ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Paco Rabanne pour Elle от Paco Rabanne

HOT 09 февраля 2005 23:54 
уникальных запах..... на моей коже пахнет чем-то очень ровным, описать сложно, он абсолютно спокоен... он идеален, в нём нет ничего лишнего, нет никаких вскриков фрукт или ягод.....создаётся ощущение что он сделан всего из одного ингридиента.... только какого, понять очень сложно, такого просто не существует..настолько удачно все запахи в нём подобранны...он не вульгарен, но очень загадочен..шикарно
Алена 24 февраля 2005 14:27 
Аромат роскошный, перетекающий, сложный: нежный, но с вызовом, не переходящим в вульгарно-навязчивый шлейф, в меру свеж, в меру чувственен.
Один из немногоих, котрый мне не надоел и был хорош как зимой, так и весной и даже летом...
Наталья 13 сентября 2005 18:39 
тоже хочу приобрести, мне очень понравился этот запах,прикольный и очень стойкий
Вика 29 октября 2005 19:56 
Да! У меня одна девушка украла именно этот флакон из двеннадцати. Пришлось купить новый.
Юля 06 января 2006 18:00 
потрясающий запах
Но есть такие вот как на картинке- кремоыве,а есть белый флакон. вот у меня белый, и он нравится мне больше
кстати, я с этими духами в такую ситуацию попала- у меня папа поехал куда-то, ну я ему и заказала их, так как я вообще все духи пако имею) фанатка ультрафиолета) то есть я не понюхав заказала, а когда ппа отсутствовал, я зашла в арбат и понюхала- сразу пожалела, показалось- такой простоватый запах... но когда они оказались у меня на коже, это просто фантастика. одни из моих любимых духов на данный момент и уже доольно давно
Екатерина 18 марта 2006 17:04 
понюхала в Престиже и сразу влюбилась, когда на тебе такой аромат, сразу возникает какое-то состояние эйфории, легкости. Очень стильно, тонко, действительно - ничего лишнего!!!
Crystal 05 апреля 2006 12:30 
У меня этот аромат был любимым у подруги долгое время, соответственно не покупала. Коллекция у меня большая, но, как назло нет ничего похожего на Пур Элль, а захотелось именно его.
Я бы сказала, что это аромат немного пудровый, совсем чуть-чуть, а в начале очень симпатичная цитрусовая нота. По словам подруги, довольно стойкий.
Симпатичный аромат, спокойный (как здесь уже писали) и стабильный. После зимы хочется чего-то не кричащего, чтобы аромат был нежным, шепчущим как весеннее солнышко :)
Все же, наверное, куплю, надеюсь, подруга не обидится, тем более что давно уже "перешла" на Аллюр от Шанель ;)
Хеля 29 августа 2006 20:53 
Подруга называет его "стиральной машинкой" =)) Исключительно из-за дизайна флакона.А на мой взгляд - простые, классические.Ей подарила мама, а мамы обычно ничего кричащего не дарят.
Лика 09 сентября 2007 12:25 
Никогда не любила этот аромат на себе, хотя на других нравится очень. На мне он не дает приглушенной пудровости. А очень навязчиво, до головной боли звучит какими-то цветами. Мой мужчина его терпеть не может, не понравился никому из подруг, слышала нелестный отзыв о моем "парфюме", когда была в нем, от незнакомых девушек,
НО - не могу просто забыть о нем, притягивает. Постоянно возвращаюсь к нему, пробую заново. Не дает покоя просто :) Хотя коллекция большая и есть другие, любимые ароматы. Зачем купила уже второй флакон - самой непонятно...
Koshka 23 декабря 2007 19:57 
Мне не понравился совсем, пришлось отмываться. Звучал как эссенция L'Eau par Kenzo.
Алена 04 марта 2008 08:28 
Администрации сайта.
Почему у вас нет описания облегченной версии этого аромата ?
Он отличается от основного и прозрачным флаконом, и звучанием.
Anais 28 марта 2008 14:42 
Администрации сайта.
А есть в наличии аромат Paco Rabanne pour Elle Eau D’ete?
Алена 31 марта 2008 06:38 
Уважаемая Аnais!
Администрация сайта нам не внемлет.
Если интересно, можете найти описание Paco Rabanne pour Elle Eau D’ete на aromat.ru
Anais 03 апреля 2008 17:18 
Непременно!
Благодарю за информацию, Алена!
Алла 19 декабря 2008 16:41 
Всегда нравился этот аромат.Был уменя года 2 назад-теперь мечтаю,чтобы любимый человек подарил на Новый Год. Незабываемый аромат.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.