Ксю
|
08 февраля 2005 15:25 |
духи то обалденные, но если их заказывать у представителя avon, то они будут стоить 799 руб. а не 915!!!!! |
|
Несерьезная
|
08 февраля 2005 15:27 |
Угу... Только привезут их не завтра, а через месяц... |
|
Оля
|
25 февраля 2005 14:50 |
По мне - так один жасмин, одна головная боль и никакого удоаольствия... |
|
Ядовитая
|
20 октября 2005 10:36 |
...ага.ощущение дежа вю.где-то было...но где не помню.напоминает Диориссимо от Диор, но явно - не оно...в принципе,можно преобрести... |
|
Анна
|
30 декабря 2005 10:56 |
ужасно навязчивый. :-\
просто невыносимо. воняет дешевкой. сильно прямо шлейфит. вот если бы хорошие духи таааак держались!
я себе их не покупала к счастью. это от знакомых девчонок, подруг, коллег несёт |
|
Clair
|
16 января 2006 18:00 |
Согласна с предыдущим оратором. Но в лосьоне для тела - шарман! |
|
Donna
|
16 марта 2006 20:01 |
Тяжелый, приторно-сладкий запах. От такого хорошо в жар бросает, но свежести он вам, дамы, не подарит. Держится и вправду долго, но уж больно тяжелый. Подходит женщинам средних лет (imho). |
|
Helen
|
23 марта 2006 14:13 |
Коллеге на работе подарили на 8 марта, теперь не могу сидеть за своим рабочим столом, аромат настролько навязчив, что слышу его даже дома. |
|
fiona
|
23 марта 2006 23:32 |
Helen я вам искренне сочувствую и понимаю! Жуткий дешовый запах(не могу назвать даже его ароматом) и действительно прилипает! |
|
Искра
|
19 июня 2006 09:57 |
Что значит "жуткий, дешевый запах"? А остальные ароматы Эйвон "дорогие" что ли? Но в любом случае, прорыв для этой фирмы. Хорошая стойкая основа, попытка граммотного построения, собственный характер. Можно, конечно, и на китайском рынке ругать плохое качество, а можно относится к любому опыту как к позитивному.
Девочки, может, пусть лучше наши дамочки душатся Today, чем шариковыми духами за 80 рублей да "ручками" подпольного разлива? |
|
Наталья
|
10 июля 2006 13:47 |
Жуткий аромат, пахнет какой-то травой, да, и сам по себе, я считаю, очень дешевый, нет ни сердца, ни флейфа, один жуткий аромат и постоянно преследует, т.к. много дам стали его использовать. |
|
Ирина
|
23 октября 2006 14:45 |
Да что вы такое говорите?!! Очень милый нежный запах. Моей маме очень нравиться. И сама я иногда, устав от Chanel Chance, пользовалась ими. Аромат совсем ненавязчив. |
|
Наташа
|
07 октября 2007 18:36 |
А мне тоже нравится.Почему то свежим пахнет...Если столько плохих отзывов,тогда что у меня с обонянием???? |
|
мила
|
11 октября 2007 12:41 |
девчонки кому нужен продам за 400руб 49/50мл просто он на мне не раскрылся как я хотела:((( |
|
Екатерина
|
09 декабря 2007 17:42 |
Купила в подарок маме, ей очень понравился, да и мне тоже - нежный приятный запах |
|
мила
|
09 декабря 2007 18:29 |
Оставьте свой e-mail договоримся:))) |
|
мила
|
09 декабря 2007 19:06 |
извините муж не туда написал:))) |
|
Белла
|
25 сентября 2008 16:20 |
мне больше tomorrow из этой серии нраится. А этот не очень. Но очень стойкие. |
|
PUSSYCAT
|
05 октября 2008 21:02 |
Заезжанный, избитый парфюмчик))) Такое чувство, что каждая вторая им пользуется))) Поначалу, когда только появился, наверное, лет 6 назад, казался еще так себе, ничего, даже приобрела. Для ЭЙВОН - это действительно прорыв!!!А сейчас даже этот первый пузыречек стоит на половину, сильно раздрожает... Раскрытия и шлейфа совершенно нет. Как и во флаконе так и на теле, одно и тоже. У меня на работе до сих пор им одна коллега пользуется, так я от нее прям шарахаюсь, особенно когда она его типа освежает (ПОЛИВАЕТСЯ) (( БРРР!!! |
|
Елена
|
01 ноября 2008 11:21 |
Такое ощущение что здесь собрались любители свежести. А мне вот нравятся густые запахи, они сидят великолепно. Считаю Тудей лучший аромат Avon. А то что его многие носят, так это не вина парфюма. Я знаю любители свежести привыкли заливать всё духами и одежду в том числе. А с запахами типа Today такой номер не пройдёт - получиться одна вульгарность. Только на тело и только в малых дозах. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|