Мия
|
15 мая 2007 18:35 |
Аромат - просто чудо! Корица нежная, не сладкая, цитрусы деликатные. Дорогой, но даже таких денег на него не жалко! На работе все в восторге, мужчины смотрят вслед, а с мужем , с которым мы уже 9 лет вместе - начался второй медовый месяц. Не аромат, а просто шедевр! Рекомендую всем! |
|
Марлик
|
17 мая 2007 13:31 |
Уважаемый Парфюмшик.ру и Милые барышни ! Подскажите кто-нибудь пожалуйста, а парфюмерия Лютенса бывает в концентрации туалетная вода? |
|
Санна
|
29 мая 2007 17:22 |
Это шедевр!
Тонкий, притягательный, на лето - совсем не тяжелый! Подарили - я просто в восторге!!! Рекомендую всем, кто хочет быть оригинальными! |
|
Алиса
|
11 июня 2007 17:45 |
Согласна - это шедевр маэстро Лютена! Моя подруга, придя ко мне в гости, отметила, что пахнет ароматическими благвониями. А пришедший с работы мой мужчина сказал всего лишь одно слово - афродизиак. Без комментариев! ... |
|
Irene
|
12 июня 2007 19:43 |
А у меня он не вызвал восторга, как некоторые другие творения Лютена: сначала специи с цветами - затем ничего (быстро слетел, что очень странно). А ещё в первые минуты мне почудился запах маминой помады из детства (вот такая интересная ассоциация). Не оправдал ожиданий. |
|
Madiel
|
25 августа 2007 19:58 |
Марлик!У Сержа все ароматы в концентрации парф. воды,но одни 15%(светлая упаковка) и высококонцентрированые 20%(чёрная упаковка). |
|
Madiel
|
25 августа 2007 20:02 |
Irene!Аромат возможно не задерживается на вашей коже из-за её особенностей.Я сам с этим часто сталкиваюсь.Но ароматы Лютана сами по себе очень стойкие! |
|
Nata
|
17 сентября 2007 22:35 |
Очень хочется попробовать! Подскажите, плиз, где можно взять тестер? |
|
Лена
|
23 сентября 2007 17:56 |
Чем то напомнил Непристойную Органзу, которая меня просто душит. Практически моно корица. |
|
Irene
|
03 ноября 2007 21:17 |
Madiel, Вы правы: моя кожа очень быстро "съедает" ароматы. Но некотрые "лютены" на ней держатся дольше. И всё же... попробовала на днях "Rousse" и сегодня купила. Для меня в нём корицы в самый раз. Правда, по-прежнему слетает через 2,5 часа. |
|
санта
|
11 декабря 2007 23:41 |
очень милый парфюм сначала в нем почувствовала что то цитрусовое остренькое затем появился необыкновенный нежный пудровый аромат которые многие сравнивают с оттдушкой советских помад вот именно эта нота мне безумно нравится супер ! вообще после ароматов Лютена мне уже очень мало что нравится |
|
Irene
|
12 декабря 2007 22:31 |
Да-да, ассоциация именно с запахом губной помады! Купила, но пользовалась всего два раза (обменяла). Люблю "лютенов", но этот не подошёл. |
|
Татьяна
|
13 января 2008 20:09 |
А на мне раскрылся смесью перцев. Ни жасмина, ни цветка апельсинового дерева, ни свежих роз, ни теплоты, ни мягкости... |
|
Шанталь
|
14 января 2008 20:18 |
Да, к сожалению, я тоже не уловила в нем аромата цветов, одни только специи и может капельку мандарина вначале. Очень чётко подмечено, что напоминает запах губной помады. Не впечатлил, у Лютена есть более интересные ароматы, всё ИМХО конечно. |
|
Ирина
|
15 апреля 2009 20:35 |
Не знаю, кому там помада причудилась. Очень красиво на меня сел - дерево со специями, то что я так люблю. Хочу. Похож чем-то на Феминиту (ту которая еще Шисейдо). |
|
marinochka
|
16 апреля 2009 03:23 |
Ожидала гораздо большего,на мой вкус простоват для Лютана.На мне остается только аромат печенья с корицей. |
|
Светлана
|
14 мая 2010 14:36 |
В сердце аромата, после ухода первых нот, остается реально запах лучшей помады времен СССР)))
Не почувствуют те, кто тогда не пользовался еще такой помадой)))Запах очень гармоничный и приятный, нравится, но очень четко напоминает запах маминой помады))) |
|
Марина
|
14 мая 2010 20:02 |
Совсем не нравится, тот же вьетнамский бальзам "Звёздочка",только в сто раз дороже. |
|
Ленка
|
28 июля 2010 23:41 |
Ну я не знаю, почему в нем нет выраженной солирующей ноты! Четко и совершенно однозначно чувствуется корица. Остальные ноты в ней просто утопают. Откровенно говоря, совсем не выдающийся аромат. С таким-же успехом можно коричных палочек понюхать. Проходной ароматец! |
|
|