|
Мышь
|
13 мая 2007 16:58 |
Потрясающе!!!
Вчера подарил муж, девушки заказывайте своим мужчинам этот аромат, куча эмоций. Он настолько нежен, аромат раскрывается постепенно, очень стойкий.
Я В ВОСТОРГЕ ;)
Читающие данный отзыв мужчины, сделайте приятно своей даме... а она в ответ сделает приятное Вам! )))) |
|
olga
|
05 июня 2007 13:48 |
У меня не эпитетов для описания этих духов. Просто скажу, что больше ни чем не могу пользоваться, так как все остальное - дешевка по сравнению с этим ВОЛШЕБНЫМ ароматом!!!!! |
|
Алёна
|
22 ноября 2007 08:11 |
Очень очень согласна с барышней под ником "Мышь", аромат потрясающий,действительно стоит тех денег, шедевр от Артизана:)) |
|
Котофей
|
25 декабря 2007 13:46 |
раздавленная луковица нарцисса.
не цветки, а только что сорванные стебли.
Понюхать на блоттере, максимум на запястье - интересно.
Но чтобы так пахла женщина - то только садовница, которая пропалывала грядку с нарциссами. |
|
Соня
|
25 декабря 2007 19:27 |
ха-а-а-а-а......аха,ещё садовница "пропалывая грядки" нечаянно вымазалась в ароматном мЁде и ТАБАК!! откуда ?...ну,да....... наверное она была не одна;) Не парфюм ,а сплошная эротика....
такой тёплый и уютный ,очень живой-- аромат для жизни)) |
|
olga
|
25 декабря 2007 19:53 |
откуда вы этот аромат знаете? его же уже нет в проаже! |
|
Соня
|
25 декабря 2007 20:16 |
И в Артиколи, в ГУМе они представлены, и на данном сайте
все три лимитки есть. |
|
olga
|
26 декабря 2007 08:50 |
блин, в артиколи они были год назад, я была там в ноябре их уже не было, так как это лимитированная серия - пришлось купить Красный перец - они тоже классные, но не Флер де нарцис :(( |
|
olga
|
26 декабря 2007 08:56 |
ой, хочу!!!!!
они есть на родном сайте артизана, но стоят с учетом пересылки 12 тыс наших, за 5 я их вожделею!!!!! |
|
olga
|
26 декабря 2007 09:00 |
о вкусах, конечно не спорят, но по-моему садовница - это очень эротично :)))) |
|
Kotofey
|
30 декабря 2007 18:32 |
;) может и эротично...
такое природно-пахнущее тело!!!!
Не знаю я, где там табак :)
Но буквально вчера был в Артиколи в ГУМе - снова удивился цене.
Но стоит он почти 7 тысяч рублей. Так что за 5 остаётся только вожделеть :)
В Летуале на Большой Садовой он тоже есть, но в закрытом виде. А так низзя :) |
|
Алёна
|
30 декабря 2007 23:39 |
Kotofey нука быстрА напиши мне !!! ..... :))
planeta-v@mail.ru |
|
Наташа
|
04 апреля 2008 13:34 |
ожидала большего. аромат настолько многогранный,что получился какой-то неконкретный,размытый очень.сначала пахнет на мне испорченными духами,потом-увядшими нарциссами. база из кожи и мускуса очень прятна,но это в самом конце, до этого-муть:( расстроена. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |