|
Алёна
|
26 марта 2007 16:56 |
| мой любимый аромат! свежий, солнечный, радостный! не могу надышаться, мечтаю о 100ml, маленькие флаконы слишком быстро заканчиваются ) |
| |
|
Брюн
|
30 мая 2007 17:29 |
| О-о-о, это просто чудо !!! Принес сейчас курьер , заказ делала в этом инет. магазине, очень довольна! Огромное спасибо! Аромат нежный, ласковый и очень гармоничный. Так долго искала аромат настоящего спелого персика... И вот он живой, сочный, сладковато-бархатистый ! Красавец, будет фаворитом среди летнего парфюма. |
| |
|
Брюн
|
30 мая 2007 17:38 |
| Уже хочу 100мл. бутылек! |
| |
|
Irene
|
10 июня 2007 11:33 |
| Девочки, так люблю персики и мёд! А аромат стойкий? Есть ли в нём сладость мёда? |
| |
|
Брюн
|
10 июня 2007 12:41 |
| Irene, аромат замечательный и очень стойкий ( 2-3 пшиков хватает на целый день, на волосах и одежде держиться еще дольше)! В метро народ разворачивает носы в мою сторону:))Мед есть, но ненавязчивый (персик чувств. сильнее), композиция очень гармоничная, вначалее свежее, а ближе к базе - нектар. Аромат сочных, спелых, медово-сладких персиков, очень близкий к натуральному. |
| |
|
Irene
|
11 июня 2007 23:28 |
| Ммм, какая прелесть! Убеждаюсь в том, что мне это надо. Спасибо, Брюн. |
| |
|
Татьяна
|
22 октября 2007 19:03 |
| На мне мёд почти не ощущается. Он лишь оттеняет тёплые фруктовые ноты. Аромат мягкий, гармоничный. Стойкость приятно радует. |
| |
|
Irene
|
22 октября 2007 20:36 |
| И я мед не чувствую, а вот легкий аромат кожицы нектарина и зелень - да. Но для меня слишком свежий. Такой утренний аромат. |
| |
|
Брюн
|
23 октября 2007 20:12 |
| Этим парфюмом лучше пользоваться летом, даже в жару, вот тогда он звучит интенсивней и раскрывается во всей своей красе:) Сейчас, в прохладное время, он действительно очень свежий, осень-зима не его время так-же как лето для тяжелых и пряных ароматов. |
| |
|
Irene
|
24 октября 2007 18:39 |
А я им как раз летом и пользовалась. Мужу, кстати, не понравился (сказал, что напоминает запах петрушки).
На днях меня очаровал персик Keiko Mecheri - несложный, но очень красивый аромат. Теперь собираюсь приобрести (правда, он тоже больше на теплое время года подходит). |
| |
|
Брюн
|
24 октября 2007 21:26 |
| Наверное все-таки химия кожи.... на мне Малоновский персик сладкий и сочный и никакой петрушки впомине:) А Keiko Mecheri надо будет тоже попроб. |
| |
|
Елена
|
09 февраля 2008 21:22 |
| Здравствуйте! Очень хотела приобрести этот аромат. Но месяц назад его не было в вашем магазине. Сообщите когда появится. Буду очень признательна. |
| |
|
Ольга
|
13 февраля 2008 21:28 |
| Если написано "одеколон" - это мужской парфюм? Или бывает женский. |
| |
|
Irene
|
14 февраля 2008 00:00 |
| Ольга, ароматы Jo Malone выпускаются именно в такой концентрации. Большинство из них подходит как женщинам, так и мужчинам. |
| |
|
Анна
|
21 февраля 2008 16:07 |
| Елена, в Артиколи (ГУМ) есть этот парфюм 30мл. стоит 1.500 с копейками, 100мл. 2.400(вчера только приобрела Агаву и Какао) Там вообще вся парфюмерная серия Малоуна представлена вместе с банной линией. Здесь такая цена... простите имеют нас, как хотят. |
| |
|
Елена
|
10 августа 2008 22:06 |
| Он такой нежный такой деликатный, меда совсем не почувствовала, легкий, свежий аромат нектарина с горьковатым привкусом ощущаю. У меня такая ассоциация возникла-так должна пахнуть невеста. |
| |
|
Нина
|
01 сентября 2008 14:15 |
| Очень красивый аромат. Я очень люблю духи, но все никак немогу подобрать свой аромат.Очень много разных перепробовала. И вот однажди моя подруга притаскала с Secon Hendy невзрачній флакончик духов, причем купив их за копейки. Аромат оказался в нем просто восхетительным я сразу поняла что духи не из простых. По интернету мы поняли что преобрели супер класный аромат.Жаль что они кончаются а у нас их не продают. |
| |
|
Белла
|
12 сентября 2008 14:16 |
| Мне тоже нравится, но я их ношу сейчас. Летом меня задушили как ни странно. Всетаки, химия кожи очень большое значение имеет. А сейчас сижу в них и млею. Очень красивый аромат. И стойкий, да. Еще из этой серии мне Агава и какао нравится. Супер. |
| |
|
Брюн
|
12 сентября 2008 14:41 |
| Белла, а Вы попробуйте смешать, т.е. нанести один на другой Нектарин на Агаву - красота нереальная)) |
| |
|
Yulchonok
|
24 апреля 2009 23:51 |
| Я и муж в один голос: шампунь зеленое яблоко или фруктис. Не в обиду этому парфюму. Из Мелона этот наиболее понравился. |
| |
|