Аннушка
|
26 апреля 2007 18:01 |
Приятный аромат, но несколько резковат на лето. Зато устойчивый! |
|
Светлана
|
10 октября 2007 21:22 |
Аромат очень приятный, но стойкость...Запах остается только на коже, и никакого шлейфа |
|
Рапунзель
|
01 января 2008 20:12 |
Из всех "Акв аллегорий" больше всего понравился именно этот запах.Не похожий ни на что.Не слишком парфюмерный.Сразу после нанесения на блотер резковат и не совсем приятен.А вот потом...Я наслаждалась ароматом 3 дня!А потом купила себе в подарок к новому году!:-)))Запах стойкий,особенно на меховой одежде.
На втором месте из этой серии ароматов для меня Херба Фреска. |
|
Натали
|
16 февраля 2008 00:42 |
Запах чудо! обычно набрызгаю всегда сразу несколько ароматов этой серии на разные части рук и потом нюхаю когда выветрится немного так этот запах вне конкуренции все остальные со временем померкли |
|
Рапунзель
|
20 апреля 2008 19:46 |
К сожалению столкнулась с такой ситуацией:коллегам на работе аромат не понравился.Понюхав флакон, скорчили недовольные гримасы.Сказали,что жуткая гадость(возможно,просто не доросли до этого аромата).Была вынуждена отставить флакон и на работу не пользоваться.Все-таки работаю в коллективе.Никто не сталкивался с подобной проблемой?Обидно!:-((( |
|
Арина
|
04 июля 2008 09:39 |
C первого раза аромат понравился, но потом поняла что это не моя стихия. Подойдет любителям свежих, травяных, цветочных ароматов. Абсолютно не тяжелый запах, на работу самое оно. Никого не "отравите". |
|
Ирэн Сказка
|
07 марта 2010 19:37 |
Горький травяной аромат. Причем , не наруральный природный, а сразу видно , что создавался в химической лаборатории. |
|
жули
|
21 июня 2010 18:28 |
Рапунзель, вообще то герлены всегда славились красивыми и сбалансированными запахами пока марку герлен не перепродали и от дел не отошел Дан поль герлен. теперь ароматы, выпускаемые под маркой герлен, ничем не отличаются от остального химозного люкса. |
|
жули
|
21 июня 2010 18:29 |
в предыдущем сообщении я описалась, правильное имя- Жан-Поль Герлен. |
|
|