|
Сергей
|
27 ноября 2010 16:09 |
Жена пользуется духами ARMAND BASI in RED я уже не раз приобретаю у вас данные туалетные духи.
Но последний заказ разочаровал меня и очень подорвал мое доверие и доверие сотрудников нашей фирмы. Так как в пузырьке оказался чистый спирт даже не пахнет. |
|
ParfumShik.ru
|
27 ноября 2010 17:59 |
Сергей, речь о заказе №103605 ? С момента доставки этого заказа прошло почти 2 месяца. Почему Вы сразу не обратились к нам с этим вопросом? |
|
Сергей
|
28 ноября 2010 10:53 |
Я всегда покупаю духи с запасом и разные сначала беру в магазине понравившийся запах потом заказывал у Вас.
Так получился что купили еще NiNA RICCI а ваши стояли запечатанные. Вы наверное думаете что мне делать нечего как пудрить вам мозги. Я не первый год заказываю у вас и не когда притензий не было. Я часто беру духи в Дьюти Фри поэтому хорошо знаю настоящий запах. Просто задумайтесь о поставщике репутация это дорогое удовольствие сам работаю в области торговли. |
|
ParfumShik.ru
|
28 ноября 2010 12:00 |
Сергей, мы еще ничего не думаем, наш вопрос был вполне логичен. Было бы намного лучше, если бы Вы обратились с претензией сразу.
В понедельник с Вами свяжутся по телефону и, возможно, решим проблему. |
|
Сергей
|
01 декабря 2010 08:22 |
Был приятно удивлен таким хорошим отношением к своим клиентам. Большое спасибо за оперативность.
Вы еще раз подтвердили что ваш магазин самый порядочный и руководство уважает своих покупателей. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |