ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Hot Couture от Givenchy

Нюрёнок 30 января 2005 23:52 
Аромат и в правду яркий и очень вкусный. И мне он очень нравиться и подходит по характеру, но этот запах имеет ярко выраженные ноты, и, если мимо проходит женщина надухаренная именно этими духами, сразу все знают, что это Hot couture. По-этому я, как индивидуальная личность, не могу себе позволить чтобы "мой" запах вился вокруг половины женского населения. Придешь в какой-нибудь клуб, там множество барышень источают это невероятно тонкий аромат, а мне приходиться искать что-то другое! Как говорится - селя ви!
Natulja 06 марта 2005 11:17 
Ochen rezkije i navjazchivije na moj vkus.
алиса 31 марта 2005 18:06 
...не для молоденькой дюймовочки...
скорее для пышной томной барышни 33-37 лет...
Лана 24 августа 2005 19:41 
Меня затошнило от них после 2 месяцев использования. Надоели. Это было несколько лет назад. До сих пор их не переношу, видимо навсегда.
kira 07 декабря 2005 13:34 
согласна с нюренок, нравится, но не покупаю, а запах очаровательный
Оксана 01 апреля 2006 21:04 
Согласна с Ланой. Быстро надоели и я отдала их маме моей подруги. С тех пор видеть их не могу.
Cирена Эгейская 09 апреля 2006 22:22 
Отчего на фото этого аромата в инете есть несколько иллюстраций? 1) - оригинал с жерным фоном вокруг фигруки на флаконе; 2) с желто-золотым фотом и без фигурки - как здесь; 3) с фигуркой на флаконе, но прозрачной.
И речь идет об одном Hot Couture, я не про white Collection и какой-то там Collection # 1.
Екатерина 03 июля 2006 14:29 
А мне очень нравится.Запах настолько приятный,что я покупаю эти духи третий раз.Я считаючто именно этот запах подчеркивает уверенность и строгость девушки.Я советую,попробуйте!
Vera 28 сентября 2006 14:18 
Запах чумовой. Когда иду по улице, оборачиваются не только мужики, но и тетки. Все спрашивают что за аромат такой классный. Мне очень нравится. Особенно этот теплый запах малины. Эх, прямо скушать хочется. А еще они очень стойкие. Суперский аромат. Для тех, кому он надоедает быстро могу дать совет: отложите его на время в сторону, а потом снова им душитесь. Сама так делаю. Супер. Надоесть не успеет.
Маша 21 ноября 2006 18:46 
Суперрррррррррррр! Нету слов...
aleksandr 01 марта 2007 23:58 
zapah dorogoi otlicnij,mnogosostavnoi,prijatno raskrivaetsa,po vidimomu vseze vecernij.5+
Natali 10 марта 2007 18:44 
Офигительный аромат! Мне их дарили и я была в полном восторге. Очень стойкие! Даже начальник как-то хитро начинал улыбаться , считая что душилась перед заходом к нему! Очень вкусный и очень стойкий запах!!!
Марина 08 мая 2007 15:32 
Этими духами уже давно пользуется сотрудница, многие из нас их выносят с трудом, запах душный, как будто соленых огурцов из бочки, и это не одно мнение. Может они все-таки разные есть. Ей привезли из Duty.
ВераНика 14 февраля 2008 20:38 
Это один из самых стойких и клевых запахов!Я пользуюсь ими уже много лет подряд и не могу разлюбить этот аромат!Очень хорошее качество!
Арина 18 февраля 2008 11:53 
Навязчивый удушливо сладкий запах. Такие ароматы часто встречаются у Escada, когда доминирует одна нота - малина, примитивная фруктовая фантазия! Не хочу обидеть поклонников Givenchy, но практически все ароматы этой марки отдают какой-то дешевизной (не в смысле цены, а в смысле запаха). Существует намного больше интересных и глубоких ароматов.
Aнна 22 февраля 2008 17:34 
Кто-нибудь покупал духи через интернет-магазин? Мне сказали, что привезут левак.
Екатерина 22 февраля 2008 17:59 
Анне:
я заказываю через парфюмшик уже 4 года, и как то везло - левака не было.
Но и на старуху, бывает проруха.
Safary 22 февраля 2008 23:56 
Черезчур сладкий и перчёный. От перца начинаю чихать.
А насчёт подделок - это миф. Или подделывают ну уж ооочень растииражированные запахи вроде Лайт блу или Эклат дарпеж.
ЕКАТЕРИНА 27 мая 2008 19:16 
Этот парфюм был год назад у моей подруги,и не "томной барышни 33-37 лет",а 17летней девушки!)Супер!Хочу купить его этой осенью!Обожаю сладкие запахи!
Юлия 03 сентября 2008 10:09 
Аромат очень хороший, для девушек или женщин уверенных в себе и знающих себе цене...., но дело в том, что Живанши прекратили выпуск данного парфюма 6 лет назад! Два года назад я покупала его маме на ДР(она от него в восторге) и была огорошена - аромат не тот!!! Так что выбор за вами, если нравится что продают, то вперед, а вот настоящий аромат этих духов, боюсь уже не встретить давным-давно
Купить Hot Couture от Givenchy в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.