|
Таня
|
09 октября 2010 14:44 |
Bellefontaine дневной защитный крем SPF-30
Дневной крем, обладающий выраженными защитными свойствами, предотвращает образование пигментных пятен, нейтрализует негативное воздействие солнечных лучей, придает коже сияние. Его богатая текстура насыщает кожу питательными веществами, необходимыми для предупреждения дряблости и потери эластичности кожи, одновременно обеспечивая оптимальное увлажнение поверхностных слоев эпидермиса.
Объем 50 мл.
Тестер! Без коробки!
Оригинал! Производство Швейцария!
Сыворотка для лица интенсивная увлажняющая "Шелк и роса"
Эффективно пополняет и поддерживает запас внутренней влаги благодаря интенсивным увлажнителям. Создает на поверхности кожи защитную пленку, препятствующую испарению воды и дегидратации кожи. Стимулирует выработку коллагена, препятствует быстрому старению клеток, восстанавливает их повреждения. Подходит для всех типов кожи.
Объем 50 мл.
Тестер. Без коробки.
Производство Швейцария. Оригинал!
Все вопросы на почту bowa06собакаmail.ru |
|
Таня
|
10 октября 2010 10:50 |
=) |
|
Оксана
|
24 января 2012 13:16 |
Таня, добрый день. Еще занимаетесь бельфонтейнем? |
|
Виктор
|
22 февраля 2012 15:22 |
Оксана,добрый день.Я занимаюсь Бельфонтейном и могу привезти из Швейцарии под заказ любые продукты этой марки по ценам намного ниже чем в магазинах Москвы.Виктор |
|
Ирина
|
08 марта 2012 01:07 |
Виктор, на сколько у вас Бельфонтейн дешевле и как быстро вы привозите? Ирина |
|
ВАЛЕНТИНА
|
22 марта 2012 10:47 |
45 лет - какая линия / с ценами / |
|
Татьяна
|
22 марта 2012 14:18 |
Ирина, Валентина, добрый день. Позвоните мне 89162610393, сообщу всю информацию о косметике, в том числе ценовую категорию. С уважением, Татьяна |
|
Виктор
|
06 апреля 2012 18:25 |
Валентина,напишите мне я сообщу вам что есть и какие цены
vhaenko@mail.ru |
|
Евгения
|
04 февраля 2013 22:59 |
Хотела бы приобрести косметику Бельфонтейн. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |