|
LeAnOr
|
06 февраля 2005 23:45 |
Фантастический аромат!
На прохладные летние вечера THE BEST! Про осень и зиму - без комментариев! Теплый, нежный, чарующий, SO SEXIE! И не только для девушек за 25... В 20 тоже можно пользоваться.
Рекомендую! |
|
Мадина
|
07 апреля 2005 14:35 |
Восток-дело тонкое! Кто желает чтобы аромат со временем менялся на вашей коже, попробуйте магнетизм, рекомендую! Правда зима уже закончилась и хочется что-то более легкого и озорного, так как раз кстати появился магнетик бит, так что есть что приобрести... |
|
Svetlana
|
15 сентября 2006 09:51 |
Аромат классный, но у меня от него болит голова. Слишком сильный. Не каждому подойдет. |
|
Murка
|
13 февраля 2008 20:45 |
У меня этот аромат ассоциируется с молодостью. Прямо-таки представляется девчушка, волосы "ветром уложены", губки бантиком и глаза нараспашку! А пахнет он по-моему малиной |
|
Murка
|
16 февраля 2008 01:00 |
Булин! Получила заказ с этими духами! Зла как сто Мухтаров! Махровая подделка!!! Магнетизм спиртом не пахнет!!! Точно знаю, всегда покупала в Дьюти-фри!!! |
|
КАТРИН
|
14 июня 2008 02:19 |
Классный запах,стойкий! |
|
Любаша
|
15 июля 2008 18:31 |
Когда первый раз пробовала на блоттере, то запах просто заворожил, сладкая карамель , настоящий восторг, на следующий день купила, не попробовав на руку, а когда нанесла дома, то аж не ожидала таких сильных, кричащих цветочных нот в самом начале, жду примерно около 1.5 часа, чтобы появился тот аромат , который мне так нравится, к сожалению столько времени терпеть начальные ноты у меня не бывает терпения из за этого пользуюсь им очень редко, а так нравится. |
|
КАТРИН
|
25 августа 2008 20:59 |
Мне этот аромат больше нравится при разбрызгивании,он пахнет такой сладкой карамелью!)Потом тоже классный,но начало самое вкусное...Мне тоже не 25,а 18,я думаю,если нравится,можно пользоваться! |
|
Евгения
|
13 ноября 2008 11:25 |
Обожаю этот аромат, такое необычное сочетание сладости, нежности и игривой вкусноты, приторность быстро уходит, остается именно притягательность. Мне очень за 25, говорят, как раз он для нас, жаль в нашем городе стал редкостью! |
|
Ona
|
09 мая 2009 18:47 |
Схватила 75 мл без затеста, теперь не знаю, куда девать) В прицнипе, запах неплохой, сначала яркие ягодки, в а сердце ягодки + ваниль и очень-очень-очень много сладости!!! Запах не тяжелый, но сладость очень насыщенная. Я не могу отделаться от ощущения, что "дешевит" сильно это сладость |
|
ПолинаМ
|
19 мая 2009 14:23 |
Сладость в Магнетизме не дешевая, а самая дорогая :) Очень богатый парфюм, долго играет и меняется, живет до конца. То карамель проявится, то ягодки, то кокос, и фоном сладкая ванилька с амброй. Интеллигентный, мягкий, глубокий, очень его люблю! |
|
Марина
|
09 марта 2010 13:23 |
Купила по отзывам, честно говоря, думала, будет больше востока, а он все-таки, да, ягодно-карамельно и пр., но вкусный, приятный, это точно, и не такой уж липко клубничный как есть другие ароматы, например, Lol, хотя тоже неплох. Но хочется меньшей карамельности. |
|
Lisyonok
|
10 декабря 2010 01:17 |
Еще лет в 16 был пробник. Сейчас спустя несколько лет зашла в магазин парфюмерии и ощутила этот запах, кто-то тестил. Решила снова купить обязательно! В нем ощущаешь себя "вкусной" и "съедобной" :) |
|
Вика
|
26 декабря 2010 20:10 |
Нравится он мне, несмотря на сладость (а может, именно из-за нее), такой женственный и "вкусный", но аромат больше весенне-летний |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |