветочные, легкие, созданные для молодых женщин .
Себе же на весну всегда выбираю ароматы с нотками ландыша. Они мне кажутся более гармоничными с этим временем года и окружающей весной. А цвет волос в данном случае имеет не определяющее значение.
В этом году хочу взять "Diorissimo" от Christian Dior . Аромат очень старый, но очень элегантный. в свое время совершенно его не поняла, казались " бабкиным ландышем". Из легких на весну могу порекомендовать и очень приятные "GMV Woman " от Gian Marco Venturi, не смотрите на доступную цену, еще никто не разочаровался, и... не задохнулся.
У Estee Lauder много красивых цветочных, но все они более насыщенные, "не прозрачные". |
|
Вероника
|
17 марта 2010 11:32 |
Мне кажется цвет волос, как и весь тип человека влияет на парфюм. Также и парфюм влияет на типаж человека. Почему же тогда на весну мы берем легкие, воздушные ароматы, а если женщина яркая брюнетка восточного типа неужели она будет уместно выглядеть в водном аромате? Очень сомневаюсь. |
|
Ната
|
17 марта 2010 20:22 |
Ерунда полная! Почти все девушки и женщины красят волосы, так как подбирать под свой естественный цвет или тот который носишь?))) И почему то многие думают, что брюнеткам с восточной внешностью подойдут только тяжелые цветочные ароматы, а мне кажется, что они их будут старить и надо брюнеткам наоборот что то легкое брать, особенно на весну! |
|
Вероника
|
18 марта 2010 19:48 |
Не знаю, как кто, но лично, я, будучи яркой представительницей брюнеток с темными глазами, никогда не любила водные и слишком нейтральные ароматы. А все что "потяжелее" и по-восточнее - мое! И не потому, что я действую по каким-то правилам, кем-то придуманным, это потребность моей души.
А волосы лучше вообще не красить, т.к. это весьма вредно. |
|
Наталья39
|
18 марта 2010 21:21 |
Да вообще все вредно:красить губы, ресницы, сушить волосы феном, носить каблук, а парфюм впитывается через поры и всасывается в кровь и отравляет медленно весь организм!
Девчонки! Не красьте волосы! Это вредно! (см.выше). |
|
Вероника
|
19 марта 2010 18:40 |
Натали, плохо быть такой нервной и злой! Похоже, Вы много и часто красите волосы. Это первое.
А второе, не отрицайте очевидного. |
|
Наталья39
|
19 марта 2010 19:00 |
Да добрая я, добрая...))), просто при чем тут вредность покраски? Вроде разговор об аромате для весны, такая тема классная в кое то веки, а тут бац - о вредности!))) Вот и решила немного позлословить, простите, если кого обидела!
А по теме, скажу: Я вот тоже сейчас в поисках аромата на весну, Хочется чего то душистого, нежного и чтобы шлейф был... |
|
Zaga
|
24 марта 2010 16:36 |
По поводу водных, упомянутых выше, и брюнеток, в том числе восточного типа.
Навскидку: "Oui!" от Lancome( 1999), Lacoste "Touch Of Spring"(2007),Bvlgari "Omnia Green Jade", Issey Miyake "L`Eau D`Issey " (1992 г.)
Разве это ароматы только для светловолосых дам?
А по-моему ,аромат - это настроение , созвучное природе и времени года. |
|
Строптивая!
|
02 апреля 2010 00:00 |
Думаю на весну будет к месту Жадор от диор(которые лё!) или Новые Кристал от Шанель! Да еще можно Диор форевер тоже самые последние! очень красивый аромат! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |