|
Oxana
|
13 мая 2007 12:40 |
Добрый день! Купила у вас Coco mademoiselle (туал.вода) и очень расстроилась. Шлейфа нет, а запах исчезает через 15 минут! Специально прошла по магазинам разных торговых сетей, так вот запах от этой воды совсем другой. Я не первый раз покупаю в вашем магазине, но такого никогда не было. Мне сказали, что это подделка. Очень обидно (пропали и деньги и настроение)! |
|
ParfumShik.ru
|
13 мая 2007 13:41 |
Oxana, сообщите пожалуйста, номер своего заказа. Спасибо. |
|
oxana
|
14 мая 2007 11:19 |
Здравствуйте! Номер заказа 45358, привез молодой человек 19 апреля. Планирую и дальше покупать в вашем магазине и поэтому хотела понять , что произошло. Спасибо. |
|
ParfumShik.ru
|
14 мая 2007 12:36 |
Оxana, учитывая, что Вы наш постоянный клиент, мы , возможно, решили Ваш вопрос, если бы Вы обратились к нам сразу.
Но со дня Вашей покупки прошел почти месяц. Даже если товар и окажется бракованным, поставщик, по истечении данного срока уже не примет его обратно.
Оxana, соответствие качеству товара определяет специальная экспертиза, а не торговые сети. У торговых сетей достаточтно собственных проблем. См. здесь:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%F0%E1%E0%F2-%EF%F0%E5%F1%F2%E8%E6+%EF%EE%E4%E4%E5%EB%EA%E8
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
oxana
|
15 мая 2007 12:22 |
Спасибо за ответ.
Подскажите, а в чем тогда значение сертификата? Я так понимаю, что его дают в качестве подтверждения подлинности товара ( хотя не обольщаюсь в том, что все можно купить). |
|
ParfumShik.ru
|
16 мая 2007 15:01 |
Оxana, сертификат в данной ситуации не имеет значения. У Вас слишком долгий срок использования.
Теоритически Вы могли, например, нарушить правила хранения товара и т.д.
По истечении данного срока, любой поставщик имеет право на любую формальную отписку... |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |