|
юля
|
07 декабря 2010 19:49 |
аромат начинается со специй, такие ароматные по моему даже с амброй чуток, но не уверена, потом выходит мускус, мы с ним не дружим и я его слышу как немытое тело, а вот база чуть сладковатая, своеобразная. стойкость хорошая на шарфике, с руки уходит быстро. |
|
Кузя
|
09 декабря 2010 13:52 |
запах месяц немытого тела |
|
Ленка
|
30 апреля 2011 19:35 |
Не нравятся мне эти мускусы!!! Опираясь на название, я ждала чего-то чувственного, некой животной страсти. А получила мягкий шепчущий мускус. Полная неожиданность для меня. Мускус, растворенной в амбре, в моем представлении пахнет совсем по-другому. Примерно так пахло в шкафах у моей покойной бабушки. Нафталинистые они очень, это запах музея, какой-то ветхости. Нет в нем жизни и живых эмоций. Для коллекционеров наверное он интересен, но носить его, все равно, что хоронить себя заживо. |
|
Людмила
|
21 июля 2011 17:25 |
Тем, кто осмысленно подходит к выбору аромата, а не ищет неизвестно что, ожидая от мускусно-амбрового аромата свежести лимона, советую первые три отзыва близко к сердцу не принимать. Вполне достойный мускус. Как раз-таки роза как основа растительных мускусов в нем не вылезает совсем. Все же более животные ноты превалируют. От клэр де маск отличается присутствием каких-то нот "горелой" древесины, как в гри клэр. Ничего мягкого в аромате нет, наоборот он более "мужской", жесткий |
|
Ленка
|
23 июля 2011 23:35 |
Ой, ну как понапишут-то некоторые!!! Не ожидаем мы никакой "свежести лимона" от Serge Lutens, в принципе, а от мускуса и амбры - в частности, и именно об этом пишем. Мы ждем от него "плотской" страсти и убийственной чувственности. Чтобы "сексапильно" было и мужики внимание обращали. А вот конкретно это творение ничего общего с подобными ожиданиями не имеет. Этот запах породист, благороден и деликатен, но подойдет скорее женщине за 60. Muscs Koublai Khan может подчеркивать красоту фамильных бриллиантов, аристократических манер и благородной седины, а уж никак не способность к репродуктивной функции!!! Поэтому этот запах меня и удивляет!!! Это не томный, обволакивающий мускус, а какой-то прелый, состаренный "с патиной". |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |