|
Svetlana
|
12 августа 2010 05:38 |
Сначала слива, много сливы, сладкой, почти приторной, в то же время каким-то странным образом сосуществующей с лимоном. В следующее мгновение появляются роза и гвоздика, начинает навевать рахат лукумом. Или зефиром. Присутствует какая-то кондитерская нотка, еле заметная.
В-общем и целом, приятненько, но цена, по-моему мнению, слишком завышена. Тем более, что у этого творения есть один огромный недостаток - он очень, ну ОЧЕНь, нестоек. Улетучивается буквально за 2-3 часа... |
|
Марина
|
15 августа 2010 00:40 |
Я не согласна со Светланой! Аромат, по крайней мере на мне, держится почти 24 часа. Первый флакон с этим парфюмом я приобрела, когда в Москве их в продаже еще не было, и буквально ВЛЮБИЛАСЬ в этот аромат:)))) На сегодняшний день у меня уже 3 флакон и однозначно, как только будет заканчиваться, я куплю еще один))))) К тому же , от этого аромата в восторге и мой муж и все мои коллеги, как мужчины, так и женщины!!! Для меня этот парфюм, как "погружение в бассейн с голубой прохладной водой в очень жаркий летний день"...будоражит, освежает и дарит невероятные эмоции)))) Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!!!!! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |