|
 |
Ксения
|
23 октября 2010 20:44 |
Подскажите, что такое рефил? Спасибо |
|
Рапунзель
|
27 октября 2010 23:31 |
Возможно,это серия кремов от Lancome?У меня только эта ассоциация возникла. |
|
Евгения
|
28 октября 2010 00:17 |
В любой интернетовской поисковой строке набираете слово рефилл и спрашивать никого и о чем не надо. Вопрос на 2 копейки.
А у ж писать про кремы Ланком - это действительно смешно и нелепо. Если не знаешь, так чего ж чушь писать. Над этим Ланкомом я сейчас тоже хохотала. |
|
Ксения
|
28 октября 2010 01:49 |
ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason Forum Index Рефиллы и сэмплы ... Sonic Flavours Mystic Dream Pads 01 To 08 [Refill] ..и т.д и т.п - вот что выдает "любая поисковая строка". Но я уже, благодаря добрым, нормальным девчонкам знаю, что такое РЕФИЛЛ, можете не напрягаться и не умничать! А на счет ланкома, человек просто хотел помочь и чего тут такого смешного? А вы Евгения, написали пять предложений. а пользы от вас - ноль! Про Лену, вообще - без комментариев! Вам надо найти сайт в поисковой системе под названием http://www.sterva.ru, я думаю там вам и место! Или на рынке где нибудь... |
|
Рапунзель
|
28 октября 2010 13:46 |
Для "недебилки" Лены.Очень сомневаюсь в твоем интеллекте.Зачем на сайте с косметикой спрашивать про музыку?В вопросе слово "рефил" с одной "Л".Если у кого-то "великие" познания в какой-то области я тоже не увидела ответа на заданный вопрос.Для меня слово "рефил"- это крем "ренержи рефил" от Ланком (был прробник),а что для других...Может поза из Камасутры?Или московский наркотик какой?Кто вас знает...:-)))А здесь на сайте есть люди,которые спрашивали,что такое "тестер". |
|
Рапунзель
|
28 октября 2010 14:03 |
Еще добавлю маленькую деталь.В Росси многие люди,говорящие и читающи е на родном русском языке, употребляют не английские термины,а общаются по- русски: "сменный блок","запаска","пробник парфюма" и т.п.Да многие и не поймут, на сленге,что от них хотят или о чем говорят.А для "особо умно-продвинутых" напишу:не показывайте изначально свою неосведомленность и безграмотность.Не вводите в заблуждение других!Если вы изначально (примерно) знаете,что хотите узнать,ну и смотрите в интернете.Моя подруга хохотала над музыкальным ответом.И слово рефил,произнесенное по телефону так же дало ответ про крем.Так чо ,кто на каком языке говорит!:-)))
И уж не знаю ,чей вопрос или ответ нелепей. |
|
ирина
|
17 марта 2015 18:49 |
это переводиться запаска,т.е 30мл. это 3шт по 10мл,одна шт идет с дозатором другие идут запасные, |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|