ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Magnetism от Escada

LeAnOr 06 февраля 2005 23:45 
Фантастический аромат!
На прохладные летние вечера THE BEST! Про осень и зиму - без комментариев! Теплый, нежный, чарующий, SO SEXIE! И не только для девушек за 25... В 20 тоже можно пользоваться.
Рекомендую!
Мадина 07 апреля 2005 14:35 
Восток-дело тонкое! Кто желает чтобы аромат со временем менялся на вашей коже, попробуйте магнетизм, рекомендую! Правда зима уже закончилась и хочется что-то более легкого и озорного, так как раз кстати появился магнетик бит, так что есть что приобрести...
Svetlana 15 сентября 2006 09:51 
Аромат классный, но у меня от него болит голова. Слишком сильный. Не каждому подойдет.
Murка 13 февраля 2008 20:45 
У меня этот аромат ассоциируется с молодостью. Прямо-таки представляется девчушка, волосы "ветром уложены", губки бантиком и глаза нараспашку! А пахнет он по-моему малиной
Murка 16 февраля 2008 01:00 
Булин! Получила заказ с этими духами! Зла как сто Мухтаров! Махровая подделка!!! Магнетизм спиртом не пахнет!!! Точно знаю, всегда покупала в Дьюти-фри!!!
КАТРИН 14 июня 2008 02:19 
Классный запах,стойкий!
Любаша 15 июля 2008 18:31 
Когда первый раз пробовала на блоттере, то запах просто заворожил, сладкая карамель , настоящий восторг, на следующий день купила, не попробовав на руку, а когда нанесла дома, то аж не ожидала таких сильных, кричащих цветочных нот в самом начале, жду примерно около 1.5 часа, чтобы появился тот аромат , который мне так нравится, к сожалению столько времени терпеть начальные ноты у меня не бывает терпения из за этого пользуюсь им очень редко, а так нравится.
КАТРИН 25 августа 2008 20:59 
Мне этот аромат больше нравится при разбрызгивании,он пахнет такой сладкой карамелью!)Потом тоже классный,но начало самое вкусное...Мне тоже не 25,а 18,я думаю,если нравится,можно пользоваться!
Евгения 13 ноября 2008 11:25 
Обожаю этот аромат, такое необычное сочетание сладости, нежности и игривой вкусноты, приторность быстро уходит, остается именно притягательность. Мне очень за 25, говорят, как раз он для нас, жаль в нашем городе стал редкостью!
Ona 09 мая 2009 18:47 
Схватила 75 мл без затеста, теперь не знаю, куда девать) В прицнипе, запах неплохой, сначала яркие ягодки, в а сердце ягодки + ваниль и очень-очень-очень много сладости!!! Запах не тяжелый, но сладость очень насыщенная. Я не могу отделаться от ощущения, что "дешевит" сильно это сладость
ПолинаМ 19 мая 2009 14:23 
Сладость в Магнетизме не дешевая, а самая дорогая :) Очень богатый парфюм, долго играет и меняется, живет до конца. То карамель проявится, то ягодки, то кокос, и фоном сладкая ванилька с амброй. Интеллигентный, мягкий, глубокий, очень его люблю!
Марина 09 марта 2010 13:23 
Купила по отзывам, честно говоря, думала, будет больше востока, а он все-таки, да, ягодно-карамельно и пр., но вкусный, приятный, это точно, и не такой уж липко клубничный как есть другие ароматы, например, Lol, хотя тоже неплох. Но хочется меньшей карамельности.
Lisyonok 10 декабря 2010 01:17 
Еще лет в 16 был пробник. Сейчас спустя несколько лет зашла в магазин парфюмерии и ощутила этот запах, кто-то тестил. Решила снова купить обязательно! В нем ощущаешь себя "вкусной" и "съедобной" :)
Вика 26 декабря 2010 20:10 
Нравится он мне, несмотря на сладость (а может, именно из-за нее), такой женственный и "вкусный", но аромат больше весенне-летний

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.