|
Ольга
|
29 мая 2007 13:02 |
он необыкновенный! от начала до конца. Стойкий, звонкий. На мне сначала пахнет опилками, чем-то животным, а потом раскрывается что-то мягкое, сладковато-зовущее |
|
Олеся
|
10 декабря 2007 17:04 |
Dzing! - это долгожданная, невероятная, настоящая и... взаимная любовь! Это хрупкая и перманентно щемящая сердце надежда на то, что эта любовь будет длиться вечно. Dzing! - сладость поцелуя и соль слез, разгоряченная кожа любовных ласк и объятий... Это запах невинности, верности и... похоти. Dzing! - это жизнь. |
|
Марина
|
14 января 2008 17:37 |
Нанесла на руку, и почти сразу же перестала чувствовать, даже не поняла этого аромата. |
|
Natalia
|
08 ноября 2008 16:59 |
сначала- смолистые дымные деревяшечки, наверное, перуанский бальзам. Потом, где-то через час-полтора, становятся сладковатыми, бальзамичесике нотки смягчаются и ощущаются ириски, хоть и неявные. |
|
Natali
|
10 ноября 2008 00:21 |
Сегодня в Дугласе, заинтригованная отзывами, пшикнула на руку...Даже не знаю как описать запах, который я тогда вдохнула. Думала, что стошнит прям там.Первая мысь была: "Как все эти девушки на сайте могли написать такие прелестные отзывы???" И вот сижу, спустя время, дома и жадно нюхаю тот самый, 3 часа назад, отвратительный запах. Помните эпизод фильма "Эффект бабочки", где парень заходит в комнату, делает вдох и говорит: "Здесь пахнет сексом!" Так вот мне кажется, там пахло именно Dzing!'ом. Самые точные слова уже здесь уже написала Олеся: "сладость поцелую и соль слез". Это запах разгоряченного человеческого тела, соленого от пота, и сладкого (наверно, те самые ириски). Будоражит воображение и пробуждает животную страсть. Когда его вдыхаю, в голове, кроме интимных сцен, не возникает ничего. И вот сижу и недоумеваю, как такой мерзкий сначала, стал таким божественным теперь? Хочу его, но боюсь: ведь сначала все окружающие тоже будут чувствовать этот отвратительный запах первых нот... |
|
ната
|
03 декабря 2008 12:22 |
а мой знакомый так его описал: сначала какие-то ношенные носки, потом сладкая ваниль..)) |
|
ната
|
23 декабря 2008 17:14 |
С Артизанами у меня всё непросто. И вот Дзинг. Сначала это что-то неприязненное и странное..Но потом влюбляешься в него, как наркоман. Правда, окружающие могут не понять (и чаще не понимают, как я и сначала). Это очень интимный парфюм. это моя любофффффффьььь... |
|
Elia
|
06 февраля 2009 16:35 |
Всегда настораживают ветьеватые и расплывчатые отзывы: "перманентно щемящая сердце надежда, сладость поцелуя и соль слез". Очень похоже, что кто-то парфюм не оценивает, а скорее рекламирует, таким образом принуждая купить. А хотелось бы узнать отзыв. Когда пишут :"такой мерзкий сначала, но божественный потом", невольно ощущается скрытый призыв - КУПИ, а потом твои проблемы, но надейся на лучшее. ))). Скажите, а ноты нарцисса в запахе четко ощущаются? |
|
Олеся
|
06 февраля 2009 16:54 |
to Elia: наверно стОит в теме "Мнения, вопросы и консультации" высказывать мнения, задавать вопросы и косультироваться по поводу парфюма, а не вышеизложенных мнений?!
Нарцисса в аромате не чувствую, да и по описаниям на других сайтах в Dzing! его вовсе нет. |
|
ната
|
06 февраля 2009 17:15 |
to Elia: а дело в том, что Дзинг именно такой - непонятный! Он не цветочный. Скорее древесно-опилковый-резкий сначала, а потом (где-то через час на мне) становится сладковатым, амбровым. Вы сначала затестите или отливантик (пробник) попросите у кого-нить.. А потом чётко разложИте Дзинг на составные части )) А мы почитаем)) |
|
Safary
|
09 марта 2009 22:03 |
Он животный, мускусный :))) Поэтому и "носки" с ванилью. |
|
Anna
|
23 апреля 2009 09:24 |
В первых нотах на мне латекс...такой сладковато-резиновый.....на грани отторжения и обожания...потом крепость немного расходится, пробиваются цветочные нотки...ирисок там не слышу сб...
Вообще название очень точное....Дзинг как удар хлыста))) эдакий садо-мазо...через боль приходит наслаждение))....так и в Дзинг)))))))))) хотя мн именно первые нотки в нем нравятся))) |
|
Людмила
|
27 октября 2009 23:48 |
Отдам Dzing! 100мл. оргинал, по хорошей цене. ludo4ekk@bk.ru |
|
natalia
|
30 апреля 2010 10:28 |
Дзинг, почти 100мл, в оригинальном флаконе, 1800р. nat-kerich@yandex.ru |
|
Нора
|
08 мая 2010 12:27 |
Да, этот аромат не каждому может быть по вкусу, как и все однако. Я тоже сначало не очень его и поняла, но все ж купила. Полюбила. Сначало аромат пахнет такой кожанной вещью вместе с цветами. Запах чуть резковат и сильноват. Потом смягчается и становится цветочным. Мне нравится. Опилок в нем не слышу. Все восприятие,я думаю, из-за названия. Стойкость аромата на мне не очень, часа 2 или я перестаю его слышать на себе. Шлейфовый. Необычный и неизбитый аромат. И очень качественный по восприятию. Этакая Франция, не подлог, а настоящая французская парфюмерия. Этот запах я воспринимаю так. Согласна , что описывать лучше ароматы, как ароматы. А не так, как на некоторых сайтах беспредел - типа :"Любовь ушла, любовь пришла. Я потеряла ее и ищу, как нового любовника.....?" Это что? Об аромате не слова, а только выпендреж своего словоблудия. Очень затрудняет читать отзыв о самом парфюме. И все время хочеться спросить - пахнет то чем, мать твою?! Да, еще ни один мужчина не сказал про этот аромат плохо, что тоже хорошо. Запах такой кожанно-цветочный. Для меня гармоничный. Считаю его редким, обособленным и очень конечно на любителя. Без затеста не советовала бы покупать. |
|
Louve
|
17 ноября 2010 17:40 |
Не смогла носить, выкинула в мусорку. Это и правда цирк. Вернее зоопарк. Так пахло от клеток зоопарка, простите, фекалиями и шерстью бедных замученных немытых диких животных. Плюс ядреный запах кожи, старого кожаного ремня. Когда вся эта какофония стихает, остается действительно нежный аромат, напоминающий любимый мной Vetiver Tonka Hermessense. |
|
Светлана
|
09 марта 2011 10:19 |
Я, также, как и некоторые написавшие здесь, при первом тестировании в магазине ужаснулась - как ЭТО может кому-то вообще нравится?! Принесла блоттер домой, чувствую - а в этом аромате что-то есть... При последующих затестах отношение к аромату становилось все теплее и теплее. В итоге влюбилась в этот аромат. И теперь он в моей коллекции! Что о нем сказать? Он действительно очень самобытный, не похож ни на один аромат. Теплый, уютный, обволакивающий, успокаивающий. И мне теперь нравятся в нем все-все ноты )) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |