|
Poison Ivy
|
01 мая 2007 21:08 |
Купила сдуру...жалею страшно! |
|
Кати
|
02 мая 2007 00:49 |
Я вот тоже сдуру купила,но уже продала:))))))Совершенно не стойкие,никакие. |
|
Poison Ivy
|
03 мая 2007 22:32 |
Везет же...буду теперь искать, кому понравится...Может, тетушке своей сбагрю-подарю.... |
|
VioletFlame
|
24 октября 2007 09:36 |
Пожалуй, в мае он мне бы тоже не понравился. А в сентябре - просто восторг! Потрясающий аромат. Густой мягкий, шелковисто-теплый как кашмирская шаль. И стойкий! След держался на запястье почти два дня, а руки я регулярно мою. Но капризный. Во влажную и холодную погоду раскрываться не станет, будет только перечная горечь, как будто судьбу свою несчастную оплакивает. Поэтому лучше надеть его уже придя на работу, в сухом и теплом помещении. И то, в первый момент скривитесь - дешевый мужской дезодорант с рынка, но зато уже через полминуты вас окутает густое нежное теплое облако. Я в первые минуты его почти физически ощущала. Как будто берешь на руки персидскую кошку, или наоборот сама в мех заворачиваешся.
Скорее бы уже зима с морозами, буду его во всю носить. |
|
Cаша
|
06 декабря 2007 19:19 |
Да,у меня тоже такое же впечатление сложилось.И ещё,по моему,он гораздо нежнее,чем первоначальная версия.И стойкий-это точно! |
|
Ирина
|
19 декабря 2007 15:02 |
Я когда купила духи - страшно огорчилась. Запах показался слишком тяжелым. НО позже я в него "въехала" и теперь просто балдею от этого стильного, стойкого аромата. Очень сложный аромат. Даже и не разберёшь, чего там больше. Вроде и есть что-то сладкое, но не сладкий; запах сильный, но не тяжеллый; очень ошущаются какие-то пряные ноты... |
|
КСЕННИЯ
|
04 июля 2008 00:47 |
Вот знаете купила пару дней назад(особо уж и не тестив).пару пшиков на себя-ой,как тяжело было( через час ничё так-понежней. а сейчас понимаю это запах для дам бальзаковского возраста(в мои то 26 не подошли).на зиму оставила-некуда деватся) |
|
Владислав
|
03 марта 2009 13:08 |
На мой вкус (мужской) - прекрасный аромат. Очень интересный, многогранный и довольно стойкий. Более "универсальный" чем Prada Prada. |
|
Ольга
|
17 марта 2009 11:21 |
Очень нравится аромат! Тоже купила, пазочаровалась,а потом распробовала... присоединяюсь к словам Владислава- интересный и многогранный. VioletFlame довольно точно и полно описала этот аромат, добавить нечего. Ношу его с удовольствием. |
|
Алена
|
20 апреля 2009 20:13 |
Та же ужасная горечь, что и в Мисс Диор. Бьет в нос без промаха. |
|
Alina
|
07 сентября 2009 13:22 |
Аромат на любителя, мне очень нравится, и ничуть не жалею что преобрела.Согласна с тем, что более зимний аромат, но даже в осеннюю дождливую погоду, как-то даже согревает...Аромат сандала, смягчает пачули. теплый аромат с горчинкой - любят не все, поэтому нужно понять его и привыкнуть. |
|
Елена
|
23 октября 2009 22:27 |
А мне по настроению и тяжести напоминает Диоровскую Дюну. Никакой он не нежный. |
|
milla
|
03 марта 2010 05:17 |
аромат, рождающий чувство праздника! раскрывается потрясающе, теплый, ласкающий, как норковая шкурка!! очень хорош на прохладу. я живу заграницей и он у меня чудесным образом ассоциируется с россией )) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |