|
Надежда
|
27 сентября 2010 12:56 |
ничего особенного,приятный,не более того. |
|
Кукушка
|
12 октября 2010 19:17 |
неплохой, свежий ароматик, нежненький , цветочный , но таких много сейчас - не сенсация |
|
улала
|
15 октября 2010 22:58 |
Мне понравился, взяла себе, интересно именно звучание на теле, оно отличается от пробников в магазине, на теле очень здорово раскрывается, аромат шлейфа просто божественен, теплый, глубокий, то что нужно в такую погоду рекомендую. |
|
Lyanna
|
20 октября 2010 12:11 |
Как всегда - реклама намного заманчивей аромата... По описанию был полностью мой парфюм, уже хотеля неглядя заказывать. Аромат действительно свежий, но сладкий, любителям прохлады не подойдет. И если честно, ничего природного в нем не ощутила. В итоге: обычная новинка без изюминки... |
|
Asja
|
06 ноября 2010 15:56 |
да, согласна ничего природного.... я бы сказала что аромат-веселенький, вкусняшка, сладковатый, но звенящий..дорогим его не назовешь. |
|
Asja
|
07 ноября 2010 19:43 |
сегодня опять его потестила.. первые ноты яркие веселые, но потом пришла домой и на блостере остался совсем другой запах-действительно природный такой.. какойто полевой , травяной, и даже почуствовала немого мяты..Вобщем после выветривания действительно природный..) |
|
Мармиладка
|
07 ноября 2010 22:37 |
согласна с предыдущими отзывами, приятный аромат но не более того, не соответствует описанию и рекламе. купила в Летуаль своей свекрови, попробовала на себе, аромат почему то быстро улетучивается, не стойкий, разочарована. |
|
Наталья 39
|
08 декабря 2010 05:58 |
Кто то выше писал "вкусняшка", именно это слово мне пришло в голову после затеста, надо бы еще разок попробовать! |
|
Жанна
|
21 декабря 2010 18:17 |
а мне напомнил Light Blue от D&G |
|
Ленка
|
14 февраля 2011 20:28 |
Аромат мятных леденцов и морского бриза. Спокойствие и ленивая отпускная нега. Приятный, натуральный, пахнет телом после купания в море... Шелест волн, песок, пальмы, легкий цветочный флер, сладкий привкус коктейля на губах... Это настроение он передает на все 100%. Мне нравится этот минимализм и курортная атмосфера, которую он четко воссоздает. С ним не хочется думать, работать, флиртовать, соблазнять, с ним хочется наслаждаться отдыхом и расслабиться. |
|
Стюшка
|
15 апреля 2011 23:46 |
нанесла на кожу, продержался очень долго и красиво раскрывался.
Замечательный варинт на лето. Нет в нем этой приторной сладости... Уверяю вас, на блоттере вы не узнаете его таким, какой он есть на самом деле. |
|
oxy
|
30 июня 2011 17:57 |
Запах просто Супер!! Классный .Pаскрывается разными нотками ,постепенно. Лично мне вообще трудно угодить-а тут я влюбилась сразу! (мой любимчик Alessanro dell aqua Woman in Rose) |
|
Aрина
|
05 января 2012 04:29 |
Ленка очень точно описала, мятные леденцы и морской бриз. Сорри, если кого обидела, но на мой вкус какие-то они "простецкие", как гель для душа. Впрочем их и позиционируют как "свежесть морского бриза, теплоту ласковых лучей летнего солнца и нежность цветочных лепестков". Может быть под определенное настроение.... |
|
Хрусталька
|
14 июня 2013 13:49 |
Ленка, пожалуйста, снимите видео о ваших парфюмах для нас . На You Tube очень много таких видео, но интересных, с подробным профессиональным описанием, очень мало |
|
Аня
|
07 апреля 2014 23:49 |
http://www.tvoy-parfum.ru/product/zhenskaya-parfyumernaya-voda-giorgio-armani-acqua-di-gioia-essenza-100ml.html |
|
Аня
|
07 апреля 2014 23:50 |
<a href="http://www.tvoy-parfum.ru/product/zhenskaya-parfyumernaya-voda-giorgio-armani-acqua-di-gioia-essenza-100ml.html">за 600 рублей!!!</a> |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |