|
lika
|
20 июня 2007 09:28 |
dlya lubitelej konditerskih aromatov...snachalo yavstvenno chuvstvuetsya zapah spelogo banana potom vanil....stojkost' ostavlyaet zhelat' lutwego |
|
Анна
|
27 июня 2007 22:25 |
Очень вкусный бананчик. На мне очень долго сидят! Аромат интересный, раскрывается постепенно, в конце тёплая ванилька. Его стоит попробовать. |
|
Ирина
|
26 ноября 2007 17:26 |
класс, класс, класс, такой уютный, домашний!!!! Мой МЧ просто в восторге, когда от меня им пахнет!!!! Но он для сладкоежек............... |
|
Иришка
|
11 января 2008 11:04 |
Ой..............обалденный запах!!!!!!!! |
|
Vanilla
|
24 января 2008 16:32 |
Превый раз я почувствовала этот парфюм на моей знакомой, он меня сразу потряс.... Я всегда любила ванильные запахи, но такого нежного и стойкого, никогда не встречала! Долго его тестила и наконец в зимний холодный вечер решилась, купила и не пожалела! Мой МЧ был в восторге от моего нового аромала, сказал, что более теплого, нежного и родственного никогда не чувствовал. По его словам очень подходит, миниатюрным темноволосым девушкам! Думаю, что мы с этим ароматом надолго сроднимся! |
|
Koshka
|
25 января 2008 17:03 |
Vanilla --скажите плз, а заявленная в аромате гвоздика не слишком слышна? |
|
Vanilla
|
28 января 2008 09:21 |
Koshka, гвоздики совершенно не чувствуется!!!! В этом рамате, после нанесения на кожу преобладают два аромала( сливочный банан и очень мягкая, нежная ванилька!), а потом запах приобретае совершенно другое звучание, он становится каким-то ванильно-сливочным с примесью очень нежной карамели! Но мой вам совет, сначала его потестить, немного походить "привыкнуть" к аромату, потому-что запах не совсем обычный........... Удачи! :) |
|
Vanilla
|
28 января 2008 09:25 |
Кстати, сегодня первый день пришла на работу в этом запахе. Мои мужчины были приятно удивлены, не могу сказать, что они в штабеля сложились( да и подобные ароматы не настроены на это!), но в свой адрес я получила неимоверно приятные комплименты! |
|
Koshka
|
30 января 2008 17:15 |
Спасибо, Vanillla! Непременно буду тестить, хотя по Вашему описанию я почти уверена, что понравится! :)) |
|
Ирина
|
31 января 2008 10:22 |
Удачи...... :)) |
|
Ирина
|
21 марта 2008 17:16 |
Куплю Ваниль-Банан и Ваниль-Абрикос! Пишите на почту: mia-11@mail.ru |
|
Orfei
|
08 сентября 2009 21:05 |
А мне недавно в ЦУМе сказали, что их сняли с производства..........так жалко! Буду искать им замену. |
|
Oksana
|
02 октября 2009 12:15 |
Продам Vanille Cannelle, 100 мл, 1000 руб. Пишите на мейл ksyusha09@gmail.com |
|
Irsen
|
10 ноября 2009 11:00 |
Уважаемые администраторы, к сожалению, не могу до вас дозвониться! Подскажите, пожалуйста, у вас в наличии есть этот парфюмчик? |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |