|
Irene
|
12 июня 2007 19:35 |
Аромат благородный, насыщенный. Табак и древесина, временами пробивается запах цветов и мёда, но едва-едва уловимый (очень точное описание на сайте). Ваниль почти не ощущается. Стойкий. Больше представляю его на мужчине. |
|
Любовь
|
23 июля 2007 13:41 |
Аромат женский! Через 10-15 минут запах табака, древесины станет чуть заметным, а а роза станет доминировать. Духи стойкие, но не надоедливые: на сл.день -легкий аромат все еще с тобой. |
|
Madiel
|
26 августа 2007 17:49 |
Аромат изыскан,как и все ароматы Сержа!Но на мне в "третей фазе",он стал кислым и вызывал неприятные ощущения.Так что всё сугубо индивидуально!:) |
|
Шанталь
|
13 ноября 2007 18:20 |
Ну и цена!!! Прям ошалелая, интересно, с какого перепугу её поставили? На Аромате на две тысячи дешевле. |
|
Лора
|
17 января 2008 20:53 |
На мужчине просто прекрасен! Муж говорит что в этом парфюме женщины кружат вокруг :) |
|
Mal'vina
|
18 января 2008 12:44 |
Интересно, владельцы этого магазина читают этот форум? Народ!Откуда цены берёте? Сержа кондратий хватит, если он узнает, что его 70-евровые парфюмы в России почти по 200 евро продают. |
|
Шанталь
|
01 февраля 2009 19:28 |
Добротный, густой и так сказать породистый аромат, но несмотря на это не дистанционирующий , а такой разнеживающий, томный и настраивающий на любовный лад... в нём хочется лениться и курить кальян и совсем не хочется блистать и очаровывать всех и вся, но бЫть очарованной и наслаждаться этим... очень интимный аромат... и, как мне кажется, его можно использовать, как один на двоих, и мужчине, и женщине.
На мне нет ванили, кожи, кожу больше чувствую в Шерги, и сухого табака, сразу раскрывается именно воскуренным табаком, как бы обвалакивая душистым дымным облаком, спустя некоторое время всё та же дымность, но медовая с лёгкой горчинкой и еле уловимой цветочной ноткой. Красотища нереальная ! Когда я в нём, такое ощущение, что я "под мухой"))) - действует на физическом уровне - просто магия! Шедевр безусловный. |
|
Тео
|
24 марта 2009 23:14 |
В микродозах - это просто "чума". |
|
Любаша
|
29 апреля 2009 10:57 |
Не вызывающий, но волнующий аромат, оссобенно приятен вначале, но жаль, что ощущается только вблизи. |
|
bon-bon
|
14 июня 2009 10:14 |
Божественный! Необыкновенный! Как и все ароматы, на мой взгляд, требует определенного времени года, погоды и т.д. Сегодня (прошел сильный дождь, слегка похолодало и очень свежо на улице) снова его время. Из разряда абсолютных шедевров, сакральных запахов - как Ангел и Черный кашемир (это лишь мое скромное мнение) |
|
Катрин
|
18 июля 2009 00:04 |
А что за "Чёрный кашемир"? |
|
Ленка
|
29 июля 2010 11:02 |
Вот этот Lutens мне понравился. Древесный, пряный с дымком. Столько тепла, этот запах меня полностью расслабляет, ощущение тепла и абсолютного комфорта. Я чувствую, что с ним у нас долгое и счастливое будущее!!! |
|
natali
|
18 марта 2011 14:02 |
прочитала отзывы и теперь жалею, что не купила в париже, сначала он мне понравился, но отпугнула прокуреная табачная нотка. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |