|
Vadim
|
31 января 2005 22:46 |
Девушки! Если хотите, чтоб от Вашего ....
пахло не слащавыми прянностями и кожурой мандарина через
2-3 часа, а именн деревом с мускусом, то этот аромат подойдет на 100%. Запах не преследует в комнате, только при близком общении. Вот в чем фишка то.. |
|
Наташа
|
15 февраля 2005 14:46 |
Это не правда. Пахнет он на всю комнату. У нас на работе как то зашла в кабинет, там новый дизайнер сидит (я его еще тогда вообще не знала кто такой) так вот бегущая строка"212". Пахнет сильно, характерно. И очень старый запах, ему лет 5. Не берите. очень стал банальный. |
|
OM
|
15 февраля 2005 14:52 |
Не то сло...
Он на каждом 3-м.
Люди, покупайте эксклюзивы !!! Это дорого и оригинально. |
|
Vitaly
|
16 февраля 2005 17:37 |
Банальный он или нет, но мне, например, запах этот придаёт сил, что и неудивительно, т.к. любые ароматы цитрусовых (а здесь преимущественно такой аромат) стимулирует бодрость. Только вот огорчает немного, что отдаёт слегка фомалином, но это если пропотеть хорошо :-) и ещё не понял, чем же отличается новый 212 - "зелёный кубик льда" от этого, классического... кто-то писал, что пахнет как туалетный утёнок, но это неправда, пусть он помыться вначале попробует |
|
Катюша
|
31 марта 2006 13:14 |
Интересный запах, но очень привередливый, на одних сидит потрясающе и становиться визитной карточкой, на других он как будто отдельно существует и становится слишком резким. Хотя в целом мне лично аромат нравится.
А насчет банальности, вот как раз сейчас к нему снова можно возвращаться, им почти уже не пользуются |
|
Антон
|
21 сентября 2006 18:20 |
фу. почти как Фэнди! достал короче! |
|
Вера
|
01 августа 2008 12:35 |
Дорогая Наташа, аромат этот появился в 1999 году, и очень популярным был в 2001-2002, а не в 2005! Смешная вы... и предложения смешно строите..)) Если аромату 5 лет и в ВАШЕМ понимании он "очень старый", то Chanel №5 и № 19-вообще первобытные ароматы и их вообще категорически запрещается покупать))))))
Сам аромат просто обалденный и основное его достоинство в очень ненавязчивом, но при этом стойком шлейфе. Мне кажется подойдёт сильным мужчинам, но не мужланам..Уверенным в себе, немного надменным)) |
|
Александр
|
31 октября 2008 16:16 |
ХОРОШИЙ АРОМАТ.И ТОГДА,И СЕЙЧАС. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |