|
Зинаида
|
21 декабря 2010 21:03 |
Очень давно у моей мамы были духи Estee Lauder она утверждает что они называются Of family collection, но таких духов я не нахожу нигде. Они были в кожаном мешочке и в коробочке, пузырек был в виде лепестка, а на крышечке висел бубончик. В Париже мимолетом по запаху в одном магазине я нашла эти духи, но не запомнила их название, теперь хочу попросить знакомых привезти их мне, но не знаю названия.. Если кто-то знает название этих духов подскажите пожалуйста. |
|
Анастасия
|
24 декабря 2010 13:46 |
Добрый день!
Предполагаю. что Вы ищите эти духи:
http://msk.molotok.ru/item1383261410_private_collection_estee_lauder_7_5_ml_duhi_vintazh.html?item=1383261410 |
|
ната
|
15 октября 2015 22:15 |
Очень давно у моей мамы были духи Estee Lauder она утверждает что они называются Of family collection, но таких духов я не нахожу нигде. Они были в кожаном мешочке и в коробочке, пузырек был в виде лепестка, а на крышечке висел бубончик. В Париже мимолетом по запаху в одном магазине я нашла эти духи, но не запомнила их название, теперь хочу попросить знакомых привезти их мне, но не знаю названия.. Если кто-то знает название этих духов подскажите пожалуйста. |
|
Елена
|
16 октября 2015 02:24 |
Духи,которые вы ищите,называются Estée Lauder private collection!))) |
|
Елена
|
16 октября 2015 02:27 |
В Яндекс поисковике забейте это название и увидите фото ваших духов)))) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |