|
Ирина
|
13 июня 2007 14:30 |
Яркий запах, остренький, апельсинками с горчинкой пахнет. Шлейф более женственный, суховатый (амбровый). На каждый день лета, но не более. |
|
Дина
|
23 апреля 2008 12:50 |
На данный момент - в моих фаворитах! Апельсинки в начале, шлейф очень мягкий и безумно приятный! На весну-лето - самое то, натрадиционные летние компоты и свежаки совершенно не похоже! В общем - твердая пятерка! |
|
Белла
|
26 мая 2008 22:02 |
хотя я и люблю такого типа ароматы, но этот не смогла носить. Как будто преследовал меня весь день. Очень стойкий на мне. |
|
Марина Д.
|
30 мая 2008 01:38 |
И совсем это не апельсинка,а цитрончик! Очень оригинальный цитрончик с ладаном. Люблю!!! Только совсем нестойкий аромат, не чувствую уже минут через пятнадцать после пары пшиков (((. |
|
Валентина
|
30 мая 2008 16:15 |
Верхние ноты: Мандарин,Бергамот,Кориандр,Розмарин,Чабрец.
Средние ноты: Померанцевое дерево Испании,Эфирное масло померанцевого дерева,Ладанник.
Базовые ноты: Сандал,Ладанник,Кедр.
Так что,выходит Мандаринки )) Слышится перец,а его нет... Вообще,очень интересный аромат,как и все у Isabel Derroisne.
Он всегда разный,необычный. На мужчинах обалденно тоже! На всех по разному слышится. Мне тоже сначала показалось,что менее стойкий,чем другие ароматы. А потом долго играл на мне... Вот такой загадочный...
Мне очень нравится ! Главное,что ни на кого не похожий. |
|
Марина Д.
|
30 мая 2008 16:40 |
Я читала описание, но мандарином там и не пахнет))). Приспособилась наносить его вместе с Ревнивым шоколадом Монталь. Вообще балдёж - конфетка "Цитрон" получается. |
|
Валентина
|
30 мая 2008 17:25 |
Вот такой прикольный аромат )) Всем по-разному кажется. Я согласна. Мне тоже все разное говорят )) Брат,когда первый раз увидел,то сказал,что это для мужчин ))) Так ему понравилось )
Попробую смешать с шоколадом ) Представляю,как вкусненько ))
Мне вообще очень нравятся все ароматы от Isabel Derroisne.
Недавно получила Дивную Розу,а сейчас жду Письмо Анне. Такие классные флакончики у Изабель! |
|
Юлия
|
06 августа 2008 22:01 |
Совершенно не понравилось. Толи вода просроченная, толи липовая,толи просто действительно такая. Но запах ужасный спустя несколько минут, когда немного выветрится. Пахнет какой-то мокрой собачьей шерстью. Ужасно. Правда она мне досталась в подарок от одной определенной фирмы - за заказ косметики по почте - возможно из-за этого (фуфло подсунули). Читала другие отзывы-всем нравится. Странно... |
|
Валентина
|
07 августа 2008 00:26 |
Юлия,может быть это просто совсем не ваш аромат и всё... Так бывает... Фирма этого Доктора не может прислать подделку даже в подарок. Я сама всё через них заказываю. И мои знакомые. Всем нравится. Может быть ещё разнюхаете )) Попробуйте их на мужчине(аромат унисекс). Или дайте объявление и продайте. Их у вас быстро купят. А вообще эту Андалучию сняли с производства,теперь на сайте Изабель только Андалучия Сенсуалити. Так что,это уже почти раритет )))
А я их даже на подушку брызгаю перед сном. В состав входит эфирное масло,настоящяя ароматерапия. |
|
Валентина
|
07 августа 2008 00:30 |
Юлия,может быть это просто совсем не ваш аромат и всё... Так бывает... Фирма этого Доктора не может прислать подделку даже в подарок. Я сама всё через них заказываю. И мои знакомые. Всем нравится. Может быть ещё разнюхаете )) Попробуйте их на мужчине(аромат унисекс). Или дайте объявление и продайте. Их у вас быстро купят. А вообще эту Андалучию сняли с производства,теперь на сайте Изабель только Андалучия Сенсуалити. Так что,это уже почти раритет )))
А я их даже на подушку брызгаю перед сном. В состав входит эфирное масло,настоящяя ароматерапия. |
|
Марина
|
08 августа 2008 08:03 |
А я в прошлом году их носила. Сначала запах заворожил, особенно начальные ноты. Потом выяснилось, что не очень стойкий - жаль. Теперь - увы! - поднадоели, но все равно себе оставлю. |
|
Шанталь
|
08 августа 2008 15:38 |
Юлия, Вы не одна такая - мне тоже Андалусия не понравилась, точно такие же ассоциации, как и у Вас... Думаю подделки не может быть, просто такое восприятие. Я тоже за ними гонялась, а потом полное разочарование:( Для меня, теперь, из цветочно-цитрусовых красивей Лютеновского Флёрдоранжа ничего нет, Андалусия в сравнении с ним кажется кислой водичкой. Всё имхо, конечно. |
|
Zрина
|
26 сентября 2008 13:57 |
А у меня от них крыша едет... Мы вместе с мужем их выдушиваем. На мужчинах звучит вообще потрясно! У меня уже 4 флакона припасены. На будущее!
Валя, привет!-))))) |
|
Валентина
|
27 сентября 2008 22:12 |
Я Тоже обожаю Андалучию ! У меня и брат ими пользуется ))
Вообще аромат необычный,приторности в нём нет. Можно хоть нос в бутылку засунуть и балдеть ))) Там эфирное масло апельсинового дерева присутствует. Брызгаешь в воздух,заходишь в ароматное облачко и балдеешь! Ещё я перед сном на подушку брызгаю,как ароматерапия.
И я тоже запаслась Андалучией )) Ато на сайте Изабель этого аромата уже нет. Вдруг с производства снимут... А как пахнет новый аромат "Андалучия Сенсуалити"...пока неизвестно. Наверняка будет не такой свежий... |
|
MiraJee
|
15 мая 2009 21:03 |
Очень понравился аромат, такой южный, необычный, слегка со специями. Насыщенный, но не удушающий. Но на мне раскрылся больше цветочным, чем фруктовым, с нотами сирени скорее. Но обязательно рекомендую тестить перед покупкой: он для любителей восточных ароматов, любителям более сладких или более "прохладных" может не понравиться и не подойти. |
|
Наталья
|
01 января 2010 17:46 |
эта по истинне необычная вода мало того, что эксклюзивная и этот аромат ни на какие другие не похож-так еще и подарен любимым человеком. от этого вода становится еще волшебнее ;) |
|
Евгения
|
13 мая 2010 17:44 |
Запах просто сногсшибательный. от которого хочется сходить с ума каждый божий день))))) настолько свежий, насколько притягательный....ммммммм) советую)))) но запах индивидуальный! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |