|
Иван
|
30 сентября 2010 12:14 |
Добрый день, Дамы и Господа!
Я выбираю себе парфюм и прошу вас помочь. Расскажу, о том, что я ищу, и что из реально существующих ароматов мне нравится. На данный момент из всего что я пробовал мои любимые: SMW и Millesime Imperial от Creed, еще пробовал их Vetiver Original, он мне понравился меньше, но тоже ничего. Если бы я сам искал аромат в слепую, то искал бы больше среди селективов, т.к. эта эти ароматы более живые что ли…или более настоящие?
Теперь расскажу, что я хочу. Мне сложно сформулировать какие компоненты должны быть в это аромате, поэтому я буду описывать его, при помощи ассоциаций. Первая ассоциация такая: холодный осенний лес после дождя, горит костер, я сижу не слишком близко к нему, но чувствую его тепло. Т.е. он достаточно холодный и натуральный (не синтетический), но есть и теплые ноты. Он ровный, спокойный и стойкий. Еще одна ассоциация: я с рюкзаком иду в горах, небо большей частью пасмурное, но иногда пробивается солнце, вокруг альпийские луга и скалы, воздух холодный, но мне не холодно, потому что я быстро иду и несу рюкзак. Вокруг очень красиво, и красота эта скорее суровая, сдержанная и спокойная, но очень основательная.
Я понимаю, что ваши и мои ассоциации с запахами могут очень разнится, но давайте просто попробуем.
Спасибо! |
|
Элен
|
30 сентября 2010 15:09 |
А вы доктору об этом говорили?)))Ну, там про костер и рюкзак... А рюкзак полный? Идете быстро или не спеша бредете себе? И еще, самое главное, коровы там есть? Луга то Альпийские! Если есть коровы, то какие?....))) не обижайтесь!)))ШУЧУ, не смогла сдержаться! |
|
Warvara
|
01 октября 2010 14:57 |
Ну зачем Вы так, Элен ? Неужели сами так не страдали? когда что-то мучительно ищешь и не находишь?у меня часто такое бывает, поэтому я этого молодого человека очень понимаю (конечно я в смысле поиска аромата). Иногда не можешь уловить то, что хочется, а чего хочется-то, и самой не понятно... Иван, попробуйте что-нибудь из Jo Malone (Vetyver Cafe например) если конечно ещё не знакомы с этим, по-моему у неё всё унисекс, во всяком случае лично для меня там всё мужское. Или Nasomatto Absint, остальное там вроде не очень подходит под описание Ваших желаний. Желаю удачных поисков. |
|
Элен
|
01 октября 2010 18:25 |
ну я же сказала, что ШУЧУ!!!)))) |
|
Лилия
|
11 октября 2010 15:53 |
Элен , читая пост Ивана, начала смеяться....., прочитала вас...смеялась до слез!!!!
Ничего против Ивана не имею, ну может человеку действительно удобнее представлять запахи именно с рюкзаком. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |