Людмила
|
07 февраля 2005 10:16 |
Услышала его на друге мужа. Очень понравился:) аромат:) Решила купить брату в подарок. Мужу не рискну. Слишком сексуальный запах. |
|
дурак
|
18 февраля 2005 19:14 |
пользуюсь ими уже 2-ой год, очень приятный запах |
|
Al
|
19 февраля 2005 02:39 |
Купил его в первый раз, когда он только появился(давненько уже это было). До сих пор считаю этот запах самым запоминающимся и совсем не похожим на остальные.Периодически повторяю. Уровень узнаваемости у него сравним с "Эгоистом", "Фаренгейтом". |
|
Vitaly
|
22 февраля 2005 14:38 |
Утопаешь в этом аромате... досадно, что очень узнаваем и сейчас стали появляться очень похожие дешёвые запахи... помнится, очень красив был ч/б рекламный ролик на морском побережье... уж не знаю, есть ли что-то морское в этом аромате, но нечто горьковато-сладкое, с "мыльным" привкусом присутствует. Обожаю его! |
|
Новичек
|
21 марта 2005 01:16 |
Пользовался обычно вечерними запахами .
Например Hugo Boss №6.
Решил себе взять что -нибудь новенькое.
Взял на пробу Hugo boss Baldessarini, так же взял себе Jil Sander (Sun men) и взял
D&G (Pour Home) Т.Е. этот запах. Брал пробники и мне понравился этот запах . Он такой легкий и не приторный. Мне понравилось и я наверно его возьму уже 75Мл или даже может быть 125. Действительно приятный запах. |
|
Тамара
|
27 апреля 2005 18:22 |
Людмила не рискнула его купить мужу из-за сексуального аромата....А я видимо экстрималка :)) Супер парфюм!!! |
|
Устин
|
08 ноября 2005 16:52 |
Ну не знаю... по моему запах стар и далеко не "супер стар") Мне обсолютно не понравился! Видимо не мое! |
|
мистер х
|
17 декабря 2005 23:15 |
пользуюсь уже 10 год, очень неприятный запах |
|
Kirill
|
21 декабря 2005 14:00 |
???? Зачем тогда 10 лет пользоваться, если запах неприятен???????????????????? |
|
Икс, Мистер Икс
|
07 июня 2006 20:53 |
А запах супер =) |
|
Елизавета
|
30 марта 2008 22:12 |
С ароматом этим познакомилась уже давно, получила пробник при покупке и просто влюбилась! Да так сильно, что сама этот пробник использовала. С тех пор, образ мужчины моей мечты, обязательно приносил ссобой этот запах. Купила мужу и все слилось воедино! Он мужчина моей мечты и аромат при нем :))) |
|
Елизавета
|
30 марта 2008 22:14 |
Кстати, до недавнего времени действительно не было даже приблизительно похожих ароматов! |
|
вася
|
05 мая 2008 21:35 |
По всей Москве и м.о во всех Летуалях пропал окончательно, а в других местах боюсь покупать, вдруг подделка! |
|
Елизавета
|
08 мая 2008 12:49 |
Я на этом сайте заказывала. Они!!! |
|
|