|
Ленка
|
28 апреля 2010 16:10 |
Фрукты и пачули смешаны в бесподобный, экзотический запах. Для любителей шипровых ароматов! Он такой особенный, свежий, с горчинкой, совсем не похож на фруктовые ароматы остальных брендов. Можно сказать, что шипровый аккорд здесь солирует на фоне цветов и фруктов. |
|
Жужа
|
17 сентября 2010 23:40 |
Подскажите, пожалуйста, данный аромат шлейфовый или близко к телу сидит? Хочу приобрести, но негде попробовать. |
|
Ленка
|
18 сентября 2010 00:24 |
Аромат довольно концентрированный, насыщенный, у меня очень шлейфит, как и все Montale в моей коллекции. Потрясающий запах, универсальный и в тоже время необычный. |
|
Жужа
|
18 сентября 2010 00:43 |
Спасибо, а не подскажите, для начала, что еще можно приобрести, на пробу? У меня пока только "кристальные цветы", но мне он кажется очень уж сладковато-тягучим. |
|
Ленка
|
19 сентября 2010 23:52 |
Мне кажется, что Crystal Flowers и Chypre Fruite - самые понятные и универсальные. Сладкие, глубокие и тягучие почти все Montale, таков стиль и почерк бренда. Есть у них цветочно-фруктовые Pure Gold, есть цитрусовые Soliel de Carpi, но мне кажется, что это уже не то. У них какое-то не характерное для Montale звучание. Из таких типично монталевских творений мне нравится Roses Musk, Velvet Flowers, Deep Roses, Red Aoud, но они тоже насыщенные, глубокие и тягучие. |
|
Жужа
|
20 сентября 2010 06:21 |
Ну да, собственно это же Восток))), возьму
Chypre Fruite, а в хотелках будет Deep Roses, очень уж розы люблю!))) |
|
Лиля
|
01 октября 2010 12:42 |
Я так поняла Ленка знает толк в Montal. Собираюсь заказать с древесными нотками, шипр нравится ..роза Сексуальные, манящие , шлейфовые .. для понимания скажу , что нравились очень давно духи Жуазе ..,от Sisley О де Суар ничего так.. Ленка, советуйте , что выбрать из линейки Montal ? Тестить негде, приходится заказывать вслепую.. |
|
Наталья 39
|
02 октября 2010 13:55 |
Не раскрывается на мне, даже не ощущаю его, очень странно, чувствуется только, если носом уткнуться в то место, где пшикнула... |
|
Ленка
|
22 октября 2010 01:53 |
Для Лиля. Я на все свои пристрастия в Montale оставляю хорошие отзывы. Можно смело считать их моей рекомендацией к покупке. Chypre Fruite - универсальный аромат. Любителям шипров практически наверняка понравится. Roses Mask оценят любители розы, в ее классической трактовке. Только у Montale она теплая, даже горячая, сексуальная, приправлена жасмином и мускусом. Deep Roses - для любителей запаха розового масла. |
|
Zaga
|
27 ноября 2010 15:32 |
Приятный , качественный , но какой-то незавершенный что-ли.
Мне напомнил вариацию по мотивам Эллипс.
Как, если бы творили Эллипс, но не "вложили " самое главное - душу,
Такая вот музыка без мелодии.
На каждый день подойдет, но для волнения и эпатажа публики не годится. |
|
Марго
|
15 февраля 2011 14:13 |
Самый любимый мой аромат, мое второе Я...Обожаю его. Кста, мои подруги и знакомые девушки его не любят. Говорят что он простой и грубый. Я так не считаю, но о вкусах не спорят. А для меня это аромат СЧАСТЬЯ))))))) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |