ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Fan di Fendi от Fendi

Aрина 21 октября 2010 19:10 
Первые 2 часа очень "солидно" сидели! Вначале насыщенный цветочный букет с нотками кожи. А потом вся "солидность" подвыветрилась, оставив невнятное послевкусие из груши. Для меня вариант Палаццо остается вне конкуренции. И что значат "солнечные ноты" в описании аромата????????
Монблан 24 октября 2010 19:00 
ДА, Палаццо неотразим...это правда..
А... 04 ноября 2010 19:57 
Сладость,но сладость необычная...с какой-то горчинкой...интересный аромат.
Boom 12 ноября 2010 03:38 
Аромат интересный, из последних новинок один из лучших. Но не сенсация, чего-то ему не хватает.
ГерлеНИК 03 декабря 2010 21:55 
С этим не знаком, а Палаццио действительно ХОРОШЬ! Жаль с производства сняли.. Интересно почему. Кто нибудь знает? Надо у Ленки спросить, она все знает.:)
Монблан 04 декабря 2010 01:06 
народ его не понял. обозвал дохлым клоном "Ангела и демона". хотя по мне, направление одно,конечно, но Палаццо гооораздо приятнее и в сердце,и в базе. а Ленка,да, гуру )))
Ира 11 декабря 2010 23:44 
И мне Палаццо очень нравился! Красивый аромат был!
Роза 12 декабря 2010 01:20 
Ну , а при чем тут Палаццо? Тема то другая..............
XXX 30 декабря 2010 19:11 
ДУХИ ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ, ТАЩУСЬ)))))))))
Zaga 31 декабря 2010 18:00 
Тестировала три раза ( пробник в журнале, "Иль де ботэ", "Л етуаль")
Аромат красивый, гармонично сложенный, ничего отталкивающего,но через 2 часа останется не груша, или что-то там еще , А НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!
Просто призрак, то ли был, то ли не был.Вот оно - " деньги, выброшенные на ветер"!
И рука ,уж было тянувшаяся к кошельку, замерла и остановилась.
Стюшка 20 февраля 2011 22:10 
Ужасающее впечатление...Совсем не понравился=(
наталья 28 апреля 2011 09:17 
У меня большая коллекция парфюма. Недавно купила обсуждаемый.
Впечатление радостное. Главное, что они легкие, не раздражающие. Очень советую.
Вот только с собой их надо носить, после обеда можно чуть добавить.
Ленка 30 апреля 2011 20:18 
До выпуска этого аромата концерн LVMH вовсю раструбил о том, что снимают всю линию парфюмерии Fendi, хотя направление было довольно успешным. Но вот не прошло и года после этих заявлений и появился Fan di Fendi. Правда, все остальные ароматы действительно сняли с производства. Может и передумают потом, но пока так. Этот аромат я считаю вполне успешным, коммерческим запахом. "Солнечные ноты" - это, как правило, аромат солнцезащитной косметики, входящий в ее состав бензофенон (УФ-фильтр) имеет специфический аромат. Вообще почти все ароматы, которые включают в себя эти самые "солнечные ноты", хорошо продаются. Человеческое подсознание работает безотказно, все хотят отдыха, радости и солнца.
Елена 02 мая 2011 02:02 
Ерунда этот ароматец,как и тысячи на него похожих,что выпускаются сегодня быстрее,чем пекутся пирожки!
Вера 02 июня 2011 22:39 
Отвратный парфюм. Совершенно никакой. Даже "солнечные ноты" не соблазнили. Готова была придушить брата, когда он мне эту "прелесть" презентовал. Флакон пылится в шкафу...
Фифа 02 сентября 2011 20:22 
мне тож хочется о палаццо больше поговорить.. они были достойны обсуждения.. кому этот парфюм дорогу перешёл.. а здесь сплошной плагиат ни чего нового... всё это уже где- то звучало...не комильфо
roza 14 сентября 2012 02:45 
а с чего вы взяли,что Fendi сняли с производства? у нас их продают в том числе и Палаццо.
Кристина 28 октября 2012 13:42 
А мне понравился. Может запах и не эксклюзивный, но не надоедливый. На теплое время года, дневной. Но можно и зимой когда солнца охота.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.