|
 |
ВЕРА
|
25 ноября 2010 14:27 |
Качество продукции с данного сайта, оставляет желать...
Это не просто подделки, флаконы, которые красят руки... это ЖЕСТЬ!!!! Пробки сразу слетают и не держаться... названия с бутылочек я стерла ноготком... а то что внутри налито.. по-моему бабушкины духи "Ландыш серебристый" пахли в 1000 раз лучше!!!!!!!!!!!!! Вообщем оплатив заказ. я сразу поставила его возле свалки!! |
|
ParfumShik.ru
|
25 ноября 2010 17:19 |
ВЕРА, просьба сообщить номер своего заказа, т.к. Вашего электронного адреса в нашей базе данных нет. |
|
ВЕРА
|
26 ноября 2010 09:18 |
По вашему мнению, я сижу. заказываю парфюм. жду доставкой пару месяцев, получив его, с вожделением открыв, растроившись за то что увидела (жаль выкинула, надо было все таки сейчас сфоткать и показать фото флакончиков и цвет рук (Гуччи бай Гуччи) представляете после коричневого цвета. что было с моими руками...)... короче, после всего этого я должна еще и помнить номер заказа????? Я верю в то, что настоящего парфюма нет у нас, так как частенько заказываю друзьям, привезти что-нибудь с Франции или т.п.. .. но не потив того. что продают в магазинах, в Турции и т.п, но то что пришло в этот раз... |
|
ParfumShik.ru
|
26 ноября 2010 10:06 |
Ваш заказ, мы бы нашли сами, если бы он существовал. И наши клиенты никогда не ожидают свои заказы "пару месяцев".
Тему закрываем, цель данного поста очевидна, либо через "пару месяцев" Вы забыли не только номер заказа, но и магазин, где заказывали. Рекомендуем вспомнить и отправить претензию по нужному адресу. |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|