|
Дарина
|
10 сентября 2010 23:02 |
Напомнил чем то Very Irresistible, потом какая то жесткая нотка появилась, не понравился1 И вообще, такое впечатление, что Givenchy выпускают каждый месяц по аромату, спешат, и ароматы все хуже и хуже становятся, какие то безликие! |
|
viktory
|
12 сентября 2010 21:48 |
и мне не понравился...такая цена вообще не понятно за что...запашек дешевенький... |
|
Жека
|
16 сентября 2010 11:35 |
Аромат довольно посредственный... за такие бабки можно купить обалденные духи . Горьковат, сладковат, ничего особенного... |
|
Aрина
|
24 сентября 2010 18:41 |
А мне напомнили линию парфюма от Жиль Сандер желто-розово-зеленые. Ничего нового, приятные не более того. |
|
Елена
|
19 октября 2010 18:03 |
Сегодня купила :))) Рада очень. Волшебный аромат. Мне очень понравился!!! |
|
Рапунзель
|
04 ноября 2010 02:08 |
Удивлена отрицательными отзывами!Сегодня вскрыла пробничек.Это было приятное открытие для меня.Аромат потрясающий (для меня)-нежный,ненавязчивый.Легкий запах перчика.Живанши удивил в хорошем смысле.Думаю,что созрею до покупки данного парфюма. |
|
aromatная
|
08 ноября 2010 14:09 |
а у меня он уже есть, получила от фирмы в подарок, не плохой, стойкий, яркий, я бы сказала молочный такой аромат, но сама бы его не купила |
|
Рината
|
08 ноября 2010 20:19 |
Ну да, в подарок - это хорошо, я бы тоже пользовалась))), а так, конечно аромат без изюма!) |
|
Стюшка
|
03 марта 2011 16:03 |
Этот аромат мне подарил молодой человек.
У меня был когда-то Very Irresistible. Так вот Плэй очень его напоминает по звучанию. Довольно приятный, нежный такой, стойкий очень. В общем подарком довольна)) |
|
Ranulya
|
26 марта 2011 12:44 |
Незнаю о чем говорят другие,но я от этого аромата ввосторге.Я сразу поняла что это моё,и даже не задумаваясь сразу купила.:-) |
|
Tata
|
01 июля 2011 23:30 |
Три раза девушка-консультант поливала тестер. Так и не поняла аромат, очень слабый. А когда сверху брызнула Intens появилась приторность. Они совсем не похожи, как пишут что это более легкая версия... |
|
Ved
|
14 февраля 2012 01:22 |
Аромат.........Это не аромат.Это парфюм.Духи.Он не безликий,как описывают его многие(из желания соответсвовать большинству...мнений ли...).
Вообщем не туалетная водичка.Парфюм для Женщины,именно так,не для девушки-девочки,а Женщины.И ею можно быть как в 22,так и в 76+.Аромат-классный и сильный.Буква "т" в последнем слове не пропущена.
Заметный парфюм одним словом. Если кому и слышится дешевенький компот,-не верьте.
Девочки,привыкшие покупать т.водичку по советам журнальчиков-подружек-мальчиков-зайчиков,выносят свой вердикт:)
Интересный и достойный запах.Нужно пробовать и знать.
P.S.Givenchy,скажем так,не совсем уж последние(читай-дураки) в сфере моды и пр...
Слушать просто надо внимательно и не судить критериями "Кока-кола-модняво-глЯмурно". |
|
Монблан
|
18 апреля 2012 00:36 |
VED, вот я сижу уже третий день с блоттером у носа,и никак не могу решить, стоит ли тратить деньги на покупку этого ,на мой взгляд, непримечательного парфюма. надо Ваш отзыв раз 10 перечитать,может,созрею ;-)) |
|
Монблан
|
02 июля 2012 10:32 |
Купила и не могу нарадоваться. такой аромат-антидепрессант, создает хорошее настроение и при этом не лишен романтичности. уже долгое время пользуюсь,и любовь с ним все сильнее ;-) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |