ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Chypre Fruite от Montale

Ленка 28 апреля 2010 16:10 
Фрукты и пачули смешаны в бесподобный, экзотический запах. Для любителей шипровых ароматов! Он такой особенный, свежий, с горчинкой, совсем не похож на фруктовые ароматы остальных брендов. Можно сказать, что шипровый аккорд здесь солирует на фоне цветов и фруктов.
Жужа 17 сентября 2010 23:40 
Подскажите, пожалуйста, данный аромат шлейфовый или близко к телу сидит? Хочу приобрести, но негде попробовать.
Ленка 18 сентября 2010 00:24 
Аромат довольно концентрированный, насыщенный, у меня очень шлейфит, как и все Montale в моей коллекции. Потрясающий запах, универсальный и в тоже время необычный.
Жужа 18 сентября 2010 00:43 
Спасибо, а не подскажите, для начала, что еще можно приобрести, на пробу? У меня пока только "кристальные цветы", но мне он кажется очень уж сладковато-тягучим.
Ленка 19 сентября 2010 23:52 
Мне кажется, что Crystal Flowers и Chypre Fruite - самые понятные и универсальные. Сладкие, глубокие и тягучие почти все Montale, таков стиль и почерк бренда. Есть у них цветочно-фруктовые Pure Gold, есть цитрусовые Soliel de Carpi, но мне кажется, что это уже не то. У них какое-то не характерное для Montale звучание. Из таких типично монталевских творений мне нравится Roses Musk, Velvet Flowers, Deep Roses, Red Aoud, но они тоже насыщенные, глубокие и тягучие.
Жужа 20 сентября 2010 06:21 
Ну да, собственно это же Восток))), возьму
Chypre Fruite, а в хотелках будет Deep Roses, очень уж розы люблю!)))
Лиля 01 октября 2010 12:42 
Я так поняла Ленка знает толк в Montal. Собираюсь заказать с древесными нотками, шипр нравится ..роза Сексуальные, манящие , шлейфовые .. для понимания скажу , что нравились очень давно духи Жуазе ..,от Sisley О де Суар ничего так.. Ленка, советуйте , что выбрать из линейки Montal ? Тестить негде, приходится заказывать вслепую..
Наталья 39 02 октября 2010 13:55 
Не раскрывается на мне, даже не ощущаю его, очень странно, чувствуется только, если носом уткнуться в то место, где пшикнула...
Ленка 22 октября 2010 01:53 
Для Лиля. Я на все свои пристрастия в Montale оставляю хорошие отзывы. Можно смело считать их моей рекомендацией к покупке. Chypre Fruite - универсальный аромат. Любителям шипров практически наверняка понравится. Roses Mask оценят любители розы, в ее классической трактовке. Только у Montale она теплая, даже горячая, сексуальная, приправлена жасмином и мускусом. Deep Roses - для любителей запаха розового масла.
Zaga 27 ноября 2010 15:32 
Приятный , качественный , но какой-то незавершенный что-ли.
Мне напомнил вариацию по мотивам Эллипс.
Как, если бы творили Эллипс, но не "вложили " самое главное - душу,
Такая вот музыка без мелодии.
На каждый день подойдет, но для волнения и эпатажа публики не годится.
Марго 15 февраля 2011 14:13 
Самый любимый мой аромат, мое второе Я...Обожаю его. Кста, мои подруги и знакомые девушки его не любят. Говорят что он простой и грубый. Я так не считаю, но о вкусах не спорят. А для меня это аромат СЧАСТЬЯ)))))))

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.